ID работы: 9826495

Чистокровная Грейнджер

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 (1 курс)

Настройки текста
-так скажите мне что такое Зелье для излечения фурункулов? Мисс Флёр? -я не знаю профессор — ответила Флёр. -мисс Грейнджер, может вы знаете? -Избавляет от прыщей и фурункулов, сэр. -очень хорошо Мисс Грейнджер. А не подскажите ингредиенты? -Змеиные зубы, Рогатый слизень, Иглы дикобраза, сэр. - отлично мисс Грейнджер. 20 очков Веритэ́. *** -какой сейчас урок? — уставшим голосом спросила Флёр. — сейчас полет на метел и все.-ответила Грейнджер. -блин, я боюсь. -чего? — удивительно спросила Гермиона. -ну… Я боюсь высоты и вдруг я упаду или… -ничего не случится, я уверенна у тебя получится— перебив Флёр ответила Гермиона. -ты так думаешь? -я так не думаю Флёр я так считаю.Все пошли 5 минут до звонка. *** -всем здравствуйте, меня зовут Лидия Харитон. Можете звать меня Мадам Лидия. ''.Для полетов на метле нужны специальные заклинания. Например, чтобы поднять метлу нужно сказать «Вверх!». А чтобы взлететь, достаточно просто оттолкнуться ногами от земли, сидя на метле. Все поняли? - тишина— Тогда начинайте.  — Что, Грейнджер, — растягивая слова, заговорил Карлос — не получается? Или папина доча ничего кроме как тратить деньги не умеет? Не так-то просто приручить метлу тупым? Эти слова разозлили девочку, и она громко, выплескивая всю свою ненависть, крикнула:  — Вверх! Метла отскочила, как от батута, от земли и приземлилась в руку девочки. Она злорадно посмотрела в глаза Карлоса. Он почти оценивал Гермиону взглядом. *** Месяц прошёл незаметно. Наступили зимние каникулы. Некоторые ученики покинули Шармбатон. Некоторые остались в школе. -Гермиона? — от неожиданности Гермиона вздрогнула. — ой прости я не хотел тебя напугать. -ничего страшного Ник. Ты что то хотел? -я нет, тоесть да, ты едешь домой? Или остаёшься в Шармбатоне? -я остаюсь, а ты? -я тоже. -круто значит мне не будет скучно. -со мной никогда не бывает скучно Гермиона. Ты же знаешь -конечно Ник, конечно. *** Зима в Шармбатоне — это хлопья снега, падающие с темного неба, усыпанного мириадами звезд. Это белая земля и колкий зимний воздух. Это голая Гремучая ива, которая убьет любого, кто подойдет к ней ближе, чем на пять метров. Это выбегающая из замка Гермиона Грейнджер. И бегущий следом Николас Фламель. –Грейнджер, остановись немедленно! Я дважды повторять не буду. –и не надо. Я все равно не остановлюсь. –ты же знаешь что я тебя догоню. Ник ускорился и, догнав девушку. Схватил её за талию и вместе прыгнул в сугроб. –какого хрена? Ник! Беги ты у меня сейчас получишь. Парень сорвавшись с места побежал в сторону замка.А Гермиона тем временем кидала в него снежки. Правда не все долетали. Так как сил уже не было. –НИК! СТОЙ ТЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! ВОТ ДОГОНЮ И УБЬЮ ТЕБЯ. Парень задыхаясь смехом забежал в замок. И спрятался за углом чтобы отдышаться. А Гермиона тем временем забежала в замок. –ник милый выходи. Я знаю что ты тут. Девушка шла прямо по коридору. Пока кто то не схватил ее за руку. –попалась. –ну все беги. *** —Гермиона с рождеством!-закричал Ник —и тебя с рождеством! —спускайся подарки будем расскрывать. —иду Сорвавшись с места Гермиона подбежала к елке взяв большую коробку где чёрным цветом было написано её имя. —что там Гермиона? —мантия неведимка —что? —это такая мантия когда одеваешь её тебя не видно —ваууу, а от кого она? —от папы. *** Зимние каникулы прошли мучительно долго. Ну так казалось для Гермионы. Все две недели она читала книгу по тёмной Магии 4 курс. *** —какие сегодня уроки? -лениво растягивая слова говорила Флёр. —так… У нас сегодня зельеварение, ЗОТи, ТМ (тёмные магия).и все.-в тот же тон ответила Гермиона. —ты в порядке? — встревоженно спросила Флёр? —в полном. —я думаю что нет —слушай, у меня все отлично, превосходно, замечательно — с сарказмом ответила Гермиона. Плохое настроение у Гермионы из-за того что она не выспалась так ещё и потеряла свою любимую книгу. —ладно я поняла. Но поешь хотя-бы. —я не голодна. Сказав это Гермиона поспешила удалиться из зала. Оставив свою подругу гадать что же испортило ей настроение. *** —Гермиона Джин Грейнджер! Немедленно вставай! Или клянусь я.. .я убью тебя — орала Флёр на свою спящию подругу. —Флёр не будет занудой. Дай По Спать ПоЖаЛуЙсТа. —ну уж нет вставай у нас урок через 20 минут. —и? —Мерлин. Это точно ты? Гермиона ты же любишь уроки. —да люблю, но сейчас мне плохо я хочу спать. —и что мне сказать? —скажи я заболела и все. —ладно, но учти. Это первый и последний раз, больше тебя прикрывать я не буду. —спасибо Флёр. *** —а где мисс Грейнджер? —она заболела сэр.-ответила Флёр. —хорошо, тогда передайте ей домашние задания. —хорошо, профессор. —и так продолжим. ***- Весна — это то время года, которого все ждут, устав от зимы. И Гермиона тому не исключение. Она терпеть не может зиму. Ей больше по душе осень. Когда не холодно и не жарко. К тому же у неё день рождения. *** Ученики стояли перед школой ожидая экспресс — Шармбатон. И вот спустя некоторое время все ученики уже сидели в поезде. Гермиона сидела вместе с Флёр и Ником в одном купе. Они троя сидели и играли волшебные шахматы. —спорим Гермиона выиграет тебя Ник. -сказала Флёр. —что тут спорить то, и так понятно что я проигрываю. Гермиона усмехнувшись продолжила игру. —Шах и Мат Ник. —говорил же! Она выиграет. *** —Мам! Пап! Привет.-Гермиона подошла и обняла каждого по очереди -—я скучала. —а мы то как Миона. —ладно все, ты нарвеное голодна. —конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.