ID работы: 9827194

Natural

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

I feel good

Настройки текста

«Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».

***

6 лет назад Осталось несколько дней до полнолуния, поэтому стая Бейкон хиллз сбегает из разных уголков страны и штатов, чтобы провести время вместе. Как бы хорошо ты себя не контролировал, а волк все равно в лес смотрит…или так думала Талия, но все приезжали раз в месяц и бегали в лесу всей семьёй. Вот и этот день не исключение, но предчувствие Дерека буквально кричит убегать от греха подальше от дома, в котором буквально вырос и это так страшно, что по телу мурашки по коже бегают. Возвращаясь с пробежки, чую запах гари и вижу дым темнее которого только мрак ночи, бегу к дому и чую аконит и омелу, этот круг не замкнут…хорошо Я бегу к скорой помощи и рассматриваю родственников на появлении ран или ушибов, ничего серьёзного с далека не вижу. Мама с явным облегчением вздыхает и раздаёт указания тем, кто первыми вышли с дома и продолжает вытягивать тела детей племянников, те вроде дышат, слабо, но дышат… Быстро приближаюсь к Лоре, та нежно накрыла меня своими руками и гладит по волосам, что-то напевая, и я почти засыпаю, но слышу вой машин… вижу свою девушку, Кейт, в наручниках пойманной на горячем (какая ирония) улыбаюсь от этой мысли и засыпаю.

***

Сейчас За несколько лет прошло много времени и теперь Лора со своим мужем Брендоном отправились в кругосветное путешествие на своей Тойоте отец на получение водительских прав отдал свою кроху . Именно мне, как старшему Питера не в счёт, он советник стаи, да досталась это «нетяжёлое» дело. Кора сейчас в выпускном классе. Она очень сдружились со Стайлзом-о-боже-какое-имя и его другом с кривой челюстью,кажется он еще астмой болеет, м-мда так себе компания…но с моей бойкой сестрой очень даже простительно. Талия ушла от дел и в данный момент занимается семейным бизнесом с младшим братом, а «Папуля» уже давно умер, да, такие вот дела.

***

Неметон только начал пробуждается после многолетнего сна, и скоро в маленьком городке не будет тихо......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.