ID работы: 9826493

Книга нашего авторства

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом Гакуко

Настройки текста

Яркая молния блестит в небесах, Слышится скорбной Ночи голосок. А я, хоть и знать тебя не хочу Желаю увидеть хотя бы разок!

Из первой песни Хаку

Гакупо

— Гакупо! — меня разбудил оглушительный крик, от которого по коже побежали мурашки. Я открыл глаза и понял три важных вещи: 1. Я нахожусь в незнакомом доме 2. Надо мной склонилась красивая женщина 3. Эта женщина едва одета Я зажмурил глаза, а женщина захихикала: — Что ты, чудак, сестру родную не узнал? — Я вас не знаю… Она снова засмеялась, а я чувствовал себя жутко неловко. Тем более, я был смущён тем, что нахожусь в непонятном месте. — А где Лука? — спросил я и тут же пожалел об этом, так как выражение лица дамы изменилось до неузнаваемости: — Значит, милый Гакупо, ты завёл любовницу, но при этом забыл имя родной сестры? Фиолетовые глаза сверлили меня, а я вспоминал есть ли у меня родственники с таким цветом глаз. Решив, что у меня такой родни нет и не будет, я встал с кровати. На мне была та же одежда, что и вчера перед походом в магазин. Но почему я оказался здесь, и что произошло после того, как мы с Лукой вышли из дома? — Ну что, вспомнил свою сестричку Гакуко? Значит, так её зовут. Я посмотрел в окно, увидел совершенно незнакомую улицу и понял, что мне «родство» с этой женщиной явно не помешает, потому что жить на улице я не собирался. — Я завтрак приготовила, — Гакуко отвернулась и вышла из комнаты. Я поплёлся следом за ней. На кухне пахло туалетным мылом и какими-то пряностями, от запаха которых у меня закружилась голова. Гакуко достала две чистых тарелки из шкафчика и налила туда суп. Ели мы молча. Девушка дулась на меня, а я гадал, где же я нахожусь. Суп был очень сытным и я удивлялся про себя — как Гакуко каждый день готовит себе такие завтраки и до сих пор худенькая как супермодель? Под каким-то глупым предлогом я вышел на улицу и начал осматривать деревню. Дома были невысокие (это понятно), но очень красивые, старинные. Я осматривал всё очень долго и уже понял, что скорее всего мне снится сон о нашей с Лукой книге. Ведь там была точно такая же деревня и девушка точь-в-точь похожая на Гакуко, которой мы с Лукой ещё не придумали имя. Значит, где-то неподалёку должен находиться дом Кайто! Я обошёл несколько домиков, и моему взору открылся небольшой, но очень симпатичный домик с красивым садом и фонтанами. На деревянной скамейке спал красивый синеволосый парень. Он открыл глаза и тихо сказал: — Гакупо? Я тебя и ждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.