ID работы: 9826916

На абордаж!

Джен
R
Завершён
56
автор
Some_idiot бета
Размер:
204 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мы сильны единым духом, нам преграды ни по чем

Настройки текста
      Эльза опять проходила мимо зданий, уверенно идя к одному единственному. На голове капюшон, позади еще четыре человека для уверенности. Алая понимала, что этого слишком много, но всех их ей навязали. Темный остров не был похож на утренний. Сейчас царило веселье: полные бары пиратов, что пили ром и лапали молоденьких девочек; по дороге бегали собаки, такое новшество было введено после нападения сухопутных воров. Ищейки знали своих и на удивление не тронули странных людей в плащах. Подойдя к зданию, Люси увидела как оно изменилось: здесь недавно прошел ремонт, вместо высаженных цветов стояли подросшие деревья, окна были плотно закрыты, а изнутри доносилось едва слышимый смех. Эльза подошла к двери и схватила кольцо быка, который служил своеобразным звонком. Два раза ударив, затем подождав и ударив еще три раза, девушка отошла. Дверь открылась и перед всеми предстал человек в доспехах. — Хвост Феи, что надобно? — грубо прозвучал вопрос от местного стража. Нацу заглянул в приоткрывшуюся дверь и увидел знакомого бармена. Цирконис стал еще толще, его волосы уже начали сидеть, а усы заметно подросли и упали вниз. — Мы хотели бы встретиться с Фаустом, скажи, что нас отправил его старый друг, — человек в доспехах отошел и пригласил незнакомцев в помещение. Внутри сидело пять мужчин, но внимание на прибывших обратили только двое. Блондин отпил из стакана и шумно поставил его рядом с брюнетом, напоминающего чем-то Зерефа Драгнила. — А ты растолстел, — к бармену подошел Грей и скинул свой капюшон, чтобы толстый пьяница точно знал с кем имеет дело. — Г-грей! — всем показалось, что у этого человека волосы стали более зеленее и белее. При тусклом свете красные щеки стали бледными, а глаза напуганными. Эльза едва успела закрыть рот этому пирату. Люси мысленно попрощалась с их анонимностью, а Нацу облокотился о барную стойку и залпом выпил стоящий на ней бокал. — Ну точно — Хвост Феи! — Цирконис быстро пришел в себя, когда ему позволили говорить. — Но как? Вы же погибли. — Никогда не записывай нас в покойники, — попросил бархатный голос, хозяин которого еще не открыл свое лицо. — Лев, ого. Тебя я ожидал услышать в последнюю очередь. Нацу неисправим, новенькая все такая же замкнутая, Грей нахальный, а Эльза все такая же сильная. Будто и не было разлуки сроком в семь лет. — Бармен глянул за спину пришедших. — А где Хэппи? — Ему с нами нельзя. А то семь лет назад летающие коты были еще в моде, а сегодня это уже фантастика, — ответила Эльза, замечая шаги. Грей хотел еще что-то сказать, но человек в доспехах быстро появился перед компанией. — Вас ждут, — он держался хорошо, но скрыть удивление ему не удалось, ведь он узнал эту компанию, хоть только после того как ему все пояснил Фауст. Эльза пошла впереди, за ней уверенно и нахально шел Грей, Нацу наступил парню на пятки из-за чего оба чуть не устроили драку. Когда Эльза прошла одну дверь, она резко остановилась, потом повернулась и открыла её. Загораживая вход стоим телом, Драгнил повернул голову, но даже не двинулся с места, когда увидел Фауста и его дочь. — Что встал? — Грей толкнул Нацу ладонью, тот что-то прокричал и упал прямиком в комнату к важным людям. Фуллбастер прошел внутрь, затем вскочил Головешка полный решимости и надежды в драке. Алая девушка дала юнцу подзатыльник, намекая, что сейчас не время для драк. Тогда Нацу встал рядом с другом и начал с пафосом все осматривать. Локи закрыл дверь за Люси, и в комнате появилась тишина. Пока старик приходил в себя, блондинка поняла, что такие слова, как «жизненный опыт», двум детям не даны, ибо они опять положили глаз на тот скелет, что, к слову, за семь лет вернулся в первоначальное состояние. — Я не верю своим глазам, вы же погибли, — Фауст и его дочь сидели в оцепенение. Эльза вместе с Локи и Люси убрали с лица капюшоны, полностью убеждая старика, что перед ним Хвост Феи, а не абы кто. — Как такое возможно? — Как-то возможно, — прошептал Лев, вспоминая, как его глаза слепил тот яркий свет. Пока Принцесса восхищалась лицом пирата, Нацу осмотрел всю комнату, но среди всего хлама, что лежал на полках, столах и просто на полу, единственным интересным экспонатом стал скелет того чудовища. Фауст, не вставая, заглянул за спину Эльзе, и Драгнил с Греем задрожали от собственных мыслей. — Мы пришли к вам, чтобы попросить одолжить нам корабль. — Зачем он вам? — Пока главный пират задавал вопросы, Нацу повернулся к игрушке и со звездочками в глазах поднял руки. Люси тихо запищала и со спины напрыгнула на Драгнила, прижимая его руки к себе. Локи и Грей перевели взгляды друг на друга, а Эльза и Фауст синхронно повернули голову, а потом вернули её на место. — Мы хотим выиграть гонку. Старик откинулся на спинку в задумчивом виде. Люси встала на ноги, под обиженный взгляд Нацу. Эльза слегка приуныла, понимая, что Фауст думает о том, что если они проиграют, то его репутация упадет, ведь корабли могущественного человека должны были попадать в могущественные руки. Это семь лет назад Хвост Феи был легендой, а сейчас… Если они проиграют пострадает репутация. Но вот с другой стороны… Если они выиграют, то Фауст укрепит себя в обществе, покажет всем пиратам кто тут глава, кто никогда не ошибается, всегда рискуя. — У вас план есть? На что мне рассчитывать? — План будет после того, как мы увидим корабль и узнаем, кто соперники, — старик кивнул. — У вас пять противников: Чешуя Змеи Девы, Синий Пегас, Башмачок Русалки, Черный Ворон и Саблезуб. Последний очень опасен, хоть Капитан еще молод. Это они уже три года занимают ваше место. Да и маршрут сложный… — Фауст увидел в глазах приказ сказать где будет проходить гонка, — Бухта Русалки. — Что ж, — Эльза встала с легкой улыбкой на лице. Локи сложил руки на груди, гордо вздернув голову; Нацу за плечи обнял Люси и на все лицо растянул губы, Грей же нахально хмыкнул. У всех в голове был тот момент, когда они проплыли под скалами и выжили. Это могло стать отличным преимуществом, — я хочу увидеть корабль. Не волнуйтесь, мы не проиграем. — Ну, — заскакал Драгнил, — мы сильны духом, поэтому нам преграды не по чем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.