ID работы: 9827317

Чародол на Эфларе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Услуга

Настройки текста
На пороге стояли двое. Их вид не вписывался в мрачную атмосферу Змиулана. Один из них был одет в длинную бардовую мантию, а второй в обычные джинсы и чёрную футболку. — Астрагор. — Парень в мантии склонился голову в знак приветствия. — Стригой! Рад что ты принял приглашение на наше маленькое собрание. Тебя Алексей, я тоже приветствую. — Что за срочность? — спросил Вордак, ему явно не нравился хозяин замка, заметив это Рик улыбнулся. - Зачем вызывать нас в 11 вечера? — Мне бы тоже хотелось узнать, по какому поводу нас собрал великий дух Осталы. И быстро закончить дело, если наш Лёша не уснёт. - хмыкнул Стригой, его явно заявляли настороженность Карпатского князя. — Я не займу у вас много времени господа. Итак начнём, — Астрагор встал и подошёл к полке, на которой находились пустые фоторамки, разные часы и бутылка с какой-то жидкостью. — Как вы помните, я помог вам устранить вашу…мм.. проблему, вашего общего врага — Лютогора. В замен попросил же об одной услуге, а раз вы стоите в этом кабинете, дорогие князья, значит время расплаты пришло. — Дух хитро улыбнулся, от чего даже у Чародольского князя мурашки пробежали по спине. — Ну и чего же ты хочешь? Денег? Власти? — спросил Стригой. — Нет, с деньгами проблем у меня нет. Но вот есть враги, не дающие получить то, к чему я иду всю жизнь. — Тоесть, ты хочешь, чтобы мы достали тебе какую-то вещь? — уточнил Вордак, он хоть и был младше всех, кто находился в этой комнате, но все же не хотел чтобы какой-то старик посылал его устранить его личных врагов. — Не вещь Вордак, мне нужно коечто другое. — И что же это? — Рик — Терпение, мой князь, терпение… Ведь время на нашей стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.