ID работы: 9826308

Для сердца

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Клуб или рулетка.

Настройки текста
(Они мчались с каждой секундой, ускоряясь и почти отрываясь от земли. Таинственные звуки стихли, остался ветер бесстрашный и сильный. Страх ушел. Светловолосый человек позади них отстал. Девушка рассмеялась. Мужчина с упертостью барана пытался бежать быстрее, но у него ничего не вышло. Одышка и усталость мешали ему, поправляя очки, он замедлился. В этот момент, обогнав его, светлолицая поняла, что они уже не в Милуоки и не в Висконсине. Они достигли границы.) Забыв про все тревоги сегодняшнего дня, она просто отдалась этой музыке. Белокурые волосы волнами рассыпались по плечам. Горло больше не сдавливали ледяные проворные пальцы. Она успокоилась. Паника отступила. Хоть на время она обо всем забыла, и приплясывая, подняла руки вверх и хлопая зажмурилась. Настолько сильна и громка была музыка... Тонкий паренек неровной походкой неловко приближался. Пытаясь никого не задеть, он прикрывал голову длинными руками от наплыва людей. Поминутно уклоняясь, Джефф пытался поскорее добраться до девчонки. Через считанные минуты ему это удалось. Часы проведенные здесь были тягучие и бесконечные...Ему казалось, что они находятся здесь целую вечность. Ухватив ее за запястья, он развернул ее к себе. - Джеффри - недовольно запротестовала белокурая. - Таннии - Джеффри подплыл к ней ближе. Его то и дело задевали, но он не отпускал девушку и не реагировал на других людей. Крутя головой туда сюда, она пыталась высмотреть, что происходит на другой сцене, но как назло погасли все лампы. Парень приблизил ее к себе, дыша ей в самое ухо, и улыбнулся. Только сейчас девушка поняла, что он задыхается. Он приник к ее шее и опять прошептал : - Тани. От мужчины разило одеколоном и спиртным. Гам всюду усиливался. Тани почувствовала, как Ладони Дамера стягивают ее верхнюю одежду. Белая змея закончила свое выступление. Руки Дамера тянули короткую майку. Девушка не вытерпев, ударила его по голове. Парочки со всех сторон теснили их в сторону от торжества. Джеффри не угомонился, видно было, что он совсем раскис и не хотел взять тебя в руки. Он снова ее окликнул и ей захотелось дать ему подзатыльник, хоть парень никогда не был толстым, тяжесть его тела давила на беловолосую. Обхватив ее, он что-то промямлил. Девушка ухватила его за руки и немного оттолкнула, ему удалось выровняться, но пошатнувшись, он чуть не упал. Пришлось подставить ему плечо. Только сейчас Тейт поняла в чем дело. "-Да что же с тобой такое?" - Постой-ка - больно ткнув его в грудь, она заставила его не двигаться. Дыхание ее участилось, вдыхая грязный и горячий воздух, она смотрела на него. Глаза парня потемнели, зрачки увеличились. Она с досадой и негодованием отвернулась. А рядом с ней уже начались тихие мольбы : - Ну я случайно... всего лишь - он икнул. - Один стаканчик... фанты. - Один?! - Ну два. Тани... - Я просила! Не называть меня Так - повысив голос, ей пришлось приблизиться, его шатало все сильнее. Поддерживая ее за руку, она беспокойно озиралась по сторонам, пытаясь понять, куда делся мужчина. Дамер не удержался на ногах и повис на ней. Недалеко в толпе мелькнула всем знакомая морда. Мужчина был поблизости, но добраться до него не было никакой возможности. С яростью сжав кулак, девчонка чуть было не зарядила какому-то проходящему в глаз. "- Не стоит размахивать руками, а то станешь как этот полудурок" - мысль исчезла, вторив ее мыслям.. Он кивал под музыку и пытался вести себя прилично. Ругнувшись, Дамер оступился. От него все сильнее разило уксусом и виноградом. Тани прекрасно знала, кто мог делать такой шмурдяк. Ее тронули за локоть и перед ней появился Дилан. Присутствие его здесь было настолько неожиданным и неприятным, что она дернулась в сторону. - Тереза! - Какие люди и без охраны - он хихикнул. Поглядев на монстра, он серьезно перевел взгляд на нее : - Ты и питомца своего привела... забавно! - Тебе нос сломать? - в данном случае монстр или просто Дамер (как звали его друзья) не мог сломать даже трубочку. Что и говорить о курносом Дилане. - Не смешно - она зло посмотрела на Дилана. Джефф открыл рот, но как-то весь сжался и тотчас не сказав и слова, умолк. - Не вмешивайся, Джеффри - ее голос стал строгим и громким. - Зачем ты продал ему эту дешевку? - потребовала объяснений она от мужчины. - Да я что? Я ничего! Ты что не знаешь своего дружка? И у меня между прочим хорошее вино - непонятно было, он оправдывается или гордится своим "продуктом". Закатив глаза, Тереза Тания погрозила ему кулаком. - Слушай, если твой младенец не умеет пить, это не значит - Дилан вышел из себя, но завершить свою поучающую речь ему было не дано, руки девчонки ударили его в лоб. Дилан же в ответ вцепился ей в волосы. Некоторые люди сразу заметили, что происходит, но отреагировали немногие, на сцену вышел Стивен Тайлер и басс-гитарист Томас. Девушка и думать забыла о "Ван Хелен" и о встрече с группой "Гонг". Джеффри тоже ни о чем не думал, только и делал, что разнимал их. Но похоже было, что это бесполезно. Через некоторое время в бабскую драку влезли крепкие парни и подсобили Джеффу. Несколько часов спустя, ребята уже вовсю спорили. Дамер потягивая фанту стоял у стены, а девушка взяла очередной стакан с алкоголем. - Ну как тебе Куба либре? - Да уж получше чем твой поганый ром и вино - она расхохоталась. Дилан снова подавился. Как только он снова попытался подшутить над ней, девушка затряслась от смеха и чуть его не облила. - Ну может хватит Вам - Джефф незамедлительно отреагировал на это и попытался отвлечь парочку. - Не встревай, Джефф. Всего на секунду Дамер почувствовал себя униженным и оскорбленным. Грусть вернулась к нему, но от тут же улыбнулся, глядя на то, как девушка увлечённо придвинулась к сцене, она сделала несколько шагов вперед и закачалась в такт музыке, переступая с ноги на ногу. Ее уже не заботило, что Дилан буквально помчал к какой-то девушке в толпе. Дамер проговорил : - Может уже домой? Но его не услышали или не захотели услышать. За миг до взрыва огня и яркой вспышки Дамеру поплохело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.