ID работы: 9827399

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Джоанна помогла Элен с малышом добраться до дома и выгрузить вещи, ехать на Монпарнас было уже поздно. Том назвал ей адрес ресторана, где Питер забронировал им столик, и девушка с нетерпением отправилась туда. — Ты будешь что-нибудь? — Том показал ей на меню. «Тебя», — пронеслось у неё в голове. — Нет, я только что от стола. Просто выпью. — Ты осторожнее, а то я уже. Как бы чего не вышло, — расхохотался мужчина. — Почему бы и нет, — тихо буркнула она себе под нос. Они принялись за закуски, и мужчины внезапно заговорили о работе. — А ты, Джоанна, чем сейчас занимаешься? Том рассказывал, ты была его правой рукой? — спросил Питер. — Это громко сказано, — смутилась девушка. — Так, косячила, где могла, — тяжело вздохнула она. — Работа в таком темпе не для меня. Но, в то же время, сейчас я умираю от скуки. Бюрократических проволочек ничуть не меньше, да и сплошная рутина, ничего интересного. — М-м-м… ты не думала поискать что-нибудь другое? — спросил Том. — Зачем зря растрачивать свои таланты? — Я ищу… нет, не ищу… я думала о том, чтобы начать искать, но… не знаю, мне духу что ли не хватает… опять начать что-то новое. Сейчас всё тихо и спокойно и платят какие-никакие деньги, — тяжело вздохнула Джоанна. — Мы тут говорили с Питером, если хочешь, он может найти для тебя место у себя в компании. Я дал тебе лучшие рекомендации, — подмигнул он ей. — А-а-а… э-э-э-э....., а вам кто-нибудь нужен? — с интересом спросила девушка. — Нам всё время кто-нибудь нужен, — беспечно махнул рукой Питер. — Но не факт, что в Париже. У тебя есть большой плюс: ты говоришь по-английски. Большинство французов спотыкаются как раз об это требование. — О-о-о… я… я буду очень рада, — тут же встрепенулась Джоанна. — Спасибо, — она эротично погладила под столом Тома своей ногой. У него на лице отразилось столь удивлённое выражение, что Питер не выдержал и расхохотался. — Я вам не мешаю, нет? По-моему, мне пора домой, — сказал он, давясь от смеха. — Чувствую себя третьим лишним. — Нет, — тут же отреагировал Том. — Да, — немедленно возразила Джоанна и тут же густо покраснела. — Мне кажется, тебе уже хватит пить, — шикнул на неё Том. — Как раз наоборот, это придаёт смелости, — девушка сексуально отправила свою вилку в рот, не спуская с него глаз. — Ты не успокоишься, пока не получишь того, чего хочешь, не так ли? — Угу, — она лукаво посмотрела на мужчину. — Хорошо, но потом ты оставишь меня в покое. Джоанна подавилась своей оливкой. — Я думаю, мы тут закончили, — Том кивнул на полупустое блюдо на столе. — Ещё немного, и она опять отключится, — сказал он, обращаясь к Питеру. — Давай отвезём её домой. Джоанна смутно помнила, как она в обнимку с Томом вышла из ресторана и села в такси. Потом они почему-то оказались в уже знакомой ей комнате в квартире Питера. Том пристально взглянул ей в глаза, словно желая убедиться, что она не передумала, после чего требовательно впился в её губы своими. Джоанна ответила со всей страстью, на которую только была способна, лихорадочно скользя руками по его спине и зарываясь в волосы. Мужчина медленно двинулся в сторону кровати, не выпуская её из своих объятий и продолжая осыпать поцелуями. Он аккуратно положил её на постель и двинулся губами вниз к шее, одновременно быстро расстегивая блузку. Джоанна неловкими пальцами пыталась снять с него рубашку, но потеряла терпение и дернула со всей силы, заставив пуговицы разлететься в разные стороны. Том недовольно хмыкнул, но решил не отвлекаться на такую мелочь. Девушка с упоением гладила безупречный торс мужчины, который сводил её с ума вот уже почти год. Наконец-то она получила его в своё безраздельное пользование. Она чуть приподнялась и потерлась о бугор на его джинсах. — Не-е-ет, не так быстро. Ты же хотела полную программу. Том чуть опустился вниз и припал губами к груди, высвободив одну из них из кружевного бюстгальтера. Казалось, он специально дразнит её, медленно лаская языком сосок, захватывая и вновь выпуская его, заставляя девушку стонать от удовольствия. Наконец, его пальцы поддели застежку и освободили её от совершенно ненужного в данный момент предмета гардероба. Джоанна с нетерпением стянула с себя джинсы вместе с трусиками и вытянулась перед Томом полностью обнаженная. Заметив его восхищенный взгляд, она шаловливо притянула его к себе ногой. — Тебе прямо не терпится? — мужчина не смог сдержать улыбки. Вместо ответа она обхватила его руками и, резко повернувшись, оказалась сверху и с вожделением принялась за пряжку ремня, стремясь освободить его от остатков одежды. Когда ей наконец это удалось, он тут же сменил позицию и снова навис над ней. — Не знаю, как у вас там с Кристианом, но я привык руководить не только на работе, — шепнул он ей на ухо, слегка покусывая его. Джоанна сочла за лучшее не протестовать, а лишь ещё ближе прильнула к нему. — Таблетки? Ты принимаешь таблетки? — спросил он, по-прежнему играя языком с её ухом и лаская грудь руками. Девушка не сразу сообразила, что он имеет в виду. Только когда он полностью прекратил свои ласки и снова задал тот же вопрос, она смогла вразумительно ответить. — У меня не может быть детей, — вдруг всхлипнула она и, заметив его удивленный взгляд, повторила: — Я не смогу забеременеть, можешь не беспокоиться. Совершенно точно. Мужчина пожал плечами и, казалось, остался доволен таким ответом, после чего принялся гладить и осыпать её тело поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже к заветному треугольнику. Джоанна парила наверху блаженства, с нетерпением елозя по кровати. — Ты всегда так торопишься? — со смехом воскликнул Том, в очередной раз убирая её длинные ноги, которыми она снова попыталась притянуть его ближе. — Расслабься и наслаждайся моментом. Девушка недовольно заворчала. Он же, казалось, никуда не спешил. Его руки порхали по внутренней стороне бёдер, заставив её непроизвольно развести ноги и ещё больше двинуться ему навстречу. Мужчина снова припал к её губам, требовательно ворвавшись внутрь своим языком, одновременно проникнув внутрь её тела указательным пальцем, заставив девушку вздрогнуть от неожиданности. Добавив второй палец, Том слегка ускорил движения, заставляя её заметаться по кровати. Джоанна изнывала от нетерпения. — Пожалуйста, я больше не могу, — прерывисто выдохнула она, сама насаживаясь всё сильнее. Мужчина задумался на секунду, словно размышляя, стоит ли продлить сладкую пытку или же пойти у неё на поводу и наконец исполнить её заветное желание, но в итоге навис над ней и чересчур резко вошёл в неё своим возбужденным членом. Джоанна сморщилась от боли. — Извини. Ты произвела на меня такое впечатление, что я потерял над собой контроль, — довольно шепнул он ей. Том попытался загладить вину, осторожно выйдя на половину и быстро осыпая её поцелуями. Он начал медленно двигаться, давая ей привыкнуть, но уже спустя пару секунд девушка начала подмахивать ему в такт, царапая его спину и кусая за плечи. Она была так возбуждена, что всего через несколько минут достигла столь долгожданного оргазма, издав протяжный стон. Том почувствовал знакомые сокращения внутри и, сделав ещё пару резких движений, довольно выдохнул и с удовлетворением откатился в сторону. — Надеюсь, ты не разочарована, — усмехнулся он, увидев её умиротворенное выражение лица. — Это было великолепно, — прошептала она, смотря на него из-под полузакрытых век. Мужчина притянул её к себе поближе и накинул на них одеяло. Поцеловав его напоследок, Джоанна заснула совершенно счастливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.