ID работы: 9826529

Этой ночью я тебя спасу

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бэк Насхайм. Эвен Бэк Насхайм

Настройки текста
      Очередной нахуй не нужный день. Зачем сегодня пришёл в школу? Точно, разговор с Эвой. Так, первая у меня биология. Окей, начнём этот день с биологии. Класс, лучше быть просто не могло! Хорошо, что Эвен не со мной в классе. Зато у меня есть Сана. Мы с ней сдружились. Она очень хорошая, хоть с ней иногда бывает сложно. Ну, как иногда… Сана состоит в том же кружке, что и Вильде с Эвой. Ещё с ними в автобусе Крис и Нура. Хм, интересно Вильде всем в автобусе рассказала, что я запал на парня?       Я подошёл к шкафчику, чтобы достать учебник. Мой замок давно сломан, поэтому я не жалуюсь каждый раз, когда мне приходится мучиться с дверцей. Этот раз не исключение. Каждый день заёбываться с открыванием шкафчика, стало традицией. Сегодня это говно открыть сложнее, чем обычно. Блять, мне нужен ебучий учебник. Я стукнул дверцу — нихуя не произошло. Стукнул ещё раз — опять нихуя. Ещё раз и ещё один, и ещё. Да ебучий случай!       — Привет, бро, — Юнас, ты как всегда во время. — Что опять? — он стукнул дверцу шкафчика, и та с лёгкостью открылась.       — Бля, как ты это делаешь? Спасибо, бро. Я уже собирался идти без биологии.       — Как ты? — как бы невзначай спросил Юнас. Он делал вид, что что-то ищет и не смотрел на меня.       — Юнас, я не маленький и сам могу о себе позаботиться, со мной всё в порядке, — нет, мне безусловно приятно, что ко мне внимательны, но это порядком достает.       — Окей, — он забрал учебники и закрыл шкафчик. — Ты свободен после школы?       — Э, нет, прости. Я кое с кем встречаюсь.       — С кем? — друг нахмурил брови.       — Да так, — я повернул голову, чтобы на него посмотреть. Почему он такой злой? Я глянул в ту же сторону, что и он. Эвен. Блядский Эвен шёл сюда.       Когда парень подошёл, то Юнас сжал кулаки. Третьекурсник это заметил, взглянул на меня и прошёл мимо. Боже, что с ним случилось? Он выглядел просто ужасно: бледная кожа, гигантские тёмные круги под глазами. А его глаза, они были голубыми. Ну, то есть раньше они были похожи на чистое яркое небо, спокойное море, они как будто изучали радость и свет, а сейчас это, ну, просто голубые глаза. В них нет ничего: ни неба, ни моря, ни радости. Пустые глаза. Ой, да плевать мне, что там с ним случилось! Пф, какое мне до него дело? Правильно, никакого! Может, он просто не спал ночью? Из-за чего? Может… Так стоп, мне плевать.       — Ладно я пойду. Звонок скоро, — Юнас закончил пилить Эвена взглядом и посмотрел на меня.       — Ага, я тоже пойду. У меня биология сейчас, — я закрыл шкаф и направился к классу.

***

      За партой уже сидела Сана.       — Привет, Исак, — она взметнула взгляд на меня и, поджав, облизнула губы. Сегодня у неё была бордовая помада.       — Привет, Сана, — я обошёл парту и сел за свое место.       — Это правда? — она повернула голову ко мне и теперь смотрела прямо в глаза.       — Э-э-э, ты про что? — я снял бейсболку, поправил волосы и надел её обратно козырьком назад.       — Тебе нравится Насхайм? — вот это прямолинейность. А я говорил, что с ней бывает сложно? Но кто такой этот Насхайм?       — Прости, кто? — я достал необходимые для урока вещи из рюкзака и выложил их на краю парты.       — Бэк Насхайм. Эвен Бэк Насхайм, третьекурсник, перевёлся из Бакки, ходит весь такой из себя красавчик, — она закатила глаза.       — Да понял я уже, — она цокнула. — С чего ты взяла, что он мне нравится? — я покраснел и отвёл глаза.       — Мне Вильде сказала: ты её знаешь — она не врёт, она не умеет это делать. Так что? Он тебе нравится? — она вопросительно подняла одну бровь.       — Тебе какое дело? — я нахмурил брови. О, нет, я не буду отвечать на этот вопрос!       — Да так, просто интересно, — Сана пожала плечами. Она открыла ноутбук и начала что-то печатать, похоже, пронесло. — Так он тебе нравится? — она не переставала что-то делать в лэптопе. Блять, Сана. Иногда она бывает слишком упёртой. Слава господу богу, заорал звонок.       — Урок уже начался, — я отвернулся от неё, а мои щеки всё ещё пылали.       — Ха, — она свела брови «домиком». — Ты такой смешной, Исак. Не думал поговорить с ним об этом? — она перешла на шёпот.       — Э-э-э, нет, зачем? — я поднял одну бровь и посмотрел на неё. Бля, зачем я повёлся? Это явная провокация была. То есть я только что признал, что он мне нравится? Вот это я лох цветочный. — То есть я имею в виду, если бы… Он бы мне… Нравился бы, то зачем мне с ним говорить? — мои щёки предательски вспыхнули.       — Ну, да, я так и подумала. Если бы он тебе нравился, то почему бы не поговорить об этом. Рассказать о своих чувствах, может быть, они взаимны.       — Нет, — я сказал это очень тихо, еле слышно и опустил глаза. Это все ещё больно, хотя я и отпустил его. Ну, я так думаю. Сана всё равно услышала. Я начал разглядывать отвлечённо свои руки, лежащие на парте.       — С чего ты взял?       — Да какая разница. Он мне не нравится, и всё, — я поднял голову и начал слушать учителя. Сана, поняв, что я ей не признаюсь, последовала моему примеру.

***

      Весь оставшийся день всё было спокойно, никто меня не допрашивал. Я с нетерпением ждал встречи с Эвой. Последняя пара у меня была по норвежскому.       До конца урока оставалось минут пять. Я уже собрал свои вещи и сидел с рюкзаком на коленях. Учителя я не слушал, ибо моё сердце заглушало все звуки вокруг. Оно стучало у меня в ушах. Я начал обратный отсчёт. Ну же, давай! Минута. Ну, ещё чуть-чуть! Ожидание так утомляет. Да! Звонок! Я стартанул со своего места к двери. Открыл её и выбежал в коридор. Конечно, без приключений не обошлось. Я врезался в какую-то дылду. Вот что он сюда встал? Ещё и учебники свои на меня уронил. Козёл!       — Исак! — что? Я поднял голову. Да ну нет! Да не может быть такой херни! Что он тут делает?! — Прости меня. С тобой всё в порядке? — я всё ещё валялся на полу и смотрел на него. Он присел на корточки и потянулся рукой к моей щеке.       — Какого чёрта ты тут делаешь, Эвен? — я оттолкнул его руку, встал и отряхнулся. Я был очень зол!       — Я учусь здесь, Исак, — он вскинул брови. Эвен стал собирать учебники.       — Ха-ха, очень смешно! Я имею в виду, что ты делаешь около класса, в котором у меня сейчас был урок? — он собрал все свои книги и встал.       — Ну, у меня был тут в соседнем классе урок, — он отвёл глаза в сторону, а потом посмотрел на меня. Ой, да кого ты обманываешь?       — Урок? — я вскинул бровь. — Серьёзно? И в каком это классе? — почему я был так уверен, что он врёт? Да понятия не имею, просто мне хотелось в это верить. — Получше отговорку ты придумать не мог? — я не заметил, как начал улыбаться.       — Настолько плохо вышло? Мне показалось, что ты на секунду поверил, — он улыбается. Блять, что я сейчас делаю? Зачем я продолжаю вести этот диалог? Я, вроде как, забыл его, но он такой красивый!       — Что? Поверил? Ни за что! — я ехидно усмехнулся и сложил руки на груди. — Так что ты тут делаешь? — у Эвена сразу покраснели щёки.       — Я… — он на секунду задержал дыхание и опустил глаза. — Я-я хотел поговорить с тобой, — он посмотрел на меня. Если честно, я знатно так прихуел. — Вообще я хотел поговорить ещё утром, но Юнас так на меня посмотрел… — он улыбнулся. — Так что? Мы можем сходить куда-нибудь? Если ты хочешь, конечно, — он сжал учебники в руках.       — Прости, Эвен. Я уже договорился кое с кем, так что нет, — вообще-то, мне очень интересно, что он хочет мне сказать, но я его забыл: он мне никто и всё такое.       — Оу, ну ладно. Может быть, завтра? — и в его глазах была надежда.       — Чего ты хочешь от меня? — давай решим всё здесь и сейчас. Просто скажи, блять, почему ты не можешь оставить меня в покое? Я и так думаю о тебе слишком много времени.       — Ты, правда, хочешь знать? — его щёки предательски красные.       — Да — я нахмурился. — Если бы я не хотел этого знать, то не стал спрашивать.       — Хах, и то верно, — он опустил глаза. Что, решил уйти от ответа? Не получится, солнце! Солнце… Он похож на маленькое солнышко.       — Так чего ты хочешь? — чувак, я настроен пиздецки серьёзно. Эвен посмотрел мне в глаза, потом перевёл их на мои губы и громко сглотнул. Его глаза были полны страха.       — Я хочу… Поцеловать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.