ID работы: 9826493

Книга нашего авторства

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
— Никогда бы не подумала, что мой брат влюбится в подобную особу

Лука

Я очнулась возле какого-то дома. Оглянувшись, я поняла, что не знаю, где вообще нахожусь. У меня было такое чувство, как будто я заново родилась. Никогда я не была в таком умиротворении. Ко мне подошла невысокая девушка с изумрудно-зелёными волосами. Она очень сильно напоминала Мику из нашей с Гакупо книги. — С вами всё в порядке? — испуганно прошептала она, и я только сейчас поняла, что лежу на земле. «Мику» поспешила мне на помощь. Через несколько секунд я уже стояла на ногах. — Спасибо, — невнятно пробормотала я. — Пожалуйста! Ах, простите меня. Вы, наверное, отдыхали. — Я заблудилась. Казалось, девушка обрадовалась такой новости: — Здорово! Как раз у меня дома есть свободная комната! Я еле успевала плестись за ней, а она без умолку тараторила о каких-то своих знакомых, которые «такие скучные». Наконец, мы подошли к дому. И я страшно удивилась, увидев чёртову копию своих зарисовок дома Хатсуне и Йоване. — Мику! Ах, вот эта противная девчонка! Вот влетит тебе от матери, дорогая! —  Сука, — Мику сказала это очень тихо, но я была уверена, что именно ЭТО. — Ма-ам! — из окна показалось худое лицо с большими красными глазами, почти прикрытыми идиотской чёлкой. Хаку? Из-за дома вышла немолодая женщина. При виде Мику, её доброе лицо перекосилось от злости. — Что это ещё за… Ты совсем… Ты… Мику! Мне не очень хотелось лицезреть семейные ссоры и я хотела вырвать свою руку из руки Мику. — Подожди, тебе же совсем плохо, — прошептала голубоволосая. Я не была уверена, что мне «совсем плохо», но мне очень хотелось кушать. А женщина со злым лицо продолжала: — Ты до вечера шлялась в каких -то трущобах, а теперь притащила сюда какую-то нищенку! И это моя дочь! Нищенку? — Ну мам, она лежала на земле и я решила… — Валялась на земле? Я же говорила тебе — не подбирай всяких пьяниц и не тащи их домой! У меня наконец получилось вырваться и, уже через несколько секунд я сломя голову неслась по улице. Мысли мелькали в голове и тут же исчезали, деревня, в которой я находилась полностью походила на мои выдумки для книги. Люди здоровались со мной и спрашивали, когда я вернусь на работу. Что? Моя работа не находится здесь! Моей работой была лишь Музыка, но жители намекали на работу почтальона. Так же они часто называли меня моей девичьей фамилией (Мегурине). «Привет, Лука!» Нужно бежать быстрее. «Мегурине, ты забыла свою книгу у меня!» Ещё быстрее. Гакупо, где же ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.