ID работы: 9827034

Интерактив - "МЫ - ЛЕГИОН"

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шаг..? 3 часть.

Настройки текста
ОТВЕТИМ САМИ. И ОНА ИХ УКРАЛА. А - "Понимаете, офицер..." - двинувшись вперед, начал Антон, на что Семён лишь прикусил губу. - "Ситуация была критическая, и поэтому мне потребовалась помощь, и первый попавшийся был охранник, который как раз бежал за оружием. Я же все верно говорю?" - обратился он к своему другу, на что тот лишь кивнул. - "Так вот, а когда мы все таки смогли её откачать, нам пришлось срочно бежать в сторону выхода - ибо только на другой базе есть нужное оборудование, что спасет эту неблагодарную тварь!" - и чтобы не нарушать свое инкогнито, Антон ударил своей ладонью по голове бессознательной Эрики. О - "...Ну допустим. А что насчет..." А - "А насчет "отравления" - моя ошибка, признаю. Не заметил, что она вынула у меня ключ, когда клал её на кровать. Как только её реанимируем - я сразу буду готов искупить свою вину." Охранник несколько раз кидал на героев косой взгляд, но то, что у Антона не разу не задрожал голос, и он более менее держался, давало иллюзию "честности" в словах доктора, и таможенник решил не волновать свое начальство лишний раз и поэтому... О - "Окей, последний вопрос..." Антон уже был готов сам отвечать, но в этот момент он почувствовал, что его легонько толкнули плечом, и Семён выступил чуть вперед. О - "Машину мы вам предоставим... Вам что-то ещё будет нужно?" С - "Разрешите обратиться, товарищ сержант!" - скользнув взглядом на погоны подал голос Семён, на что получив одобрительный кивок. "Если можно, товарищ сержант...Нам бы понадобилось оружие - хотя бы пистолет." О - "...Имя и звание." С - "Ефрейтор Косыгин." О - "Что ж, ефрейтор Косыгин. После того как отвезете доктора, возвращайтесь с машиной и с оружием обратно..." - с долей сомнения сказал сержант, но все-же достал из своей кобуры пистолет, и положил в кобуру охранника. - "Рядовой Климов! Сопроводите доктора и ефрейтора до машины." Услышав где-то справа от себя "Есть!", наши герои пошли за рядовым, пока сержант все же решил перестраховаться, и начал спрашивать что-то по рации... ... ... ... Пройдя быстрым шагом 30 метров, наших героев наконец-то довели до джипа, и отдав "салют", наши герои положили Эрику на заднее сидение, а Семён, сев за руль, решил перепроверить наличие патронов, пока Антон, приводя свою одежду в порядок, заметил, как из здания выбежал сержант с двумя охранниками, и бешено осматриваются. А - "Семён заводи! Быстро!" - закричал Антон, и быстро сел вперед. Бывшему узнику не нужно было давать дополнительных команд, и он уже завел машину, и когда он уже нажал на педаль газа пули начали разрывать металическую дверь, и одна из них все-таки смогла задеть плечо Семёна. С - "Твою МАААА!!!" - с криком боли он утопил педаль газа в пол, тем самым выезжая за пределы внешнего кпп... (Выбрана концовка - Переговорщик...") ... ... ... С - "...Вот на кой тебя вообще дернул язык?" А - "Ну откуда я мог знать, что его смутило только слово "кровать"?" - удивлялся Антон. С - "То, что они людей пытают, держат в клетках и на органы сдают тебя не удивляет, а то, что врачи кладут своих пациентов не на кровать, а на кушетку - вот это тебя удивляет!" - держась за раненное плечо, которое уже окропило докторский халат, что был использован как временный вариант для перевязки, ругался Семён, стоя напротив заглушенного джипа в дремучем лесу. А - "...Как думаешь, найдут?" С - "Ну, если не двигаться - то точно." А - "Ты такой веселый - у тебя плечо прострелено, плюс рядом с нами девочка, что под анастезии, и нам с тобой её не допереть - я банально не дотащу, а ты с плечом мне никак не поможешь." С - "И стоять здесь нельзя! Лес и так с минуты на минуты будут прочесывать, и даже если они нас не найдут, я тут кровью истеку!" А - "Тогда что предлагаешь?" С - "... Как вариант. Ты у нас единственный здоровый - добежишь до ближайшего города, и позовешь помощь." А - "Ага. Прям побежал. А почему не ты?" С - "А я банально упаду где-то под корягой, и тогда помощь не придёт никому из нас. И притом, если все таки нас здесь найдут, я готов вести оборону до тех пор, пока ты не приведешь помощь... Плюс я города не знаю." А - "А я как будто знаю!" С - "...Стоять. Всмысле ты не знаешь города?" А - "...Ну так, не знаю. А что?" С - "...А тогда как ты попал в эту тюрьму?" А - "...Эм...Ну...Я шел по дороге, и... На меня напали..." С - "В смысле? Они же..." - но тут Семён на секунду замолчал, и по его взгляду было понятно, что он начал что то подозревать. - "...А откуда ты, Антон?" А - "...Из...Из..." С - "...Я так и знал..." - достав пистолет здоровой рукой и сняв с предохранителя, Семён направил его на своего "брата по несчастью" и спросил. - "Тебя же Атрель сюда послала, да?" ... ... ... ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.