ID работы: 9826495

Чистокровная Грейнджер

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Гермиона Грейнджер.Я чистокровная, умная, богатая, талантливая волшебница.Моих родителей зовут-Джин Грейнджер и Том Грейнджер.Еще у меня есть мой любимый домовой эльф — Элла. Мы с ней лучшие подруги. В нашей семье очень любят и ценят эльфов.Они часть нашей семьи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня обычное утро. Мы со всей семьёй и эльфами завтракали. Пока к нам не прилетели две совы. У каждой совы было письмо. Элла встала и открыв окно забрала письма у сов. -Гермиона. Заговорил Элла. — тебе два письма. Элла протянула мне письма. -спасибо Элла.Взяв письма я начала читать… [≪Академия Магии *Шармбатон> Директор: Олимпия Максим Дорогая Мисс Грейнджер! Мы рады проинформировать вас, что вам предоставлено место в академии <Шармбатон>. Пожалуйста ознакомтесь С приложенным к данному письму Списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 25 сентября. Ждём вашу сову не позднее 15 сентября.] -что там дорогая?. Спросила меня мама -мне предоставлели место в Академии Шармбатон. -поздравляю милая. Я оче… -тут ещё одно письмо. Не дав договорить папе ответила я. [ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая Мисс Грейнджер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 25 сентября. Ждём вашу сову не позднее 15 сентября.] -тааак. Получается мне нужно выбрать в какую школу идти?. Спросила я Папа уже собирался ответить -да это именно так. Вместо папы заговорила мама. -а сколько там курсов? -9 курсов и там и там — а можно отучиться 7 курсов в Шармбатоне и 2 в Хогвартсе?.спросила я -не знаю милая, но мы можем спросить это у директоров. Ответила мама -правда? -правда. Улыбнувшись я побежала к маме с папой и обняла их. А затем и эльфов конечно. -тогда когда мы пойдём в Хогсмид? Уже 10 сентября А мы ничего не купили. Спросила я. -завтра пойдём, милая. А пока иди в комнату, а мы напишем дирекотрам. Улыбнувшись я пошла в свою комнату. И прыгнула на кровать. -Элла? -да Гермиона. Ответила Элла —не хочешь поиграть в догонялки? Кстати Элле всего 12 лет. Она старше меня на год и 7 месяцев. -я не против. -тогда ты ввода. Коснувшись Эллы я побежала на улицу. Так мы и бегали пока домой нас не загнала мама -девочки пойдёмте обедать. Крикнула нам мама -хорошо мам. Ответила я и повернулась к Элле. — кто последний добежит до кухни, тот червяк. Развернувшись я побежала на кухню, а за мной и Элла. — Я первая. Сказала я и улыбнулась. -в следующий раз я тебя обгоню. Сказала Элла и улыбнулась мне в ответ. -Гермиона, Элла идите мойте руки, потом садитесь за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.