ID работы: 9826916

На абордаж!

Джен
R
Завершён
56
автор
Some_idiot бета
Размер:
204 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мы не верим чужим слухам, мы их сами создаем!

Настройки текста
      Как только Фауст согласился сделать такое одолжение Хвосту Феи, команда из пяти человек прошла на пирс, чтобы осмотреть небольшое чудо, которое им было выдано. Эльза надеялась на победу благодаря их вренному судну, но когда она его увидела, то поняла, что все это были лишь неоправдавшееся надежды. Нацу с Люси стояли с одинаковыми лицами, в которых отразилась вся боль увиденного. Грей и Локи, словно философы, склонили голову и придумывали интересные слова к увиденному. Это был маленький кораблик, со всего двумя мачтами и столько же палубами; пару досок сгнили, по корме бегали грызуны, паруса были настолько потрепанными, что казалось, они не выдержат даже обычный ветерок, который человек создает своим ртом, вытянув губы вперед. - Нам с такой посудиной даже из порта не уйти, - выговорилась Принцесса. - Неужели у Фауста нет кораблей получше? - Фауст сильно сдал в своих позициях, - ответила Эльза, смягчая взгляд. - Это все из-за Саблезуба. Оказывается, что на их выручку они покупали половину острова. Им принадлежит большая часть баров. Вот почему к Фаусту ходят так мало. Его бизнес становится все хуже, а положение потихоньку выгорает. - Если мы сможем победить, то он поднимется, - Локи убрал руки в карманы брюк. - Все не так просто, - на Эльзу посмотрели сразу все четыре друга. - Саблезуб очень силен. Говорят, что нынешний капитан убил прошлого. На их корабле больше ста пятидесяти человек. Все они проходили жесткий отбор, поэтому каждый человек мастер своего дела. В этих гонках они побеждают уже пятый раз. У них появились собственные приемы, которые они показывают только в экстренных случаях. На суше их настолько бояться, что запрещают называть даже имя. - Ты хорошо о них осведомлена, - прошептал Нацу. Эльза спокойно улыбнулась и повернула голову в сторону друга. - Информация - сильное оружие. - Но это всего лишь слухи, - Локи сложил руки на груди, - а мы им не верим. - По-моему, мы их сами создаем, - согласилась Люси, - так как мы стали легендами, про нас начали ходить множество слухов. Например, что на нашем корабле большая часть экипажа - девушки, что наш капитан любил выпить ляпая груди девушек, а его внук, то есть Лексус, однажды поднял восстание и чуть не спалил Хвост Феи; еще, как минимум, три девушки - аристократки, и пять - русалки. Есть три могущественных животных и целый склад с алкоголем. Вот поэтому лучше создавать слухи, чем верить им. - Информация как бы есть, но это все ложь, - задумалась Эльза. - Кроме последнего, - поправил Грей и повернул голову в сторону их корабля. - Если убрать все корабли вокруг, - Грей вытянул ладони и закрыл обзор на еще три корабля рядом с их будущим, - то он смотрится очень даже мило... - Все таки это феи, - пять человек разом повернули голову. На пирсе, перекрывая выход к пляжу, стояли двое человек. Нацу склонил голову, думая, что где-то их уже видел. Люси и Локи быстро вспомнили двоих пиратов, которые сидели в баре у Фауста и пили алкоголь. Блондин имел уголовную внешность, а брюнет, точнее черноволосый парень похожий на Зерефа, смахивал, как минимум, на смерть. Нахальный парнишка, таким блондин показался Эльзе, сделал два шага вперёд. Не понимая зачем, но Грей и Нацу вышли вперед готовясь к бою. - Зачем это? - Спросила шепотом Люси у Драгнила. Тот сжал кулаки и не думая не о чем почти прокричал: - Да рожа у него недобрая, - Локи своей ладонью ударил своё же лицо, размышляя над этой темой. - Вам лишь бы подраться. - Мы слышали о вас, - Блондин остановился в пяти метрах от защиты. Его друг, как бы смирившись с тем, что драки не избежать, подошел к своему другу. - Ну чтобы вы не теряли времени... Я Жал, капитан Саблезуба, а это Прохиндей, второе лицо на корабле. - Что тебе нужно? - Спросил настороженно Грей, не убирая кулаки. Парни повернули головы к друг другу и нахально вернули их обратно. - Мы выбивали старые должки у Фауста, как тут приходят пять человек в плащах, оказывается это Хвост Феи. Мы слышали о вас очень много красивых историй. Вот только истории не соответствуют реальности. Я, например, вместо легендарных легенд, покоряющих моря, увидел обычных пьяниц, которые годны только рыбу собирать. Пиратские гонки? Да на этом судне вы даже из порта не выедите! Парень начал откровенно смеяться над всеми своими словами. Нацу и Грей в момент кинулись на него с кулаками. Локи тоже был готов, но его за плечо схватила рука спокойной Эльзы. Рядом стояла злая Люси, но которая пока не была готова нестись с кулаками на двух противников. Капитан отлетел, затем коленом ударил Драгнила в живот. Грей прилетел сверху, и Жал все же получил кулаком по своей щеке, на которой остался красный след. - Про меня не забудьте! - Прохиндей ногой скинул Грея с пирса, и тот, не ожидая этого, упал в воду. Нацу отвлекся на это, поэтому получил от Жала по почке и сверху упал на своего друга. Они были недалеко от берега, поэтому, даже сидя на попе, воды было по грудь. Люси отшатнулась назад, а Локи приготовил кулаки, только Эльза спокойно сделала шаг в сторону врага, затем на её плечо легла ладонь заботливого Льва. - Если мы всего лишь пьяницы, то зачем вы пришли сюда? - Нацу и Грей быстро подняли глаза, а Жал и Прохиндей немного растерялись. Люси сглотнула ком страха и встала более гордо и уверенно. - Зачем так переживать? Эльза уверенно пошла вперед. Два пирата, устранивших Нацу и Грея, отошли в сторону, даже не думая причинить вред девушке. Фуллбастер и Драгнил встали, затем с нахальными улыбками пошли к пляжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.