ID работы: 9827399

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя глава.

Настройки текста
Как и сказал Себастьен, в тот вечер это оказался не последний их аккорд. Отныне ребята хоть и редко, но регулярно собирались вместе, чтобы отвлечься от тягот жизни. Питер Ватсон сумел преодолеть свои страхи и спустя десять лет совместной жизни сделал Джоанне предложение руки и сердца с тем самым гигантским бриллиантом, о котором грезила Лали. В качестве свадебного подарка он подарил ей нового щенка вместо ушедшего в мир иной Барри. Джоанна посвятила свою жизнь благотворительному фонду Питера и, хотя своих детей у неё не было, могла наблюдать, как растут и радуются тысячи её подопечных. Лали настойчиво двигалась к своей мечте, неизменно поддерживаемая Себастьеном, с которым у них родился сын. Бенедикт по-прежнему горевала по поводу измен Жозе и иногда сама отправлялась на поиски приключений, всегда возвращаясь к любимому мужу и двум дочерям. Джимми женился на Адель и воспитывал двоих её детей от первого брака. Вместе они основали школу плавания и открывали молодые таланты. Николя и Жанна занимались своим любимым делом и благодарили судьбу за то, что она снова позволила им быть вместе. Элен, несмотря на отчаянные усилия Джоанны, так и не смогла найти мужчину по себе и растила сына в одиночестве. Кристиан приложил немало усилий, чтобы завоевать сердце девушки, которую любил. Эльза в свои 33 года стала не только суперзвездой Франции, но и мамой двух очаровательных мальчишек. Вопреки законам шоу-бизнеса, их брак оказался долгим и крепким, а творческий союз ещё долго радовал поклонников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.