ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Эти слова эхом отозвались в моей голове. Неужели у меня опять галлюцинации на почве перебора с алкоголем..Но сейчас я была практически трезва. Когда первый пятисекундный шок прошел,я обернулась. И увидела ЕГО, окутанного лунным светом, курящего сигарету. Сейя стоял на расстоянии метра от меня и был еще более прекрасен,чем в нашу первую встречу. Он был одет в приталенную белую неклассическую рубашку и черные достаточно облегающие брюки. Длинные черные волосы собраны в тугой хвост и перехвачены лентой. Эта полуофициальная одежда как нельзя лучше подчеркивала его идеальную фигуру. Его широкие плечи, тонкую талию и длинные мускулистые ноги. Он показался мне уставшим и даже измотанным, но увидев меня, его глаза загорелись тем самым дразнящим огоньком, а уголок рта приподнялся вверх. Докурив сигарету, он сделал шаг навстречу мне. От аромата Blue de Chanel у меня закружилась голова и слегка подкосились ноги. Он снова за несколько секунд заворожил меня до потери пульса. И я тут же забыла про своих подруг, которых оставила внутри, про то,как он удалил меня из друзей на Facebook, я моментально простила его. Черт возьми, что ты делаешь со мной,Сейя Коу? - Какими судьбами?- он посмотрел на меня сверху вниз своими пожирающими голубыми глазами. -Что ты делаешь в этом..хм.. месте?- оглянувшись вокруг, я так и не нашла эпитет, отображающий данное заведение. - Вот решил как следует надраться,- он засмеялся,осмотревшись вокруг,и снова вернулся глазами ко мне,- Мне сказали, что это самое подходящее заведение. Я рассмеялась, а он принялся с интересом изучать мой сегодняшний вид. Через пару секунд, удовлетворившись увиденным,он снова заговорил. - А ты что здесь делаешь,куколка? Что-то подсказывает мне, что это не самый подходящий клуб для тебя,- он достал очередную сигарету из пачки Parlament Silver Blue и закурил. Хаа, он меня будет учить жизни! Да я поднимала на уши это заведение еще три года назад! Не подходящий клуб. Защитник хренов. -Ты не хочешь прокатиться со мной? - вдруг выпалил он- я приехал на машине. - Ты же собирался напиться?- я кокетливо напомнила ему об этом. - Я встретил тебя, и мои планы изменились,- он взял меня за руку и повел за собой,- Пойдем! Моя маленькая ручка с тонким запястием мгновенно утонула в его мужской руке. По сравнению с ним даже на внушительной танкетке я казалась совсем миниатюрной. Сделав зачем-то такие выводы про себя,я послушно пошла с Сейей в неизвестном направлении. Мне кажется,что в тот момент, я не думала даже спинным мозгом. Иду куда-то среди ночи,с парнем,которого вижу второй раз в жизни. Но я почему-то была уверена,что он не сделает мне ничего плохого. Даже наоборот. От этой мысли и стыдливо улыбнулась и мое щеки порозовели. -Давай быстрее, куколка! - Сейя,оборачиваясь назад, подгонял меня. - Посмотрела бы я на тебя на такой танкетке! - я старалась побыстрее перебирать ногами. -Мне не пойдет,- он засмеялся. Я снова оказалась в обстановке полной непринужденности. Как во время наших переписок. Только теперь все было вживую. Он-лайн. Мы подошли к BMW M3, которая дружелюбно взвизгнула,увидев хозяина с брелком в руке. Другой рукой он все еще держал мою руку. Его машина подходила ему на все сто. Быстрый мощный поностью тонированный спорт-кар цвета синего металика. Цвета его глаз. Он вежливо,даже показушно,открыл мне дверь, и отпуская мою влажную от волнения руку, усадил на переднее пасажирское сидение. Я пока плохо понимала,что происходит, и совсем не понимала, что будет дальше. Но в глубине души я была более,чем довольна. Он занял водительское место и завел автомобиль. Сейя очень органично выглядел внутри своей BMW. Как будто эта машина была его продолжением. -Куда мы поедем?- я подала голос. -Кататься, - он с ухмылкой оглядел меня и резко тронулся с места. Первые несколько минут я завороженно сидела молча. Сейя оказался отменным водителем. Он перестраивался из одного ряда в другой, оставляя позади сотни других автомобилей. Он двигался очень быстро,но при этом настолько плавно, что мне оставалось только восхищаться этим удивительным симбиозом автомобиля и человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.