ID работы: 9826495

Чистокровная Грейнджер

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 (Экспресс Шармбатон, новые знакомства )

Настройки текста
Семья Грейнджеров стоят на платформе 8 три четверти. - мы будем скучать. - мам, я же не в армию служить еду. -но все же. -все мам, я пошла. Развернувшись Гермиона направилась в поезд чтобы занять купе. Но свободных не было. Место было только возле мальчика. -извини, можно сесть просто все места уже заняты? - спросила Гермиона. -да конечно.-ответил мальчик. -Я Гермиона Грейнджер А ты? -я Николас Фламель. -приятно познакомиться. Можно звать тебя Ник? -да конечно. Меня всегда так называют. Гермиона и Николас болтали, смеялись,кушали.Пока в купе не постучали. -извините? Можно с вами сесть? -спросил мальчик? -эм да конечно. Улыбнувшись мальчик сел возле Николаса. -я Люк Мильфёй. Представился мальчик. -Я Николас Фламель. А это Гермиона Грейнджер.-сказал за Гермиону Ник. -привет. -приятно познакомиться. -так одевайте формы. От неожиданности все трое подпрыгнули. -вы кто? -я староста школы. Советую вам одеться мы уже подъезжаем. * -Итак первокурсники за мной - проговорила Мадам Максим. И вывела детей из тесной комнатки, где они находились.Большой зал был огромен. Пять длинных стола брали свое начало у пятого, где сидели преподаватели, и заканчивались у самых дверей. Пока первокурсники шли вдоль столов, откуда-то звучала песня. Гермиона уловила слова: Этонсе́ль-, Факультет предназначен для студентов с гуманитарным складом ума. Направления: прорицания, астрономия, журналистика, музыкальное или изобразительное искусство. Веритэ́-Факультет взращивает будущих изобретателей. Для того, чтобы преуспеть на этом факультете необходим математический склад ума. . Направления: зельеварение, алхимия, трансфигурация, нумерология. Метри́з-Факультет предполагает наличие лидерских качеств, предрасположенности к ораторскому искусству. Направления: юриспруденция, магическое право, история, политика. Суа́н-Направленностью факультета является взаимодействие с живыми существами. Направления: целительство, драконология, уход за магическими животными, гербология Ардо́р-Факультет набирает к себе крепких, смелых студентов, со способностями к заклинаниям и прикладной магии. Направления: защитная и боевая магия, охрана правопорядка и т.д. - Первокурсники, сейчас я буду вызывать вас по одному. Тот, кого я назову, подойдет к табурету, сядет на него и наденет эту Шляпу. Все ясно. Тогда начнём Флёр Делакур! Распределение длилось достаточно долго, благо, Гермиона была почти в самом начале. прозвучало имя Гермионы. Девочка почти бегом села на табурет и надела Шляпу, уверенная в том, что попадет На Метри́з. -так... так - громко начала шляпа. - Веритэ́!!! Облегчённо вздохнув Гермиона направилась в сторону стола теперь уже и её факультета. Дальше был Николас. -хммм так я думаююю Веритэ́. - громко сказала шляпа. А ник тем временем присоединился к столу. -я рада что мы попали на один факультет-сказала Гермиона. -я тож.. *** — Спальни девочек в коридоре справа, спальни мальчиков в коридоре слева, — лениво растягивая слова, произнесла староста Пернелла Фламель- Двери первокурсников подписаны, не перепутайте комнаты. Ваша одежда уже в комнатах. Нику повезло ведь он в одной комнате с Люком. А Гермиона вместе с Флёр Делакур. Честно Гермиона считала Флёр высокомерной. Однако общаясь с ней. Она не оказалась высокомерной. *** Утром Гермиона проснулась, когда ее соседки по комнате еще спали. Взглянув на часы, она поняла, что до завтрака осталось чуть меньше часа, а до того момента, когда Пернелла Фламель придет за ними, чтобы отвести в большой зал, и того меньше. Встав с постели, девочка пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Наспех расчесавшись, умывшись и переодевшись, она вернулась обратно в комнату. Видимо, Флёр Делакур только что проснулась, потому что сидела на кровати, терла глаза и зевала. -ты уже встала?-удивленно спросила она. -да ещё минут 20 назад- ответила ей Грейнджер и начала собирать сумку. Она не знала расписания, поэтому просто сложила то, что ей обязательно пригодится. -вставай завтрак через 10 минут. --10 минут? Я же не успею собраться. Флёр начала бегать по комнате собираясь *** Через пятнадцать минут девочки стояли в гостиной рядом со старостами и ждали остальных. Флёр все-таки надела школьную форму и, между прочим, она очень даже ей шла. Слева шли Ник и Люк. -доброе утро - лениво проговорил Люк. -доброе - сказала Гермиона. *** Получив расписание, девочки вышли из большого зала и направились в свою комнату, чтобы собрать вещи. -какие сегодня уроки? - спросила Флёр -так у нас два зельеварение, алхимия, трансфигурация, нумерология, защита от тёмных искусств, Полёты на мётлах - начала начала перечислять девочка, попутно складывая учебники в сумку. -два зельеварение? Ужас какой то-возмущённо ответила Флёр. -я думаю что это очень интересный предмет.-пожав плечами оба девочки направились на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.