ID работы: 9826520

Тербийели

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
wuv_hugs бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

Боже, помогите

Настройки текста
Энгин в растерянности. Круговорот жизни, в котором он вертелся последние несколько лет, вдруг начал менять вектор вращения, и теперь он в нем безбожно тонет, махая руками-ногами. Все началось с Пырыл. В общем-то, не заканчивалась даже, она всегда в его жизни была, теперь только ведет себя по-другому, будит в нем все новые и новые чувства и ощущения. А ощущение только одно — что-то происходит. Он ловит себя на мысли, что ее улыбка приятно разливается в его теле сладким лимонадом, а смех действует как наркотик, будоражит нервы. Когда он смотрит на нее, на его губах расцветает улыбка, по-идиотски влюбленная. Она напоминает ему маленькую лису с этими длинными рыжими прядями и прищуренными лисьим глазами. Такая крохотная рядом с ним, что у него потребность заботиться о ней растет в геометрической прогрессии, только вот ей его помощь не нужна. У нее ряд маленьких острых зубов и пугающий до глубины души взгляд, Энгину от него плохо. Потом она на него обижается. Смотрит исподлобья, больше не улыбается, не здоровается, не стоит рядом даже. Что с ней — он никак понять не может, сколько бы не пытался. В груди растет кроваво-красный куст филиппинских роз, который цветет только от одного взгляда на рыжую бестию.

***

Он ее выбешивает. Дурак. Плакать хочется до кроваво-красных полумесяцев на ладонях, когда этот придурок флиртует с новым адвокатом, с этой невозможной особой. Она отбирает у нее самую любимую игрушку, а это больно, вообще-то. Он не понимает, что случилось, болтает как ни в чем не бывало, а ей хочется разорвать его на кусочки и скормить псам на свалке. И свое глупое сердце следом, потому что влюбляться не стоило, с обидой ей справится не удается. Она просто хочет оказаться прижатой к его груди и окруженной его заботой, хочет ловить на себе его восхищенные взгляды, хочет, чтобы он звал ее «любовь моя», чтобы смотрел только на нее. Мир не крутится вокруг него, ведь есть еще много красивых и покоренных ею мужчин, но именно этот мужчина сводит ее с ума. Боже. Помогите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.