ID работы: 9826495

Чистокровная Грейнджер

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть (Хогсмид)

Настройки текста
После обеда. Мы отправились в Хогсмид Чтобы купить необходимые вещи. -так дочь что там надо купить? -'' Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (чёрных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (чёрный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента'' — прочитала я -Тогда нам '' Шапка-невидимка'' *после того как мне сшили мантии Мы направились в магазин чтобы взять книги* Мы зашли в магазин -здравствуйте, мистер и миссис Грейнджер.Могу я вам чем то Помочь? -проговорил продавец -да нам нужны книги-проговорила я -так тогда можете дать список необходимых для вас книг? -да конечно, вот держите. ≪Курсическая книга заговоров и Закклинаний» (первый курс)Миранда Гуссокл, «История магии». Батильда Бэгшот, «Теория магии». Адальберт Уоффлинг, «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч, «Тысяча магических растений и грибов». Филлида Спора, «Магические отвары и зелья». Жиг Мышьякофф, «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер (Скамандер), «Тёмные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл ≫  — вот держите. -спасибо сэр. До встречи! — сказала Я и мы вышли из магазина. -теперь что нужно? -спросила на этот раз уже мама -'' Магазин перьев Писарро'' -так оно здесь-мы зашли в магазин -здравствуйте?! Могу ли я вам помочь? -здравствуйте! Да можно мне перья, и чернила-сказала я с улыбкой -конечно мисс -Грейнджер —очень приятно Мисс Грейнджер. Я Мистер Писарро..... ****** -теперь осталось палочку и можно я куплю вещей для Эллы, просто мы давно не покупали ей вещей -конечно) зайка — сказала мама. -я так полагаю нам в магазин Дэрвиш и Бэнгз? -сказал папа -да нам туда. -ну так пойдёмте, а то скоро ужин) **** -здравствуйте мистер Грейнджер могу я вам помочь? --да нам нужна палочка для моей дочери) -О как. Проходите Мисс Грейнджер Выберем вам палочку.-мужчина дал палочку. -вот в змахните ей — сказал продавец. Я взмахнула палочкой и разбила светильник -извините сэр я не хотела -о ничего страшного Мисс Грейнджер) Вот попробуйте эту — я взяла палочку и тут жёлтый цвет окутал меня и палочку -невероятно. Палочка выбрала себе хозяина. -это плохо? -Нет Мисс это замечательно. -а кому эта палочка принадлежала?! -мы не называем его имени. -но почему? -он великий тёмный волшебник. -достаточно — в разговор вдруг вмешался папа-доча ты же хотела ещё купить одежду для Эллы? -А точно. Спасибо сэр мне пора. До свидания! -до встречи мисс Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.