ID работы: 9827194

Natural

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

play with fire

Настройки текста
– Ты уверен? – с опаской спрашивает одна из комитета жриц, рассматривая данные о мальчике. – Он ведь совсем юный! Сил маловато будет, да и сын этой..гнустной предательницы своего клана – это позор! Мужчина в красном костюме и маской на глазах снисходительно улыбается , словно та пошутила. – У нас нет выбора, магия не может так пропасть, а так есть шанс на продолжения рода. Клан должен жыть чего бы это нестоило или я должен объяснить такие простые вещи? Мужчина оскалился, взглядом так и говоря"Вашего мнения никто неспрашивал!" Решением суда, Дженнифер приговаривается к смерти от низших созданий(обортней) и передачи всей силы своему родственнику, Мечиславу Стилински, последней надежде своего клана! Решение не подлежит пересмотиению, на этом всё!

Через пару месяцев

Самое странное чуство после того как личность учительницы раскрылась- это разлчарование. Конечно, он ожидал многое и даже подозревал её во всех грехах.. Но эта Дженнифер была для него словно родственная душа.. Например: когда он что-то не понимал, Стайлз мог спокойно подойти к ней и обсудить её. Она была настолько понимающей, что даже давала советы с его невзаимной любовью к одной клубничной блондинке. У него даже было специальное время для обнимашек.... И вот, она в лофте Дерека сражаётся с оборотнями, раскрывая истинное лицо наполненны злостю. Она отчаяно борется с подступающими волками. Мисс Блэк кинулась в отчаянной попытке убить оборотня. Время 15 минут истекло и девушка отпрыгнула от своего бывшего. Дерек уже рвётся к дараку, как она поднимает руку и наввколо неё обрисовывается круг. - Я же предупреждала тебя, Дерек. Либо ты, либо родители. Похоже придется выбрать их.- спокойно говорит Джулия Беккари, продолжая.- Через пару минут они умрут и мне уже не понадобится лунное затмение, чтобы убить Демона волка. Скотт переглядывается с Дереком, решаясь преодолеть стену. Он расправляет плечи и поднимает ладони лицевой стороной к Дараку. - Ты же уже пытался, Скотт.- едко хмыкает та, скалясь.- И насколько я помню у тебя не вышло. Тот нахмурился и очевидно, проигнорировал слова. Стена на касания подростка ответила слабым свечением и мелкой дрожью. Тот напрягся, пытаясь пройти через стену, давя всем телом с свойствёной ему упрямостью. Дерек стоит в сторонне, напряженно смотря в их сторону. Скотт не бросает попытки и свет уже не слабый. Блэк на это заинтересованно, не до конца еще веря в происходящее. Дюкалион поднимается с пола, удивлённо смотря на Маккола. Его глаза сияют жёлтым, плавно перетекаёт в красный. Дженнифер в немом шоке стоит, приоткрывая рот, отходя мелкими шагами. Скотт уже переходит стену руками и наступает на бледную анти друидку. Когда круг разорвался, та беспомещно упала на грязый пол. Тот уже возвышается над ней, заставив дарака испуганно вскочить на ноги. Ей это не удалось, оставив лишь нервно отползать от него. - К-как ты.. это сделал!? - Теперь я- Альфа!- приближаясь, уверенно потверждает Скотт, заставив темновволосою загнанно дышать. - И теперь как хочешь, но останови этот ураган- или я сам тебя убью! И мне плевать, что станёт с моим цветом глаз. - Мой цвет глаз уже не изменить, поэтому дай-ка я её убью! -говорит Дюкалион,и не дав никому возразить полоснул тонкою шею когтями. Черноволосой девушке осталось лишь беспомощно открыть рот и прикрыть горло рукой, в попытке остановить кровотёчение. Её лицо исказилось, предоставив на обозренее всем. Бледная кожа вкрыта множеством шрамов и стёкляные глаза. Резко она пропала. Стайлз в попытках дозвониться не сразу заметил свою тётю. Лишь когда та вытянула книгу, что подозрительно напоминал потомственый гримуар Беккари. Я подозрительно хмурюсь. В тёмном силуёте видно хоть и изменившуюся, израненую тётю Джулию. Та садится рядом со мной и легко передвигает телефон. - Как ты видишь, Мисчиф*, я уже не в состоянии вести и использовать гремуар. По правде говоря я не жду, чтобы ты меня простил, но ты должён выслушать всё, чтобы мне не пришлось умирать непонятой...- устало хрипит присмерти колдунья- У меня была цель- отомстить обидчице. Моя Альфа предала меня, убила свою стаю и меня. Внутри у меня всё мертво. И мне жутко грустно от того, что я отвернулась от сестры. Наверное она тебе не расказывала из-за чего больна, да? Наконец поняв, что от него ждут ответа тот кивает. Устроившись удобнее на стуле она мягко начала говорить. — Все началось с того, что её избрали наследником клана нашего клана. Она была действительно достойной колдуньей. Правда специализация была на магии тьмы, а не света. Зато гримуар её принял с большим энтузиазмом. Но годы прошли, она уже успела побывать там где только могла и встретила любовь своей жизни — Помощника шерифа . — это она говорил з особым презрением и даже ненавистью, но быстро и это пропало когда тётя в очередной раз зашлася в кашле. Я уже хотел подойти к ней и помочь, но та остановила жестом. — Клавдия была очень могущественной и целеустремлённой, талантливой женщиной. Твоя мать имела много врагов тому оставаться в клане и с потенциальной семьёй было опасно не только для неё, но и для вас. Спровацировав конфликт моя сестра убежала и не могли её найти никто. Гримуар меня не мог принять пока она жива, да и магия тьмы тогда было не для меня. Когда я нашла Клавдию в детсаду с мини-копией мне захотелось рассказать о том, как я переживала. Как долго искала и боялась найти не сестру, а труп. Мы тогда знатно поссорились. Оказалось, она болеет своими же остатками тёмной магии. Карма- вот как можно это назвать. Стайлз сконфужено смотрел на мисс Беккари, следуя примеру дарака улыбаясь. — Хорошо, она болела результатом своей магии. А как ты стала дараком? Что произ...— договрить не дал сухой кашель. — Прости у меня нет времени... тут мой и твоей матери дневник. Все про наследство в этой кинге, воспоминания в глазу моря*. — на этих словах женщина вытянула еще пару книг и хрустальный (скорее всего) шар. — Мальчик, что станет тенью. Страх и смерть– твои друзья, что сталью страшной с тобой всегда. Помни, что..тебе обещан дар! Блейк рассыпается на глазах. Не знаю почему, но по спине мурашки и глаза все в слезах. Руки дрожат и мне едва удаётся не всхлипнуть. Как давно я уже не плакал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.