ID работы: 9827194

Natural

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

puppet theater

Настройки текста
Примечания:

«Девочка, чего ты хочешь — чтобы тебе оторвали голову или поехать на дачу?»

***

– Алло? Талия, я тут к нему приеду,проверю, не против ? Заодно и сделку обсудим, да? Ох, не, что ты...да, золотые слова.....бывай. – И что это значит? – интересуется "крепкий орешек ", спокойно попивая кофе за соседним столом. – Едем в Бекон Хиллз, надо обсудить договор на территории их стаи, ты ведь знаешь что мы ищем. – легко говорит Альфа альф, вставая со стола. – Зови Альф, надо только представителей, поэтому без тех слабаков*.

***

POV Стайлз

Странно, от неё гнилью пахнет, на всякий случай надо проследить за ней, ну мало ли....Походу она колдунья или дарак, ведь всех так и тянет она, еще и силой Альфы питалась.... Чувствуя странную связь, Стайлз из-под лба следил за новой учительницей. Мисс Блейк очень интересно рассказывала, зная тему и как себя подать, иногда цитируя книги или народную мудрость разных народов, под конец урока Дженнифер оставила Скотта. – Мистер Маккол, останьтесь пожалуйста, спасибо. – серьёзно сказала кареглазая. – Да мисс Блейк. – тихо проговорил истинный альфа, чувствуя себя не в своей тарелке. – Можно просто Дженнифер. – Хорошо, Дженнифер, вам что-то нужно? – Ахах, стой, ты телефон забыл и мне кажется, к тебе мать звонила. – с лёгкой улыбкой сказала Дарак. – У тебя дома все хорошо? – Наверное нет, раз мама звонит.– сказал Скотт, сам того не замечая своего сарказма. Но что ожидать, с кем поведётся, с тем срастётся. – Прошлого года у вам была много пропусков и плохая успеваемость, надеюсь в этом году вы справитесь лучше. – Хорошо, досвиданья.... Дженнифер. Выходя с кабинета Скотт увидел своего друга и поспешил к нему. Он просматривается по сторонам и видя альфу машет руками. По дороге к Харрису обсуждая каникулы и планы на этот семестр. – Возможно, ты знаешь, но не так давно мы с Лидией были в одном кружку по мифологии и сильно сдружились, а это говорит, что можно ждать приглашения на всякие вечеринки. Ну, если что у меня есть ты и Кора, кстати ты её сегодня не видел? – быстро говорит Стайлз, и если бы не долгая дружба, то он бы даже не разобрал о чем толкает его бро. – Охах, не видел, у неё вроде сейчас пробежка.....– задумчиво говорит со-капитан по лакроссу. Как говорится, помяни чёрта и он явится: Кора сейчас эпично вбежала в класс, плюхаясь спереди Скотта и Стайлза. – Здоров, чуваки, как лето? Скучали без меня и моей харизмы? – ухмыляясь, забавно играя бровями пропела та, разворачиваясь к ним. – Жить без тебя не можем! – с плохо скрываемым сарказмом отвечает юный маг. – А если про что новое, у нас новая учительница, от неё идёт странная аура, она в сущности что-то вроде дарака.Еще есть близнецы(они кстати альфы), Юкимура младшая – китсуне, ооо, и твоя племянница Малия. Вроде все в школе... – Общем, когда ждать жопы? – Давай посмотрим, а вот, с никогдабря по хрентебеября, тебя когда записывать*? – Очень смешно. – злобно смотря на "Искру", проговаривает волчица. – Что у тебя, Скотт? Как Эллисон? – Мы расстались.... – Я же говорила, что она разобьёт тебе сердце, она ведь Арджент.... – с сочувствием шепчет одна, зная что её все-равно услышат, иногда просматривая на доску, на которой что-то пишет Харисс. – Давайте потом поговорим? – предложил смуглый парень. Все дружно согласились и начали писать конспекты, описывая с доски формулы.

End POV Стайлз

***

Стук в дверь очень раздражает, но Дерек сегодня в хорошем расположении духа, после утренней истории с Джил, даже после пробежки кажется забавным и очень милым. Открывая дверь вижу Девкалиона и его свиту, хмыкая от этой мысли осматриваю гостей. Судя по мокрой одежде и хаоса на голове, они пережили многое, по дороге сюда. – Ты Дерек Хейл? – наконец переходит главный к делу. – Да? – Я буду находиться на твоей территории несколько месяцев, для налаживания отношений со своей дальней подругой, нет проблем? – наигранно обеспокоеным голосом говорит слепой, но пугающий человек. – Сколько вас? – игнорирая последнюю строку, прямо в лоб спрашивает альфа этой территории. – Хмм, 4 если не брать на счёт меня... – Окей, но если будете докучать мне, моей стае или местным жителям, то долго сдезь не пробудете. Кали фыркнула, Энисс покачал головой от такой наглости, а близнецы молча стояли в стороне, не проявляя себя.

***

Стайлзу снится очередной сон, где его зовёт неметон, который ждёт своего хранителя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.