ID работы: 9827232

С тобой всю жизнь

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второй звонок

Настройки текста
!?!?!?!?! В этот раз что-то поменялось. Вроде, всё то же самое, но что-то не так... Такие мысли посещали голову юного учёного всё его выступление, пока он не повернулся в сторону менталиста. И тут всё стало ясно. Ген смотрел на него хищным, игривым и до ужаса довольным взглядом. Именно от этого Сенку было так неловко. Он попытался отвернуться, но Асагири продолжал пялиться на него. Ишигами не выдержал. Он постарался побыстрее рассказать всё, что хотел и уйти разбираться к Гену. - Менталист, что происходит?- Все уже стали расходиться, но только пара, состоящая из учёного и болтолога, осталась в зале. - Сенку-чан~Я нашёл тут кое-что.- Ген часто ,,пел" имя Ишигами когда хотел чего-то. Это был как раз таки такой случай. - Ха, ясно. А я думал, куда же он пропал.- алоглазый усмехнулся. - Я нашёл его на твоём столе, пока ты спал. - Ген стал медленно подходить к Сенку.- Ну так что? Сделаешь это для меня?~ - А как же! - сразу же после этих слов, Асагири прыгнул на друга и обнял его. Из рук менталиста выпал листок с рецептом колы и с надписью: ,,Созданно специально для Асагири Гена". ^¶^¶^¶^¶^ - Слушай, Сенку-чан, - начал болтолог, положивший голову на плечо учёного. Они довольно часто делали что-то такое. Потому что знали, что по-другому никак. Ген был нужен Сенку, также, как и Ишигами был нужен Асагири. Они оба нуждались друг в друге. Нуждались в объятиях, в поглаживаниях по голове, по нежным словам. Оба нуждались. И учёный, и менталист. Они поняли это в первом году старшей школы. И обсудив всё, стали встречаться. Ведь Сенку и Ген любят друг друга, а если это так, зачем противиться? Бьякуя тоже не был против этих отношений. Асагири был для него, словно лучик надежды. Сначало, как первый друг Сенку, потом, как парень. Менталист был неплохим и все в семье Ишигами это знали. Хоть он и говорил, что делает всё, только ради своего блага, Бьякуя знал, что Ген принёс пластыри и бинты для Сенку, чтобы тот не бегал в магазин каждый раз, после неудачного опыта. Заботится о своём парне, молодец. - Мм? - после долгого молчания Сенку всё же ответил. Он был занят экспериментом, поэтому не хотел, чтобы болтолог с колой собственного производства, лежащий на плече, ему мешал. Хотя Ишигами младший знал, что чтобы менталист не делал, Сенку бы его не оттолкнул и не выгнал. Не смог бы. Любил. - А почему ты сделал для меня колу тогда?- Асагири наконец-то озвучил свой вопрос, на который получил незамедлительный ответ. - Потому что ты был хорошим работникам. Так я решил тебя поощерить, чтобы и дальше продолжал хорошо работать. Ген помолчал несколько секунд, обдумывая сказанное учёным, а потом сильно обнял его, говоря тихое ,,спасибо" ₽#₽#₽ Менталист стал всё чаще приходил в гости к семье Ишигами, но теперь вместо: ,, Приветик, это я", он говорил:,, Я дома" и никто не был против, ведь каждый житель этого дома(а точнее 2, теперь уже, 3 человека) считал, что дом Гена, как раз их собственный. В настоящем доме Асагири было много ссор и криков. Много разногласий и громких хлопков дверьми, но в доме Сенку и Бьякуи всё было по-другому. В их доме было много смеха и шумных экспериментов. На весь дом был слышен телевизор с программой про космос, ведь все её смотрели: и Ишигами, и Асагири. Когда Ген и Сенку стали встречаться, они первым делом сказали об этом Бьякуе, который усмехнулся, сказав, что: ,,Ну, коли усыновить мы его не можем, пусть хотя бы так станет членом семьи Ишигами". Учёный поддержал идею своего отца кивком, а Асагири-будующуй-Ишигами был весь красный, пытаясь закрыть руками лицо. Порой в их совместном доме, когда отца семейства(он попросил Гена звать его папой) не было дома, слышались иные звуки. А если быть точнее, довольно громкие стоны или тихие всхлипы, сопровождаемые хлюпаньем и лёгким трением кожи о кожу. Как именно Сенку любил Гена, слышал весь дом. Слава богу, что не так много человек в нём жило и некому было составить заявление в полицию на слишком громкие звуки. Ишигами младший тоже знал, что его любовник слишком громкий, но что поделать, если и самому Сенку нравилось слышать его голос в самых высоких тонах. Особенно, когда под конец процесса, менталист выкрикивал его имя с удовольствием, а потом просто лежал рядом, нежно улыбаясь. Для Сенку Ген был цветком, нежной лилией или прекрасной фиалкой. И, хотя учёный не был романтиком или любителем банальщины и милых прозвищ, он был готов назвать менталиста прекрасным цветочком столько раз, сколько звёзд на небе или столько же, сколько и в несокращённом числе пи. Ишигами любил своего болтолога до Луны и обратно. Хотя нет, даже не так. Это слишком маленькое расстояние для описания его чувств к его Гену. Пожалуй, его любовь была сильнее Геркулеса и этих сказочных богатырей вместе взятых. Асагири тоже очень любил Ишигами. Любил в любом его состоянии. Любил, когда Сенку делал сосредоточенное лицо во время экспериментов и когда он нежно смотрел не менталиста, который отвлёк его.Любил, когда Сенку делился с ним большим кусочком и говорил, что неголоден, хоть и не ел с прошлого вечера из-за науки. Любил, когда глаза учёного загорались при создании нового научного открытия. Любил даже, когда они ссорились и Сенку с победным лицом говорил:,,Я наконец-то придумал, как тебя заткнуть, болтолог" и после этого целовал.Любил, когда Сенку превращался в дикого зверя и смотрел на Гена, как на добычу своим взглядом: ,,Ты мой и сейчас я тебе это докажу". Любил то, каким нежным и тактильным он был. Учёный постоянно как-то дотрагивался до менталиста, хоть это было просто соприкосновение пальцев или крепкие объятия. Любил, когда Сенку не ругал и не прогонял его, даже когда болтолог специально отвлекал его от экспертов всяческими способами, учёный лишь посмотрел на Асагири, обнял его и сказал: ,,Я пока не могу, Ген. Я закончу и уделю тебе всё своё время, ладно?". Конечно же, менталист соглашался. А ты попробуй не согласиться, когда тебе это нежно шепчут на ушко и легонько поглаживают по спине, держа на руках. ,,Цветочек" любил ,,Сенку-чана" также сильно, как и ,,Сенку-чан" любил свой милый цветочек. И это было не изменить никому, даже дурацкие правила про то, что цветы не любят людей, этого не изменят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.