ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Развод?.. Но почему? Как? – Мамору встал с кровати и начал ходить по комнате туда-сюда, - А как же эта ночь? Я думал, это значит, что мы снова вместе! Как ты можешь так со мной поступать? – со спокойного размеренного голоса он сорвался на крик. Потом подошёл к окну и обхватил свою голову руками. -У тебя кто-то есть, - он мгновенно развернулся ко мне и кинул на меня гневный взгляд, - Отвечай! – он схватил вазу с подоконнику и запустил её в стену. - Что ты делаешь?! Нет! Нет у меня никого! Почему ты так подумал? – я не ждала такой бурной реакции. -А что я должен был подумать?? Усаги.. – Мамору сосредоточился, чтобы вернуть голосу нормальный тон, -Усаги, я люблю тебя. Ты любишь меня, в чём... -Я не люблю тебя! – я закричала, не дав ему договорить, - Я уже давно не люблю тебя, Мамору! Между нами всё кончено несколько лет назад, - я опустила взгляд в пол. Он остановился и замолчал. Эти слова сбили его с толку. Он был жутко растерян и зол. -Я прощал тебя! Прощал все твои глупости! Я терпел все эти годы.. -Меня не надо терпеть! И не надо прощать! – я снова перебила его, - Я не вижу больше смысла в наших отношениях, - я сделала небольшую паузу, -Давай забудем дорогу друг к другу и начнём новую жизнь. Я отпускаю тебя, Мамору. Отпусти и ты меня. Мой спокойный тихий голос кажется окончательно выбесил его. -Отпустить?? Начнём новую жизнь?! Чёртос два, Усаги Цукино! Никакого развода ты не получишь!!! – он поспешно собрал свои вещи, моментально оделся. Мамору двигался очень быстро и резко. Его глаза пылали ярким пламенем. Даже казалось, что они сменили цвет с голубого на чёрный. Я никогда его не видела в таком состоянии. И он никогда не называл меня по фамилии. Мамору пронёсся мимо меня, нарочно задев плечом. Ни слова больше не проронив и не взглянув на меня ни разу, он ушёл, громко хлопнув дверью. Ушёл из квартиры, и мне бы так хотелось, чтобы он покинул и мою жизнь. Оставшись одна, я почувствовала облегчение и опустошение одновременно. Слишком много событий за 24 часа. Обессилев, я села прямо на пол. Прижав колени к груди, я обхватила их руками. Мне хотелось немного посидеть, ни о чём не думая. Вот здесь на полу. Это было отличное место, чтобы успокоиться. Так я просидела молча и почти не двигаясь около 15 минут. Мне стало значительно лучше. Я поднялась с пола. Надо было как-то отвлечься от своих жизненных драм. И я решила найти успокоение на просторах интернета. Пока ноутбук просыпался, я заварила кофе, и с чашечкой свеже сваренного уселась перед монитором. Первым делом я решила заглянуть в Facebook. Я не то чтобы зависала там, но скажем так, вела активную жизнь в этой социальной сети. 1 новое обновление. Очень интересно, что же там. И то, что я увидела заставило моё сердце забиться чаще, а на лице растянулась счастливая улыбка. Сейя Коу хочет добавить Вас в друзья. Я тоже, я тоже очень хочу! Добавить тебя в друзья и в свою жизнь.. Я быстро нажала «Подтвердить». Мы стали друзьями. Пусть пока только в социальной сети. Это уже что-то значит. Я принялась с любопытством изучать его страничку. Ага, он мой ровесник. 30 июля, его день рождения ровно через месяц после моего. Как интересно. У него два брата. Тайки и Ятен Коу. Так-так. В отношениях с Минако Айно. Звучит отвратительно. Не буду думать об этом сейчас. Его страничка была заполнена по минимуму. Совсем немного друзей. Парочка фотографий. Никаких увлечений, хобби и всего подобного. Я прочитала всю его стену, много приколов, шуток и музыки. Видимо, его очень увлекала музыка. У него хотя бы не было ни одной фотографии с Минако. Это очень радовало. Судя по моим подсчётам, они встречались не более 4-5 месяцев. Это тоже было хорошо. Их связь никак не могла стать очень крепкой за такой короткий срок. К тому же без ума влюблённый мужчина не будет так не двусмысленно смотреть на другую. Но это всё были лишь догадки, от множества мыслей начинала побаливать голова. Тем временем сам Сейя Коу появился он-лайн. Меня так и подмывало написать ему что-нибудь. Хотя бы банальное «Привет». Но это было бы неправильно. Девушка не должна писать первая. Он должен сам проявить инициативу. Тем более он встречается с моей типа подругой. А руки так и чесались. Я не могла найти себе места. Чтобы как-то отвлечься и направить свою энергию в другое русло, я открыла свою папку с учёбой. Так. Моя научная работа, мне надо продолжать дальше писать ее..Да какой на хрен английский! Не могу и не хочу ждать! Я напишу ему. Я быстро свернула всю учёбу, и вернула на экран Facebook. Открыла диалоговое окно и была уже в полной боевой готовности, чтобы написать «привет». Как только, я дотронулась до клавиатуры, в диалоговом окне возникло сообщение от него. «Привет, куколка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.