ID работы: 9826308

Для сердца

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог номер 3. - Мать твою! Ты сбила его.

Настройки текста
Поехали они медленно, все трое не так уж и спешили. В какой-то миг девчонка просто расслабилась. Многое из этого тяжелого дня забылось. Длинный кадиллак ускорился. Дилан подпрыгнул. Тереза Тейт рассмеялась задорно, с вызовом мельком посмотрела на Дилана. Она прекрасно помнила, как в детстве Дилана укачивало. И почему именно теперь он почувствовал такую неуверенность, в глазах появилась трусость, но он ее быстро скрыл. Машина прибавила ходу. На заднем сидении промямлили : - А я бы пожалуй спал бы себе сегодня в спальне? - Ага, щас... - На дорогу смотри, Тейт, твою бл.... - от страха он схватился за нее. Джеффри же наоборот вжался в сидение и что-то забормотал. "Видимо крепко ему влетело" - без сочувствия подумал Дилан. Девушка недовольно покосилась на Джеффри. Где-то рядом бабахнуло и Дамер вновь разнылся. На душе было плохо, он готов был возненавидеть этот кадиллак, ее гребаный смех и совершенно невнятные слова своего "напарника". Но парень прекрасно знал, еще пара фраз и ему несдобровать, к тому же лучше в таком состоянии просто не трогать Тани. Само пройдет, вскоре она успокоится и все станет как прежде. Светловолосый не совсем понимал всерьез ли она это сказала, но точно знал, что проберется в спальню. Дилан бросил в его сторону какую-то жутко смешную и неуместную шутку, вот только Тереза не рассмеялась как обычно. На время она видимо решила угомониться, впрочем Дилан это быстро заметил и отстал. Дамер глядел обеспокоенно на макушку девушки. Волосы она завязала. Получилось что-то наподобие хвоста. Она снова отвлеклась и уставилась на него, взор ее потеплел. Искорки радости появились в больших глазах подростка. Дамер неловко ответил на этот взгляд и растянул губы в скромной улыбке. Возглас Дилана привел ее в чувство : - Мать твою! Там... Ты сбила... Дилан умолк. - Минуту назад, здесь был силуэт жирного детектива... Джерри Томпсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.