ID работы: 9826520

Тербийели

Гет
PG-13
В процессе
191
автор
wuv_hugs бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

Держи мое сердце, разбитое и больное.

Настройки текста
Ферит чувствует себя подушкой на кровати Селин. Подушка, в которую можно поплакаться, к которой можно прижаться и выпустить боль. Подушкой, которую бросят на полу, как только оклемаются, к которой снова вернутся с кровоточащим сердцем. Он подозревал, конечно, что их чувства не прошли, что они не могли отпустить друг друга так быстро. Эти мысли причиняли ему глухую боль, ведь он жил по принципу «если проблемы не видно, значит, ее нет», однако сердце, на котором курсивом выжжено «Селин», болит и ноет. Он решается, собирается с духом, переступает через себя в очередной раз, только б ей не было не комфортно. Ее глаза невероятно чистые, он в них не тонет, потому что в них слишком много лжи.  — Я знаю, что ты влюблена в Серкана. Она говорит, что он великолепный и понимающий мужчина, что она его очень сильно любит, но и то, что он прав насчет этого. Его это сводит с ума. Она предлагает расстаться. Он чувствует — нож, что когда-то в него воткнула Селин, уже гноился, а мышцы вместе с кожей начали покрывать его, делая частью тела, неотъемлемой и неотделимой, но она нашла способ его вынуть — ухватилась за рукоятку и потянула его вверх, разрезая ткани и органы. Безумие, но с его губ срывается «Давай поженимся». Одна часть его сознания, такая чистая и светлая в своей помешанности на Селин, говорит ему остановиться, говорит, что с ним она счастлива не будет, что на лживых чувствах не построить брак. Пускай он будет возрождаться и погибать без нее, хранить в себе пустыню из выжженных чувств, но ей больно не должно быть. Другая твердит, что он заслужил. Требует сказать, требует обвязать тяжелыми цепями ее тело и держать другой их конец у себя в руках. Он ведь заслужил, он ведь столько старался. Поэтому подсаживается прямо к ней, предлагает своё плечо и захлебывается в затопившем его счастье, когда она соглашается. Жить с Селин — это постоянный выбор между своей болью и ее страданиями. Впервые в жизни он выбирает не себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.