ID работы: 9827261

Необычный новый учебный год

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
      Действия происходят в специализированной старшей школе, в которой 4 класса и есть разные направления в обучении, помогающие для дальнейшего поступления в ВУЗ.       Первый учебный день, Нориаки Какёин, ученик второго класса художественного направления, опаздывает. Он никогда не опаздывал за всё своё обучение в средней и старшей школе, а тут проспал, с кем не бывает, подумал бы кто-либо, но не он, внутри у Нориаки была мини-паника. Он был прилежным учеником, пропускал занятия только по уважительным причинам: болезни или течки, а тут просто проспал. Корить себя времени не было, поэтому впопыхах он перебирает и собирает нужные учебники с тетрадями. На его счастье, сегодня нет предметов, которые требуют наличие с собой красок и большого, неудобного холста, также первым уроком была история искусств. Преподаватель по ней добрый и понимающий, но в меру строгий, если часто опаздываешь или пропускаешь занятия вовсе, то подбиваешь себе репутацию и шансы на автомат по экзамену в середине и конце учебного года.       Пока Какёин собирал все свои вещи, на телефон пришло уведомление, это было сообщение от Дио Брандо, его одноклассника и по совместительству лучшей подружки тире омеги:       ̶ Ты куда провалился, дубины красной кусок!? Время видел? Уже скоро линейка закончится, а от тебя и следа нет.       ̶ Да проспал я, с чего сразу дубина-то??? Скоро буду.       ̶ Жду.       Судя по тому, что переписка прошла так коротко, Дио явно был не в духе, на данный момент всё равно, главное не опоздать. Не успев попрощаться с родителями и принять завтрак, Нориаки ринулся в школу.

***

      ̶ Вот чёрт! – первые слова красноволосого, когда он зашёл на порог школы. – Время за восемь! – Какёин посмотрел, как на циферблате электронных часов, которые находились на вершине здания, красовалось время 08:35. Линейку он пропустил, да и урок уже как 15 минут идёт.       Юноша вбежал внутрь здания и понёсся на второй этаж в какой-то из коридоров. Направление, как он подумал, верное, да, среди стольких отделений, этажей и классов легко заблудиться, особенно, когда тебя здесь не было месяца три. Не сбавляя скорости, Нориаки завернул за угол и тут же упал, как оказалось, он врезался, но не в простого альфу или омегу. Подняв голову, он увидел, что врезался в знаменитого, крутого и опасного, по мнению большинства омежек, альфу Джотаро Куждо. Тут сердце омеги слегка сжалось от испуга, время остановилось, всё перед глазами поплыло, ведь ходят слухи, что альфа на дух не переносит омег и не подпускает к себе, хоть те и липнут к нему сами. Альфе же только и остаётся, что достаточно в грубой форме говорить им о том, чтобы отвязались и самому толкать их, естественно легонько, но тут омега сам врезался в него, причём со всей силы. Ожидать можно было чего угодно от матерных ругательств на весь коридор до, в лучшем случае, полного безразличия. Одна неприятность за другой, да что же за день такой, подумал Какёин.       ̶ Мне так долго ещё стоять или ты сам встанешь?       ̶ Ха? – Нориаки был настолько занят своими мыслями, что и не заметил, как ему была протянута рука, чтобы тот смог встать. – Ой! – единственное, что смог выдать омега и принял руку помощи от альфы.       ̶ Из вопросов у меня только: что ты забыл в отделение биологии? – без эмоций и с холодом в голосе спросил Джотаро.       Такой тон вовсе не смутил от данного парня, спасибо, что сучкой не назвал.       – Так это не художественный отдел? Вот же блин! – омега выглядел растерянным со стороны, в какой-то степени это было даже мило, как показалось брюнету.       – Он в левом отделении, поменяли местами с языковым отделом.       – Спасибо! Извини, но мне пора, ещё раз благодарю!!! – попрощался Нориаки и удалился в сторону левого отделения.       ̶ Ну и ну – единственное, что выдал альфа, и скрыл улыбку за кепкой.

***

      Какёин наконец-то нашёл нужный кабинет, весь запыхавшийся постучался и открыл дверь:       ̶ Здравствуйте, извините за опоздание, Цезарь-сенсей, можно войти?       ̶ Ох, Какёин, здравствуй, это на тебя не похоже, конечно, проходи, ̶ прервался от своей речи молодой учитель.       Нориаки направился к парте, на которой сидел Дио и уже пожирал бедного опоздуна недовольным взглядом.       ̶ Потом поговорим, – шикнул блондин.       Какёин ничего не ответил, только кивнул. Так они просидели молча до конца урока.       На перемене Дио с Нориаки пошли в любимое место для трепания языком – туалет. Осмотревшись, и поняв, что никого тут нет, Брандо чуть ли не взвыл:        ̶ Ну вот почему ты опоздал?       – Ты чего? Опоздал, и опоздал, что такого-то?       – Ты совсем тупой или что-то? Сам ведь прекрасно знаешь на кого у меня были планы, чтоб походить, покрасоваться, очаровать и прочие штуки, которой страдают недалёкие омежки ради внимания альф, я даже накрасился лучше, чем обычно. А ты проспал!       – Накрасился, действительно, хорошо, ̶̶ оценивающе осмотрев омегу напротив, выдал после мини-истерики от Брандо Какёин. ̶ Но в чём была проблема сделать это без меня?       – Да стесняюсь я!!! С тобой я хоть бы увереннее себя чувствовал! – с румянцем, на повышенных тонах сказал Дио.       Красноволосый не удержался от такой картины:       – Какая милота!!!       – Заткнись!

***

      Все оставшиеся уроки прошли без особых происшествий. Наступило время обеда, Дио с Какёином спустились в столовую. Столовая была общая для всех классов и отделов, по размерам она занимала чуть ли не весь первый этаж. Пока они подходили к столику, который за год обучения успел стать их официальным и никто не смел его занимать, Какёин, осматриваясь вокруг, заметил на себе взор. Джотаро, в которого он врезался утром, внаглую пялил на него. Омега быстро отвёл взгляд. «Может показалось.» ̶ подумал он про себя, Дио же ничего не заметил, так как выискивал кое-кого и, видимо, безуспешно. Они сели за стол, и Нориаки решил проверить показалось ли ему на самом деле, что на него смотрят, и как оказалось, ему ни черта не показалось, альфа всё ещё продолжал смотреть на омегу, спокойно попивая из трубочки сок. «Ну и крипота» ̶ подумал Нориаки, но сам взгляда не отвёл, а продолжил смотреть, играя в небольшие гляделки. Продолжалось это секунд десять, может двадцать.        ̶ На кого залип, вишенка? ̶ незаметно подобрался к уху Рохан Кишибе, третий из их компании, тоже омега, ученик третьего класса художественного направления по совместительству достаточно известный мангака, чуть ли не на мировом уровне, в школе пользуется популярностью. До второго курса ходил один, но как-то на послеурочном мероприятии познакомился с Какёином, где подметил, что его рисунки достаточно хороши, они разговорились, оказалось, что они оба чуть ли не дышат рисованием, именно эта любовь к рисованию их связала. После сдружился с Дио, с которым объединила любовь к косметике и макияжам. Так образовалась их команда.        ̶ А? ̶ отвлёкся от своих гляделок Нориаки, ̶ Ах, Рохан, это ты, привет, а засмотрелся… да так, задумался просто.        ̶ Задумался в сторону Джотаро Куджо, который, судя по всему, от тебя взгляда не отрывает, ̶ подметил Брандо, который успел отвлечься от своих поисков кое-кого по столовой, и до того, как красноволосый обратил внимание на Кишибе, повернулся в сторону, куда смотрел его друг.       Как только Дио заметил Куджо, второй, будто нехотя, отвёл взгляд и голову в сторону, закрываясь кепкой.       ̶ Н-да… Не особо он приветливый, но вопрос, почему вдруг тот, кто омегами не увлекается от слова совсем, вдруг засмотрелся на нашего Нориаки? ̶ поинтересовался Дио, попутно отводя свой сверлящий взгляд от альфы.        ̶ Дело в том, что я сегодня утром врезался в него, ̶ начал Какёин свою речь, слегка улыбаясь. ̶ Рохан же не знает, что я сегодня опоздал. Так вот, утром я запутался в отделах, и был ещё на бегу. В общем, это произошло, когда я решил на скорости свернуть за угол, а за ним был он и я врезался, он подал руку, чтобы помочь мне подняться, и объяснил, где находится наш отдел, как-то так.        ̶ Чего-о-о? ̶ чуть ли не закричав, в один голос спросили Рохан и Дио.        ̶ Он тебя даже сучкой не назвал??? Не верю! ̶ удивился блондин.        ̶ Меня больше удивило то, что ты опоздал, ̶ не соврал мангака.       ̶ Знаете, я и сам удивлён этому не меньше вас. Кстати, Дио, ты так и не нашёл своего Джонатана? ̶ перевёл тему Какёин.       ̶ Во-первых, он не мой, а если и мой, то только бывший, во-вторых, вон идёт со своей Эриной, ̶ качнул головой в сторону входа в столовую, где шла эта парочка. ̶ Ненавижу! ̶ тихо процедил сквозь зубы омега.       ̶ Не понимаю, что он в ней нашёл, ты же явно лучше, ̶ решил поддержать друга Рохан.       ̶ Согласен с Роханом, она тебе не ровня! ̶ присоединился к «группе поддержки Дио» Нориаки.       Брандо же ничего не сказал, а его лицо из хмурого превратилось в счастливое с полуулыбкой.

***

      ̶ А я же говорил, что когда-нибудь спалишься со своим сталкерством в столовой, я даже удивлён, что другие за столь долгое время этого не заметили ̶ сказал, сидевший за одним столиком с Куджо Жан-Пьер Польнарефф.       На самом деле Джотаро уже как год наблюдает за омегой. Какёин носил мешковатый вверх с джинсами слим, не красился, как другие омеги, но внешностью обделён от природы не был, имел достаточно красивые черты лица, внимание от альф получал, но не на долгое время, так как брюнет разбирался с ними. Омега хоть и не красился в обычной жизни, но это не значит, что он этого не умел, уж Дио с Роханом знали о его умениях в макияже. Вроде не особо примечательный омега, который не зацепил бы Джотаро, коего омеги, как всем кажется, вообще не интересуют, но дело в его запахе спелой вишни с небольшой кислинкой, который альфа почуял в один из учебных дней, когда красноволосый просто проходил мимо. Его запах так и манил, он был судьбоносным омегой.       Куджо же ничего не ответил на замечание друга, лишь отвёл голову в сторону, так как его пожирал взглядом один из друзей Какёина, длилось это хоть и не долго, но всё равно было напряжно. Как только брюнет убедился в том, что на него больше никто не смотрит, он тут же сделал ответку Польнареффу:       ̶ Более удивительно, что никто не догадывается о твоём романе с Абдулом-сенсеем.       ̶ Нашёл место, где об этом говорить, никто догадываться, а тем более знать не должен! ̶ начал уж очень громко возмущаться Жан, чем привлёк внимание к их столику. Джотаро заметил эти взгляды и сделал замечание:       ̶ Тише будь, сам панику сейчас разводишь, тем самым привлекаешь внимание к нашим персонам, ̶ сказал Джотаро и француз тут же притих. Благо в столовой было достаточно шумно и с уверенностью можно сказать, что их разговор никто не слышал.       ̶ Извини, сам должен понимать, что я персона эмоциональная.       На это брюнет кивнул в знак извинения, Жан понял и слегка улыбнулся. Хоть Польнарефф и был альфой, и в какой-то степени мужественности и брутальности в нём не занимать, но внутри это был маленький эмоциональный ребёнок, которому надо дарить нежность, внимание и любовь. Что и мог сделать его пара: бета и их с Джотаро учитель по биологии Мохаммед Абдул. Польнарефф встречается с бетой, а не своей омегой, которую он знает, потому что эта же самая омега от него отказалась, а он уважает её выбор и продолжает жить своей жизнью. Ведь есть не один случай, когда омеги и альфы, не связанные друг с другом судьбой, или же омега или альфа с бетой счастливо живут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.