ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы вошли внутрь. Здесь ничего не изменилось. Всё такой же бардак. Целующиеся парочки, зажимающие друг друга у стены, готовые наброситься на своих партнёров прямо здесь и прямо сейчас. Абсолютно неистовый танцпол. Люди танцевали на столах, на стульях, на всех горизонтальных поверхностях. Ни говоря уже про барную стойку. Она была сплошь усеяна девушками в самых смелых прикидах. Музыка здесь не отличалась разнообразием. Попса и иногда рок. Притом не самый хороший рок. Дёшево и сердито. Мамору привёл меня к барной стойке. Нас поприветствовала группа из нескольких парней и девушек. Я знала почти всех, а может даже и всех, но крайне плохо соображала из-за смеси алкоголя внутри меня. И мне было совсем сложно их всех идентифицировать. Алкогольный сэндвич. Шампанское-текилла-шампанское. -Усаги, как жизнь? – белокурый парень по имени Мотоки протянул мне наполненный до краёв пивной бокал. -Спасибо, всё отлично, как всегда, - ответила я, забирая бокал. Честно говоря, я не очень любила пиво и крайне редко его пила. Да и сейчас было не самой лучшей идеей понижать градус. В то же время до боли хотелось забыться. Напиться и забыться. Стереть из памяти это красивое лицо. И густые тёмные волосы. И пару нежных сапфировых глаз в обрамлении длинных ресниц. -Давайте выпьем за встречу! – рыжеволосая девушка Рейка будто прочитала мои мысли. -Отличная идея! За встречу! – громко повторил Мамору, а потом нагнулся ко мне и более тихо, только для меня одной, произнёс, - за тебя, Усако. Я выпила сразу пол бокала. Мне было весело. Все вместе мы вспоминали прошлое, шутили и пили. Пили, пили. Очень много. Я совсем потерялась в пространстве и совсем заблудилась в коридорах своей души. На какое-то время я вообще «выключилась», а когда «включилась», то уже была вся и полностью в объятиях Мамору, прикованная своими губами к его губам. Мы продолжали целоваться под восторженные возгласы наших общих знакомых. Я не пыталась отстраниться от Мамору, ведь к этому всё и шло. Потом мы как во сне уехали из клуба. Вместе. И оказались в моей квартире. В квартире, которая когда то была нашей. И это тоже было вполне ожидаемо. Я так много пила сегодня, что всё вокруг превратилось в калейдоскоп размытых картинок. Какое-то некачественное слайд-шоу. Я в объятиях Мамору. Мы у барной стойки. Он обнимает меня одной рукой, целует в голову. Потом снова мы. Страстно целуемся, впиваясь друг другу в губы. И вот мы уже у клуба прощаемся со всеми и уезжаем в неизвестность. Вместе. И оказываемся под дверью, ведущей в мою квартиру. Руки отказываются слушаться меня, я не могу открыть дверь. Мамору берёт мой ключ и помогает мне. Он улыбается. Через секунду мы уже на моей кровати. На нашей бывшей кровати. Он покрывает моё тело поцелуями. Ласкает мою грудь и бёдра. Гладит живот. Зарывается руками в бесчисленных золотые локоны. Но я ничего не чувствую. Словно на моё тело нанесли анестетик, а в сердце укололи ультракаин. Спустя ещё мгновение я уже сверху. И вроде всё как всегда, но как то механически. Без чувств. На следующей картинке я уже лежу на спине, а Мамору спускается ниже, целуя мой живот, при этом не переставая ласкать мою грудь. Потом он опускается ещё ниже, обжигая меня горячим дыханием там. Он знает, что я очень это люблю. Но даже сейчас я ничего не чувствую. Я ощущала лишь бездонную пустоту внутри себя. Моё тело было всё в огне, а душа так и осталась холодной. Оральные ласки совсем затуманили мой разум, и я почти не помню, что было дальше. Помню, как он уснул с самой сладкой улыбкой на земле, положив на меня свою руку. Мне стало невероятно тяжело под его рукой. Я была рядом, но в то же время где-то очень далеко. В полном иступлении я так и лежала с закрытыми глазами, но сном это назвать было нельзя. В голове кружили вертолёты, а на сердце было противно и горько. Вскоре я уснула и начала видеть абстрактные пьяные сны. Мне снился Сейя. Он постоянно уходил от меня, а я бежала следом, не желая понять, что так и не смогу его догнать. Я звала его, но он не слышал. Я наконец-то оказалась к нему совсем близко. Он остановился. Обернулся, чтоб в последний раз подарить мне свой взгляд, и исчез. Просто растворился в воздухе. Я проснулась. Какой-то пьяный бред. Мамору лежал рядом и довольно посапывал. Я скинула с себя его давящую на меня руку. Теперь я всё также отстранённо лежала на кровати, но уже с открытыми глазами. Голова была вся затуманена. Весь вчерашний день как в пелене. Я побрела в душ, чтобы смыть с себя эту ночь. Всю целиком. Стоя под струями прохладной воды, я приходила в себя. Через несколько минут я вновь обрела способность мыслить. Что же я наделала…Зачем мне это понадобилось? Сейчас мне казалось, что не было ничего глупее утешительного секса с бывшим. Пусть и в состоянии алкогольного опьянения. А ещё вчера мне казалось, что это поможет мне. Что это спасёт меня. Тогда почему же так горько на душе? Меня мутило. Меня тошнило от самой себя. Я должна была принять решение. Должна была сделать верный шаг. Хватит уже мучить Мамору. И хватит мучить себя. Либо мы вместе, либо нас больше нет. Я в последний раз подставила лицо под струю воды. Выйдя из душа, я накинула халат и направилась в свою комнату. В горле предательски пересохло. Мамору уже проснулся и сидел на кровати, лениво потягиваясь. Он был доволен до безобразия. -Усаги, милая, как ты? - он посмотрел на меня своими щенячими глазами. Я села рядом с ним, на краешек кровати. Собралась с мыслями. Я не хотела сейчас смотреть на него. Это всё испортит. -Мамору, - в последний момент я всё таки взглянула на него, -Я подаю на развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.