ID работы: 9826308

Для сердца

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или Твоя голова.

Настройки текста
Сон ее был крепким, но каким-то странным. Нет, это был не кошмар, но Терезу Тейт что-то определенно мучило, здесь она не была как всегда спокойна и безмятежна... Что-то забралось ей в голову и терзало ее... Но что же это было, она никогда этого не знала и никогда Тейт не могла предугадать его поступков. Ее мир исчезал и так было почти в каждом сне... Он пропадал, точнее Джеффри просто-напросто от нее убегал. - Милашка моя, ты уже проснулась? - Дамер был сегодня бодр и отлично выглядел на удивление и это было... - Ага...Вст - Шо? - он сунулся было к ней, но раздумал, тогда Джефф не смог бы приготовить завтрак. Он хотел, чтобы сегодня все прошло как надо. У них есть новый дом и куча времени (целых два дня), Джеффри быстренько направился обратно к кухне. - Встаю я! Поднявшись с кровати, девушка задумчиво остановилась возле окна. Неподалеку ее поджидал темный кадиллак. - Что за? Торопливо натянув джинсы, девушка выбежала к выходу и, дернув дверь на себя, двинулась вперед. Выдохнув, она осела на пол. "Показалось. Тебе снова это почудилось, дурочка.." Подпрыгивая и вопя какую-то песню, светловолосый парень готовил тесто. - Ты не видел мою сумку? Запахнув халат, Дамер еще раз задала вопрос и остановилась, выжидая. - Ну? - Что? - проорал Джеффри, делая тише телек. - Не Замечал Мою Сумку !?! - Тю! - Джефф вернулся к готовке. Потопав ножкой, она выровнялась и отвернувшись, пошла назад. - Да рядом с входной она! - проорал еще громче прежнего он. - Ты там ее забыла, когда твоя баба вчера пуфик заблевала. Довольная, но уставшая Тани возвратилась в комнату. Увидев, что творилось в спальне, она вскрикнула. Худые руки затряслись, украдкой поглядывая в окно, девушка выронила сумочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.