ID работы: 9827194

Natural

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Savage

Настройки текста

«Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится».

***

Бип. Бип Бип Звук клавиш заполняет тишину... Монитор с ноутбука освещает лицо подростка который пытается разобраться с древними рунами, которых надо запомнить для заочного тестирования своих навыков. Стайлз уже давно планировал рассказать свою тайну, ведь чувства вины его никак не покидает.... А как иначе?Твой бро с детства рассказывает всё, спаси господи, даже неудачный опыт с Эллисон, хоть это и надоедает, но да, Скотт как собака, доверяет все свои секреты!! А я такой " Помнишь, я говорил, что особенный и невероятный? О, я это еще скромно о себе говорю, на самом деле я потомственый колдун, и могу тебя одним взглядом задушить или чего похоже ". Надо что-то попроще научиться, что-то для чайников, как зажигание свеч и т.п., но я же никогда толком не практиковал свои теоретические познания, ведь я лучше разбираюсь по части защиты. Например: два года назад у меня вышло наложить защиту на весь дом, да так что всем , задумавших что-то плохое или не очень становится не по себе, а если их и рвота не останавливает от злых замыслов, то энергия дома, устроена так чтобы без приглашения живших в доме плохих людей отталкивает волной. Если хотят силой заставить пройти в дом, без нашего желания, то всех нежелательных гостей бьёт током или начинается "случайные" падение всяких вещей сверху. Все проверено мной лично на одном придурке, который уже этого не помнит...ну, по моей воле естественно)).

***

Сегодня я заменяю "горе-любовника-скотта" на подработке у Алана, который очень загадочный и много говорит о какой-то Искре, ну, пусть он так и дальше думает, ему ведь не обьязательно знать что в тайне от него, мне уже удалось взломать его кабинет с тайной комнатой (благодаря моей "аккуратности" и обнаружилась эта библиотека) и там, я уже нашёл много интересного о мне, моем клане, да и о магии в целом. Если "Искра" - это возможность к магии и креативности мышления, которая даруется рандомно и её можно развить то Потомственый колдун/колдунья - это наследственная магия, она течет в жилах и окружает нас, поэтому ограничение разве что в таланте, потомстве и магическим полем*. Ну, естественно что реликвия – это такое огромное прибавление сил к изначальной возможности накопить в себе магию. Некоторые используют реликвии, в виде украшений для сохранения и накопления магии, у меня он остался от мамы, которая отказалась от реликвии и гримуара *, была изгнана с клана за побег и любовь к обычному человеку, мама отказалась от магии ради меня и отца.... А что случилось? Все банально и просто, нас преследовали и отец от этого пострадал, у Клаудии даже выбора толком небыло, кхмм, такс, кажется я немного с темы сьехал, что ж , к чему я виду? У меня очень большой потенциал, который я накапливают с помощью печати, которую себе набил на левом бедре, обладаю религией с магией мамы в виде обычного браслета с древесным бусинами, цвета морской гавани, еще знаю что в последнее время клан Беккари на грани вымирания и единственный кровный потомок это я и тётя Джулия, кажется у неё стая, поэтому книга ей ещё пригодится...про её семью ничего не слышно поэтому предположим, что она : а) В активном поиске; б) Залегла на дно ; в) Возможно в бурном романе, и ей не до родственников, что звучит правдоподобно, но не точно.

***

Кажется, Дитон ничего не подозревает, все вроде тихо, ура! Смена проходит спокойно, мы немного поговорили о разных рунах, чтобы не подавать виду, говорю о кошмарах и бессоннице, ветеринар мягко улыбнулся, написал несколько из рун, кажется Иса, Гебо и Совило*?Кажется да, если я не ошибаюсь...Дитан хвалит мои познания, но настоятельно рекомендует приходить завтра, чтобы он мог прописать настоянку из трав, которые не будут влиять на СДВГ .Уходя беру книгу с рунами и сочетанием рун, обязательных к чтению, лист с рунами которые мелом надо написать над кроватью для благополучия. Время медленно достигает полудня, когда ко мне в окно кто-то стучит, ужас, прям как в кошмарах, снова стучат... Бум....бум....бум... В одно мгновение хватаю биту, открываю окно и пытаюсь замахнуться, но замечая две темные головки останавливаю свой глупый порыв, отбрасываю атрибут, и гневно смотрю на своих бро, представляю их медленную смерть. Скотт медленно поднимает свой щенячий взгляд и медленно опускается на кровать рядом, ставя картошку фри и пепси ,пытаясь задобрить друга. Кора фыркает, вытягивает попкорн, солёный и с сыром, закатывает глаза и называет Стайлза королевой драмы, после нескольких взглядов он отступает и предлагает смотреть Стартрек, на что друзья улыбались и между собой хмыкали. После пару часов трое подростков заснули на кровати и выглядели как трое сиамских близнецов, слишком уж переплетены были их конечности. Как только они закончили 4-ох часовой киномарафон, колдун собрался с духом и попросил обратить на себя внимание. Соная волчица медленно начала понимать происходящее, как только увидела огонь в руке Стилински, она пару раз моргнув, попыталась дотронуться и почувствовала холодное, но ласковое пламя, которое не сжигало до тла, играюще искря. Он медленно начал объяснять ситуацию, Скотт его обнял, Хейл–младшая не заставила себя ждать, уже говоря бредовые идеи, типа " Можешь заколдовать моего брата?Ты же помнишь Хмуробровика, с Камаро?Оо, да, он как принцесса, только с принцами тусуется ". Обладатель дара к волшебству лишь подкачал головой, да сказал, что это мол, опасно....

***

Беда в виде Стаи Альф и Темном друиде медленно подступала к штата Бикон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.