ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Может поедим наконец?- предложил Мамору, садясь обратно за столик,- если честно, я просто умираю от голода,- он с интересом принялся изучать меню. -Давай поедим. И давай не будем сейчас ничего решать. Просто поедим,поговорим, как старые друзья. Выпьем. Выпей и ты, Мамо-чан, - меня уже немного развезло от двух двойных виски, и я стала невероятно ласкова с Мамору. - Усако,- он довольно улыбаясь, произнес мое имя. Ему нравилось называть меня именно так. Усако. -Тут так много всего! Я не знаю,что мне выбрать!- я,смеясь,перелистывала бесчисленные страницы меню. -Предлагаю взять ассорти из морепродуктов и бутылочку белого вина,-Мамору,улыбнувшись,взглянул на меня,отрываясь от меню. -Сегодня я хочу шампанского!- я капризно стукнула ладошкой по столу. -Значит решили. Нам ассорти из морепродуктов и бутылку Moet- Мамору продиктовал незамысловатый заказ официантке и снова уставился на меня. Он наверно подумал, что моя смена настроения вызвана желанием помириться и принять его предложение. Что меня все это очень растрогало, и я еле сдерживаюсь, чтобы не кинутся ему на шею и засыпать поцелуями. На деле все обстояло несколько иначе. Я была пьяна. Не в хлам, конечно, но вполне себе пьяна. Достаточно длительное время я не пила ничего алкогольного. И теперь два двойных виски на голодный желудок сделали свое дело. Весь ресторан со всем персоналом и гостями плыл у меня перед глазами. А в голове шумел прибой. Мамору думал и гадал, какие мысли были у меня в тот момент. Что я отвечу на его предложение. А я знала,что в половину двенадцатого я брошу его и поеду в клуб. Знала и загадочно улыбалась ему,попивая шампанское. К одинадцати часам мы выпили две бутылки шампанского и съели все морепродукты. Надо отметить,что они были первоклассные. В огромной тарелке можно было найти все. От тигровых креветок и мидий до рапанов и осьминогов. И так, я была достаточно сыта и весела,чтобы продолжить вечер в более подходящем месте. И это будет не квартира Мамору, хоть он и очень рассчитывает на это. -Спасибо за вечер,- Мамору нежно поцеловал меня в лоб, усаживая в такси, - Я очень надеюсь,что ты примешь верное решение. Он заплатил таксисту, продиктовал мой домашний адрес и снова вернулся ко мне. -До свидания,Усако. Спокойной ночи. Я люблю тебя! - прокричал Мамору вслед уже уезжающему такси. В ответ я просто улыбнулась и помахала ему рукой. Когда мой надоедливый муженек скрылся из виду я велела водителю ехать по другому адресу. Потом вальяжно развалилась на заднем сидении и подумала про себя:" Нет,Мамору,эта ночь спокойной не будет!" Подобно Золушке, ровно в полночь, я преобразилась. Переступая через ступеньки SkyBar , я все сильнее чувствовала эти изменения. Я перестала строить из себя паиньку, и готова была как следует зажечь этой ночью. В этом клубе у меня были хорошие знакомства, и я без проблем выбила для нас с подругами отличный столик на четверых. Заказав бокал Asti Martini, я принялась ждать девочек. С моего места открывался отличный вид на всё это логово разврата. "Я снова вернулась в этот бардак." От этой мысли мне стало весело и я негромко засмеялась. В течении пятнадцати минут наш столик заполнился. Рэй,Мако и Ами собственной персоной в самых шикарных платьях и на самых высоких шпильках своим появлением вызвали в клубе настоящий фурор. Пока они, покачивая бедрами и стреляя глазами во все стороны, дошли до меня, их успели рассмотреть с ног до головы все парни в помещении. Сегодня я была в менее выгодном виде по сравнению с моими подругами виде. Все таки я одевалась для ресторана, а не для SkyBar. Но это никак не могло помешать моему веселью. Да и перед моим обаянием мало кто мог устоять, будь я хоть в спортивном костюме или пижаме. - Почему ты решила собрать нас в этом месте,Усаги?- Мако пыталась перекричать музыку. -Да,мы уже лет сто не были в этом кабаке!- Рэй тоже громко разговаривала, покачивая всем корпусом в такт песне. -И что у нас за повод?- Ами всегда пыталась найти всему логическое объяснение. - Мамору сделал мне предложение!- сказала я,пожимая плечами. Девочки опешили от такого заявления и сразу принялись закидывать меня вопросами и возмущенными воплями. - Что?Но вы и так женаты! - Как он додумался до этого? -Он все еще любит тебя,Усаги! -И что ты ответила ему?- они все близко подвинулись ко мне всем телом. -Ничего,я сбежала от него к вам! -Ты прямо сбежавшая невеста,Усаги,- Мако засмеялась, потягивая свой Май-тай через трубочку. В ответ я легонько стукнула шатенку кулаком в плечо. -И что ты будешь делать,серьезно? - Рэй закурила тонкую сигарету и пустила струйку дыма мне в лицо. - Конечно я откажусь! Но для начала он даст мне развод!- я допила свое шампанское и поставила пустой бокал, громко ударив по столу. -Усаги,- Ами сердито посмотрела на меня,- ты хочешь обмануть Мамору? Это неправильно. Объясни ему все как есть, что ты не любишь его и.. -Я ему уже все объясняла! Он слышать ничего не хочет,- я перебила Ами,не дав ей договорить свою душную речь,- давайте просто развлечемся сегодня как следует, а к этому разговору вернемся завтра?- я наполнила свой бокал шампанским и подняла его. Девочки коснулись своими роксами и хайболами моего бокала, и мы выпили. Немного,расслабившись, мы встали из-за стола и начали танцевать. Всех парней в SkyBar тянуло к нашей компании будто магнитом. Нас без остановки угощали шампанским. От избытка веселья мы вчетвером залезли на стол и продолжили танцы уже на верхнем ярусе. Мне давно не было так весело. Протанцевав в таком бешеном темпе около получаса, я почувствовала легкую усталость. Сообщив девочкам, что я отойду подышать свежим воздухом, я вышла на улицу. Весь алкоголь,который я с таким неистовством поглощала на протяжении нескольких часов, безвозвратно выветрился. Я растворялась в волшебстве этой ночи,стоя на ступеньках клуба. Подняв голову,я увидела чудесное звездное небо и огромную сияющую луну. Я мечтательно вглядывалась в бесконечность. И тут абсолютно неожиданно я услышала два слова, заставившие мое сердце забиться с невообразимой скоростью. Те самые два слова. - Привет,куколка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.