ID работы: 9827317

Чародол на Эфларе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эфлара

Настройки текста
Лето, как раз каникулы у всех часодейных школ. Молодые властелина времени с нетерпением ждали друзей. Василиса сидела на ступеньках, перед большим, старым зеркалом, а Феш ходил туда сюда перед ней. — Феш, перестань! — не выдержала рыжая. — В глазах уже рябит! — Прости. — извинился Драгоций в очередной раз бросая встревоженый взгляд на нульзеркало. От удивления Огнева чуть рот не открыла «прости», иногда можно было подумать, что это слово и вовсе отсутствовало у Феша в словаре. Василиса встала и подошла к парню. — Все будет хорошо. — сказала она, положив свою руку Драгоцию на плечо. — Надеюсь, ты как в прошлый раз не перепутала снотворное с слабительным. — на щеках Феша заиграли ямочки. — Я говорила, что я случайно! — лицо Огневой начало приобретать яркок-расный оттенок. — Ох, как разозлилась Чёрная Королева! — подливал масла в огонь Драгоций. — Да иди ты! Я тут переживаю, чтобы ты не волновался, а ты… — Феш засмеялся, от чего пропустил толчок под рёбра от Василисы. Их отвлек еле слышно зазвеневшее зеркало. Через пару секунд от туда вывалился улыбающийся Ник, после парня вышла Диана, но не успела фея и слова сказать, как послышался визг и в следующую секунду на шее у Василисы повисла Захара, после чего проделала то же самое со своим братом. — Захара, дай и нам пообниматься хмыкнул Маар, который вышел последним, — Василиса, прекрасно выглядишь! В этот момент взглядом Феша можно было прожечь весь Расколотый замок насквозь вместе со всеми его часодейными комнатами. — Великое время, братец это любовь до конца жизни! — воскликнула Драгоций. — Вы же нас на свадьбу пригласите! — поддержала Диана. — Диан, от тебя не ожидал! — сказал до этого молчавший Ник. — А что, препятствовать любви, которой суждено было сбыться ещё в летнем лагере? — пожала плечами фея. — Ладно, ладно давайте лучше пойдём в другое место, — прервал девушек Феш, — мой защитный ефер сообщает, что сдесь скоро будет Миракл. — А куда пойдём? — спросил Маар. — Можно в горячую комнату, там есть озеру между верхушек каких-то гор. — предложила Огнева. — Да, отлично пошли. — согласилась за всех Захара и они двинулись по бесконечным коридорам древнего замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.