ID работы: 9826529

Этой ночью я тебя спасу

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу поскорее тебя увидеть

Настройки текста
      — Так чего ты хочешь? — чувак, я настроен пиздецки серьёзно. Эвен посмотрел мне в глаза, потом — на губы и сглотнул. Его глаза были полны страха.       — Я хочу… Поцеловать тебя, — Эвен придвинулся ко мне и протянул руку к моей алой щеке. Напомню, мы все ещё стояли в коридоре школы. Я не заметил, как он придвинулся ко мне вплотную. Так близко, что я чувствовал его дыхание около моих губ, я слышал бешеный стук его сердца. — Можно? — Эвен приподнял свои брови, но его лицо оставалось очень серьёзным. Блять, я просто, просто, ну... Все мысли из моей головы вылетели, я понимал ровным счётом ничего. И всё было бы замечательно (наверное, хотя, вряд ли, это закончилось бы чем-то хорошим), если бы не мой самый прекрасный друг       — Эй, Исак, я тебя по всей школе и… — Юнас резко поменялся в лице. Он сдвинул брови на переносице и поджал губы. — Не понял. Эй, чувак, отойди от него. Ты чего-то не понимаешь? Тебе объяснить по-другому? Мой кулак очень красноречив, — Юнас захрустел костяшками.       — Эй, всё в порядке. Я просто врезался в Исака и смотрел: всё ли с ним в порядке. Не переживай так, Юнас. Я не хочу сделать Исаку больно, — на последней фразе Эвен посмотрел на меня ужасно грустными глазами, в которых была только правда. Я верю ему, он точно не хочет делать мне больно. Я верю каждому его слову. Всегда. — Ладно, теперь о тебе есть кому позаботиться, я тебе больше не нужен, — что-то мне подсказывает, что он намекал на то, что не имеет никакого отношения к нашему столкновению. От этого моё сердце болезненно сжалось. Мне срочно нужно что-то сделать или я потеряю его, или я его уже потерял? Может, я потерял его уже давно? Или я вовсе его не находил….       — Юнас, ты слишком остро реагируешь. Всё хорошо. Мы с Эвеном просто поболтали, со мной всё хорошо. Я не фарфоровый, — я закатил глаза. — Да, Эвен, на счёт твоего предложения. Я свободен завтра после школы, так что можешь написать мне вечером по этому поводу, — нет никакого предложения, но вдруг...       — Ага, хорошо. Я обязательно напишу тебе. И спасибо. Я не хотел сбивать тебя с ног, — Эвен подмигнул мне, но так, чтобы этого не заметил Юнас. Чёрт, он слишком хорош в намёках. Угадайте, кто покраснел! И, естественно, мой лучший друг это заметил. — Пока, Исак, — он улыбнулся мне самой доброй, нежной и мягкой улыбкой. А я стоял и пытался делать вид, что мне пох, хотя я готов был замертво упасть от этой красоты.       — А вот сейчас я вообще ничего не понял, — он смотрел вслед Эвену.       — Так, зачем ты меня искал? — больно мне надо ему говорить, что Эвен меня чуть не поцеловал в школьном коридоре: третьекурсник тогда в живых не останется.       — А, я встретил Эву. Она сказала, что вы с ней должны были встретиться, но ты не пришёл. Попросила помочь. Вот я тебя нашёл, поэтому иди к ней, — он показал пальцем в сторону выхода.       — А, да, спасибо. Ну, ладно, я пойду, — я пожал ему руку и пошёл к Эве.

***

      — Привет, прости что заставил ждать. Меня немного задержали.       — Привет, Исак, — она лучезарно мне улыбнулась. — Ничего страшного, всё в порядке, я понимаю       — Так о чём ты хотела поговорить? — я засунул руки в карманы куртки.       — Это на счёт Эвена. У меня есть знакомые в Бакки, и они кое-что мне о нём рассказали. Я подумала, тебе стоит знать. Вот. Поэтому, если ты не против, то мы могли бы обсудить это не у школы. Тут неподалеку есть кафе и мы…       — Слушай, Эва, я безумно тебе благодарен, за то, что ты обо мне волнуешься. Но я бы предпочел услышать всё от Эвена, поэтому я вынужден отказаться от твоих сплетен, — терпеть не могу сплетни. Мы только что договорились о встрече, не хочу чтобы что-то пошло не так.       — Исак, не думаю, что он об этом расскажет.       — Не кажется ли тебе, что это значит, что он не хочет чтобы об этом все знали? Может, то, что о нем говорят — неправда. А если и правда, то зачем вы лезете в чужую жизнь? — что мог сделать этот человек? Это же обладатель самых добрых глаз! Даже, если он и связался с какими-то придурками, в этом нет ничего такого: все совершают ошибки. Я просто дождусь нашей встречи. Я выясню всё у него, а если нет, то… Нет, не хочу об этом думать, он мне всё расскажет, он не может после всех его слов слиться. Или все эти слова ничего не значат?       Я завис на какое-то время. Пришёл в себя только после того, как Эва щёлкала пальцами прямо перед моими глазами.       — Исак, очни-и-ись! Прости, я не хотела тебя задеть. Просто подумала, что тебе это, может быть, пригодится. Я, правда, волнуюсь о тебе и желаю только самого лучшего. Прости ещё раз.       — Всё в порядке. Я не должен был так злиться. Ты тоже меня прости.       — Что ж, мы квиты. Тогда, до завтра.       — Ага, пока, — она помахала мне и ушла.

***

      Я зашёл в квартиру и лёг на кровать. Я пиздецки устал сегодня. Достал свой телефон и увидел уведомление: "У вас 6 новых сообщений от Эвена"       Я не заметил, как невольно начал улыбаться во весь рот.       Эвен       "Я соскучился по тебе, поэтому написал раньше)"       14:50       "Уже ведь достаточно вечер?"       14:51       "Мы же встретимся завтра, да?"       15:23       "Точно?"       15:27       "Я так волнуюсь. Просто жуть"       15:58       "Хочу поскорее тебя увидеть❤️"       16:15       Я слишком сильно радуюсь его сообщениям. По груди расплывается тепло и… Блин, что это? Такое странное чувство. Бабочки в животе. Я просто хочу обнять его прямо сейчас. Как телепортироваться к Эвену? Я смогу дожить до завтрашнего дня? Мне хватит терпения?

Я "Я приду" 16:20

      Эвен       “Я буду ждать тебя около твоего класса. Хорошо?“       16:20

Я "Хорошо" 16:20

      Он так быстро ответил. Чёрт, почему я так себя чувствую? Люди, придумайте телепорт, по-братски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.