ID работы: 9826308

Для сердца

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Худые руки затряслись, украдкой поглядывая в окно, девушка выронила сумочку (пройдя внутрь зажмурилась) и остановилась. Яркое большое послание несло в себе негодование и приказ. "Отвечай На Звонки Или В Следующий Раз Здесь Будет Твоя Голова. Твой Тедди Скучает." Рядом со столиком было какое -то месиво. Она еле слышно всхлипнула. Опять зажмурившись, она часто дыша быстро приблизилась к столику, все не отрывая своего помертвевшего взора от кровавой надписи. - Наверняка это не то, что я думаю. Она продолжала шептать : - Скорее всего, наверное... наверное это не кровь. Смысла проверять не было, но девушка все равно приблизилась. Теперь она все понимала. Это была "скрытая" угроза. Терезе представилось как этот ублюдок улыбается, наблюдая и выжидая, она же стоит здесь как дура. Разгневанно прошипев : - Что же ты еще сделал? Она вышла и хотела направиться на кухню, но передумала и решительно влетев в комнату, забрала вещи и сумку, быстро вышла из дома. Голос неприятный и негромкий неподалеку от дома проговорил : - Тереза, ты как всегда даже не удосужилась трубу взять. На мобильник поступил еще один звонок, девушка, старательно игнорируя вызов, свернула за угол. Телефон вибрировал, послышался долгий странный, напряженный сигнал : "- Видимо, ты даже не хочешь постараться? Знаешь с твоей стороны это просто свинство, когда мы познакомились в Вермонте, ты такой не была. Ты была веселой и это отнюдь не я сделал с тобой такое...Ты все больше и больше напоминаешь мне стерву... И как ты только можешь так..." снова тяжелый вздох. Еще один мужской досадный вздох. Ей подумалось : "Полная задница, он еще небось себя считает смертельно обиженным и опозоренным... Ведь такое отношение с моей стороны это не допустимо и "Просто ужасно". Девушка с раздражением сжала руку в кулак и остановилась. Ощутив запах крови и легкое касание она сразу обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.