ID работы: 9827261

Необычный новый учебный год

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.Странности.

Настройки текста
̶ Какёин Нориаки, ты завтра дежуришь по школе, ̶ последнее, что услышали за весь учебный день Дио и Нориаки от ответственной за дежурство девушки. Сразу после того, как она удалилась, Брандо, взяв друга за плечо в знак поддержки, с неким сожалением в голосе сказал: ̶ Сегодня явно не твой день, вишенка. ̶ Да не говори, но бывало и хуже, сам знаешь, ̶̶ с лёгкой улыбкой на лице сказал красноволосый и тут же подскочил, оказавшись перед своим собеседником, и приободрёно воскликнул. ̶ Есть выгодное предложение! ̶ его друг лишь с долей любопытства посмотрел на него. ̶ Так как сегодня ничего не задали, то можно пойти ко мне и рубиться в видеоигры!!! ̶ сияя от счастья заявил омега. Что-что, а видеоигры Нориаки любил всем сердцем ещё с самого детства, а ещё больше играть с Дио. Особенно любили играть они в Tekken, в котором любимым персонажем Какёина была Алиса, а у Брандо Нина. У Рохана на сегодня были дела, поэтому он не сможет составить компанию друзьям. Естественно, на предложение друга, блондин согласился, и до вечера они провели время за приставкой.

***

      Перемена. Два урока прошли спокойно. Нориаки решил выйти в школьный сад, зашёл в беседку и, оперевшись спиной на перила, закрыв глаза, стал наслаждаться лёгким осенним ветерком, что мягко веет в противоположную сторону от лица омеги, тем самым развевая его волосы.       За этой картиной наблюдал сидевший под деревом, что было неподалёку от беседки, Джотаро Куджо, который собирался прогулять очередной урок. Как он с таким количеством прогулов дошёл до третьего класса старшей школы ̶ остаётся загадкой. Картина, что сейчас была перед ним, завораживала - от омеги веяло лёгкостью и непринуждённостью, которые, как кажется, могли очаровать любого. Наблюдать за ним, конечно, приятно, но хочется привлечь внимание, поэтому альфа не придумал ничего лучше, как на свой страх и риск закурить на территории школы, а тем более сада.       Запах сигарет дошёл до Нориаки сразу же, открыл глаза и посмотрел на источник столь ужасного запаха. – Опять он? – подумал про себя Какёин, и направился в сторону Куджо. Встал перед альфой, посмотрев ему прямо в лицо, нахмурив брови и сложив руки на талии, слегка нагнулся и угрожающе произнёс: ̶ Ты же в курсе, что за это могут отчислить? ̶ И? – Джотаро сохранял спокойствие, хоть омега и стоял не слишком близко, его приятный вишнёвый аромат, который хотелось вдыхать вечно, так и ударял в нос. ̶ Потуши и выбрось сигарету, иначе мне придётся сообщить о твоей выходке директору. Думаю, ты сам прекрасно понимаешь, что неприятности ни мне, ни тебе не нужны,– всё также грозно продолжил Какёин.       Джотаро ничего не ответил, лишь молча встал потушил об мусорку сигару, выбросил и ушёл в школьное здание, этого внимания ему хватило, чтобы достаточно насытиться запахом омеги.       Нориаки спокойно выдохнул и вернулся в беседку. Присел, взглянул наверх и задумался о таком странном начале года, в какой-то степени это всё немного напрягает: с чего вообще взялся этот Куджо Джотаро?

***

Дио ничего не оставалось, как прогуливаться по коридорам школы. Он, конечно, мог написать Нориаки и спросить, где он сейчас стоит, чтобы провести хотя бы перемену вместе, но у Брандо были другие намерения, это подглядывание за Джостаром и Эриной. Нашёл он их прогуливающихся в отделении биологии. ̶ Они такая красивая пара ̶ Идеальные отношения, аж завидно!       Донеслось до Дио откуда-то из толпы, чем-чем, а вниманием эта пара никогда не была обделена. На душе стало тошно, да уж, видеть картину, которая режет по сердцу, из раза в раз не каждый сможет. Нужно было хоть как-то успокоиться и найти решение проблемы, омега погрузился в свои мысли: ̶ Найти новую пару? Не очень же будет, быть с кем-то новым, когда не можешь забыть старого. Попытаться помириться? Но он сам меня бросил, можно даже сказать променял, а я выше такого унижения! Делать пакости? А вот это звучит заманчиво, ничего лучше я уже не придумаю, и отомщу заодно. На такой ноте остановился Дио и не заметил, как уже прозвенел звонок, поняв это, он поспешил в нужный кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.