ID работы: 9827034

Интерактив - "МЫ - ЛЕГИОН"

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
НАДО ПОГОВОРИТЬ. А - "Семён... Давай поговорим..." Но Семён молчал, и медленно подходил к джипу, держа своего "бывшего союзника" на мушке. С - "С тобой я даже говорить не буду. Я собираю деваху и ухожу." - и открыв дверь джипа, он неумело пытался подтащить к себе девочку раненой рукой. А - "Да кто такая Атрель вообще? И с чего ты..." С - "То, что богиня, которая банально "кинула" тебя в этот мир только ради того, чтобы что-то сделать со мной после того "инцидента" уже о многом говорит..." - кровотачащая рана все больше и больше напоминая о себе вспышками боли при каждом движении, но разум Семёна заволокло ненавистью. - "Чертов месяц! Проклятый месяц я терпел избиения, пытки, страхи и подобную херню! Все из-за нее!!!" - срываясь на крик, заключенный взвалил на свои плечи маленькую девочку, и пошатываясь, начал уходить все дальше и дальше... А - "ДА О ЧЕМ РЕЧЬ?" С - "Ой, да не притворяйся! Чем она тебя взяла? Деньгами, славой? Или может абстрактной свободой? Или может она просто "тепехнула" к себе со словами - "Ой, исполняй мою просьбу!"?" А - "..." С - "И кто знает, может я вообще разговариваю не с человеком с личностью, а с какой нибудь болванкой на ножках, что управляется незатейливым автором!" - после слова "автор" наш герой немного поерничал. - "Короче - я ухожу. Если попытаешься остановить - застрелю." И Семён, медленно но верно зашагал прочь джипа в сторону леса, а Антон лишь смотрел вслед... ... ... ... НЕТ. НЕТ, НАША ИСТОРИЯ НЕ ДОЛЖНА ЗАКОНЧИТСЯ ТАК. Подождав 15 минут для верности, Антон начал быстро осматривать джип на поиск хоть каких-то предметов, и найдя там лишь нож, что одиноко валялся в одном из "карманов" двери, и заметая за собой следы, быстрым темпом помчался за героем... Искать долго его не пришлось, он смог обнаружить его в 780 метров от места расставания, уже явно обессилевшегося, но стоявшего на ногах с девочкой на плечах, и где-то недалеко явно бурлила вода. НАША ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА. ЗА НАМИ ВСЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ПОГОНЯ. КАК ТОЛЬКО МЫ СМОЖЕМ УЙТИ ОТ НЕЁ, ЛЕГИОН СМОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬ СВОЮ МИССИЮ. Но в этот момент, кроме пыхтения Семёна и шум кустов в тридцати метрах от него, в этой местности появились новые звуки - лай собак, что явно спустили с упряжки охранники той тюрьмы, и это ясно давало понять, что ситуация будет разворачиваться не лучшим образом. Лай собак заставил Семёна обернуться, и кроме Антона, который раскрыл себя самым идиотским образом - банально встав из-за куста, он увидал, что в его сторону бежат как минимум три собаки, на что он, поднимая руку с пистолетом и скидывая девочку со своих плеч прямо на землю, принял решение оборонятся. А Антон решил залезть на дерево, ибо понимал, что с одним ножом он мало что сможет сделать против трех шавок, и в этот момент, когда он уже был на дереве, одна из шавок решила остановится, дабы попытся достать до заключенного, но в эту же секунда пуля насквозь пронзила её шею, заставляя псину биться в адской агонии. Второй выстрел Семёна ушел в молоко, пытаясь с разворота застрелить вторую, однако псина уже сшибла его с ног, и готовилась вцепиться в горло своему противнику, но её судьба быстро оборвалась третьей пулей пистолета. Однако то время, что она смогла выиграть время для третьей собаки было достаточно, чтобы впиться своими острыми как бритва зубами в руку с пистолетом, от чего Семён аж взвыл от боли, и выранив пистолет, попытался вырвать свою руку из пасти этой твари, глядя в страхе и в поиске спасения на сидящего на дереве Антона, который лишь с ужасом смотрел на него. Но тут пришла помощь откуда не ждали. Эрика, кое-как очухиваясь от наркоза, взяла пистолет Семёна, который упал рядом с ней и дважды выстрелила наобум в сторону звука. И если первая пуля лишь поцарапала собаку, то вторая прикончила её прямым попаданием в голову, и та наконец разжала пасть. Семён уже никак ничего не мог делать. Он лишь бредил в шоковом состоянии, говорил про какие-то порталы, справедливость и предательство, лежа в луже собственной крови, а Эрика, вставая с пистолетом в руках, держась за голову и приходя в сознание от наркоза, пыталась хоть как-то помочь Семёну - сначала она хотела развязать у него повязку ради того, чтобы забинтовать укус, но в момент, когда она уже наклонилась и готова была перевязать его, в этот момент с дерева уже слез и бежал в сторону наших героев Антон. Э - "Насчет того, что ты там делал поговорим позже - помоги остановить кровь!" О - "Выстрелы были в том направление! Бегом туда!" Э - "Ай, черт! Плевать - просто давай донесем его до реки!" ... ... ... И пока Эрика вела Антона с пистолетом в руке, Антон же, уже сам издыхая от усталости, еле как плелся за своей спутницей. Э - "Ну давай! До реки рукой подать!" С - "Бросьте меня..." - подавал голос бредящий Семён. Э - "Бросим - в реку! И сами туда же..." С - "Я с предателем идти не буду!" - уже полушепотом восклицал он, а сзади них уже появились в 100 метрах от них охранники. Э - "Твою!" - и с этими словами Эрика начала стрелять в сторону преследователей, но лишь потратила последнюю пулю в никуда, а охранники решили вести ответный огонь, но продолжать преследование они не стали, ибо побоялись нарваться на пулю. А Антон, выбиваясь из последних сил, и перехватив за ранненую руку своего взвывающего от боли товарища, который даже в таком состояний пытался помогать ему ногами, наконец-то увидел просвет между деревьями и вступил на береговую линию, что отделала суши от мощного течения, что уносило бы каждого, кто случайно туда попадет. Эрика же выскочила чуть впереди, и осмотрев реку, крикнула. Э - "Кидай его!" А - "Его же снесет! Он не сможет держаться на плаву!" Э - "А тут нас застрелят - и выбирая, я выберу свободу!" - и с этими словами она прыгнула в реку, что унесла её далеко в даль. Антон же, пытаясь отдышаться, все ближе и ближе слышал, как из леса пробираются враги, и вот он уже приготовил свой найденный нож, чтобы противостоять и выиграть время для Семёна, которого он уже был готов отпустить на воду... Но... Но то, что Семён, в последнюю секунду сделает рывок и перехватив нож, и втыкая своим телом нож в грудь своего друга, из за которого Антон аж упал на колени, а Семён упал в воду, которая ласково потащила его за ручьем. И последнее, что видел Антон в своей жизни было уплывающее тело Семёна, да местные коммандос, которые подняли свое оружие на стоящего на коленях человеку с ножом в груди, и открыли огонь... ... ... ... Н - "Мда... Мало того, что ты сам умер, так ты ещё и умер от своего друга, которого ты кстати предал... Ну да ладно. Как богиня мира Лика, я благодарю тебя за то, что ты смог спасти Семёна. Конечно, было не без косяков, но то, что он смог избежать погони, а также то, что Эрика все таки смогла выловить его из воды и сейчас пытается найти любую помощь , уже дает определенные результаты. Но есть и хорошие новости - ты получишь награду! Как я и обещала, ты можешь получить истинное счастье, или..." Д - "Не, история тупа." Дмитрий закончил писать на полуслове, и перечитывая свое творение, автор, сказав - "Может быть, в другой раз..." отправил свой рассказ в папку "Когда нибуть потом взлетит.", он вырубил свой компьютер и лег спать, обдумывая то, как он будет строить сюжет в своей новой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.