ID работы: 9827232

С тобой всю жизнь

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый звонок

Настройки текста
•∆∆∆• Когда оба были в средней школе, у них уже было приличное количество денег за изобретения. Раскрыть свои личности они, конечно же, не могли. А стали бы вы покупать что-либо у детей? Нет? Вот и Сенку с Геном так подумали. Поэтому поступили так: сделали свою страничку в интернете под названием: ,,Научное царство", выкладывали туда изображения, сделанные Ишигами, и после этого болтолог выполнял свою работу. Довольно высокооплачиваемую работу. Он рекламировал новую технику, разговаривал с клиентами и договаривался с ними насчёт цены. Конечно, с помощью устройства с подменой голоса. Детский, ведь, легко узнать. Особенно по телефону. Ишигами старший знал про увлечения этих двоих и про их личный бизнес, но он был слишком рад, что у Сенку появился новый друг, что решил не только не ругать их, но даже помогал развозить товар. За что фокусник и учёный были ему очень благодарны. Иногда они ссорились. Такое случалось, когда Сенку брал за свои творения слишком много, а Ген говорил, что это грабёж и в половину урезал цену, если не больше. Ишигами младшему это не нравилось. Он хотел, чтобы его изобретения ценили, а не покупали по скидке, как какую-то ненужную вещь со словами: ,,Она по-скидке, я её возьму". И тут разгорался серьёзный спор из-за которого они могли не разговаривать неделями. В итоге, всё равно кто-то уступал, но оба были слишком горды чтобы сдаться быстро. Поэтому на это уходило время. Обычно, быстрее сдавался Ген и соглашался с тем, чтобы уменьшить цену не в половину, а в четверть. Лукоголовый соглашался на такое и спор был решён. Ну, это только на время. Когда клиенты не покупали товар из-за высокой цены, болтолог опять начинал ругаться со словами: ,,Я же говорил, что это слишком много! А кто меня слушал?! Верно, никто! Теперь, у нас опять нет клиентов! И кому это всё разгребать?! Конечно же, мне!". Юного учёного очень бесила такая сторона своего помощника. В такие моменты он только и мечтал, чтобы закрыть его рот и дать себе возможность спокойно подумать, чтобы исправить положение. Но Сенку ещё не нашёл верный способ это сделать, и поэтому придётся слушать всё это до тех пор, пока он не успокоится. Сам же Ген, видя, что учёный не в духе, тоже замолкал и начинал думать над своими последующими действиями. Так они молчали несколько минут, пока кто-то из них не придумывал что-либо и у них вновь не завязывался разговор. +-+-+-+ Сначала они видели друг в друге лишь партнёров по бизнесу. Но потом, постепенно стали сдруживаться. Ген уже не ходил в гости к учёному лишь ради создания очередной рекламы, а теперь он мог прийти и просто так, в гости. Семья Ишигами всегда была ему рада, а он всегда был рад приходить сюда. Для болтолога дом Сенку стал настолько родным и близким, что ощущался, как собственный, если не сильнее. Сам учёный же, стал доверять менталисту гораздо больше. Он теперь мог просто привести его в свою комнату, оставить там и точно знать, что Ген ни то, чтобы ничего не украдёт, а наведёт порядок, найдёт новое изобретение, разрекламирует его и уже найдёт покупателей, пока Сенку просто выйдет налить им обоим чай. Ишигами знал это. Уже не раз такое повторялось. Уже не раз учёный убедился в скорости фокусника и не раз думал о том, что ему стоило бы пойти в спорт, а не в болтологи. Но лукоголовый не скажет об этом. Нет пока хотения терять такую хорошую рекламу. И такого друга. Да, друга. Сенку считал Гена своим другом. Он не знал, как по этому поводу думает сам менталист, но для Ишигами (для всей семьи Ишигами), фокусник был чуть ли не членом семьи. (Бьякуя даже думал как-то усыновить его, но Сенку не дал ему сделать столь не обдуманное решение. Хотя он сам был не против, но у Асагири есть семья и забирать его вот так нельзя.) ₽*₽*₽*₽ - Сенку-чан~Приветик.- Ген в очередной раз пришёл в дом семьи Ишигами. Ему уже давно выдали ключи от их дома, поэтому Асагири входил даже не стучась. Однако, когда он вошёл никого не было. Даже звуки не были слышны от лаборатории, а значит учёный не изобретает. С кухни и ванной ничего не было слышно, значит он не там. Может спит? - Сенку-чан?...- Ген аккуратно открыл дверь в комнату Ишигами младшего и всё же нашёл его. Учёный лежал на столе, и по всей видимости, спал. Уснул за исследованиями. - Эх, что же с тобой делать, а, дружочек Сенку?- менталист аккуратно поднял его и перенёс на кровать. Затем вернулся к столу и убрал все чертежи оттуда, увидев один интересный рисунок, который Ген, с улыбкой на лице, решил пока оставить себе. @*@*@*@ Спустя пару месяцев, у Сенку опять был конкурс ,,юных гениев". Он опять выиграл, Ген опять пришёл и опять сел на 10 место третьего ряда. Но когда уже учёный подумал, что всё будет, как обычно, вдруг что-то поменялось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.