ID работы: 9827034

Интерактив - "МЫ - ЛЕГИОН"

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
Примечания:
Н - "Приветствую тебя, избранный! Хоть у тебя и много вопросов, но я смогу ответить лишь на немногие. Для начала я скажу, что всё это значит и кто я. Меня зовут Атрель — я Богиня мира Лика. Я призвала тебя из другого мира для того, чтобы исполнить просьбу одного человека, который сейчас в беде и помочь ему именно твоими руками. Твоя главная задача — помочь человеку по имени Семён, и при этом попытаться не вызвать у него подозрения насчет того, что именно я отправила тебя сюда. Как только ты выполнишь свою миссию, ты будешь свободен, и в награду ты обретешь истинное счастье и свободу, или я исполню только одно желание, но только после выполнения задания. Но для начала. Я сразу скажу, почему именно ты был призван и каким образом ты будешь ему помогать. Ты был выбран абсолютно случайно. И я говорю на полном серьёзе. Однако это не значит то, что в своём мире ты уже мёртв или в коме. Не обязательно. Есть шанс того, что ты сможешь вернуться обратно после задания. И сразу расскажу плохую новость. Тебя, как личности, не будет существовать. Ты сольёшься с легионом мыслей, которые будут выбирать между собой правильные выборы. Я так решила из-за того, что одна личность может запросто ошибиться, однако легион мыслей и личностей смогут найти настоящее решение. И именно поэтому Семён не должен догадаться о том, что тебя призвала именно я, и твоим телом будет управлять легион мыслей. Моё время на исходе. Единственное, что ты точно должен понять — ТЫ НЕ ДОЛЖЕН РАСКРЫВАТЬСЯ СЕМЁНУ, И ПРИ ЭТОМ ТЫ ОБЯЗАН ЕГО СПАСТИ. Удачи." И с этими словами белая пелена спала с моих глаз и я смог оглядеться где я нахожусь. Я нахожусь в неизвестной мне комнате, похожую на питомник. В комнате были хозяйственные инструменты, начиная со швабры и заканчивая тряпкой, которая лежала на столе в дальнем углу. А также в этой комнате находились две клетки. В одной сидел я, а в другой сидел неизвестный мне мужчина, который спал. Напротив нас была железная дверь, и... у меня кружится голова и... ЛЕГИОН ПРОСНУЛСЯ, И ЛЕГИОН СМОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ. НО ДЛЯ НАЧАЛА ЛЕГИОНУ НУЖНО ЗНАТЬ ДВЕ ВЕЩИ: 1 - КАК НАМ НАЗВАТЬСЯ СЕМЁНУ, КОГДА ОН ПРОСНЕТСЯ? 2 - ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.