ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Апатия. Опустошение. Полная утрата сил. Погружение на дно собственной души. Возрождение. Ликование. Восторг. Блаженство. Экстаз. Это бесчисленное множество противоборствующих чувств то и дело сменяли друг друга, заполняя мое естество. Судьба сыграла со мной злую шутку. Карты ложились таким примечательным образом, что я то взлетала над облаками, озаряя своим внутренним светом весь горизонт, то падала с огромной скоростью на землю, разбиваясь вдребезги. На мельчайшие частицы, неcпособные собраться воедино. Впоследствии возрождаясь подобно фениксу, чтобы снова испытать космический полет. И упасть еще ниже, с каждым разом все сильнее ощущая ядовитую горечь. Эта цикличность убивала меня. Сколько еще раз мне предстоит выполнить этот предопределенный судьбой вираж. И будет ли он вообще?.. Сейчас я мечтала еще раз испытать разрушительный крах потери. Ведь перед этим я снова испытаю на себе взгляд синих,глубоких как космос, волшебных глаз. Сейя. Я не видела его несколько дней. В Facebook мы больше не общались. Теперь мы выше этого детства. А впрочем было ли это "мы"? Меня больше интересовало, будет ли оно когда-нибудь. Если судьба даст мне хоть микроскопический шанс на соединение с ним в союз под названием "мы".. я буду ждать. У меня будет смысл. Жить и ждать. Я сидела за столиком в одном итальянском ресторанчике,задумчиво вырисовывая вилкой невидимые узоры на скатерти. В данный момент времени я пребывала в очередной прострации, в непонятном отрезке между одиночеством и помешательством. Я не нуждалась в понимании даже близких людей, я скорее предпочитала, чтобы мне не лезли в душу. Харука и Мичиру почти не заставили себя ждать. Ну разве что каких то пять-десять минут. Оставив в покое вилку и скатерть, я подняла голову, чтобы принять участие в общении с окружающими людьми. В последние пару дней даже такая мелочь,как диалог, давалась мне с трудом. -Добрый вечер,- лишенным интонации голосом промямлила я. -Привет,крошка,- ласково произнесла Харука, и они с Мичиру присели за столик. -Извини нас за опоздание, - Мичиру,улыбнувшись, начала перелистывать меню. -Пустяки, - едва слышно ответила я. -Для начала предлагаю заказать бутылочку вина, что скажешь, Усаги?- Харука внимательно посмотрела на меня. -Отличная идея,- в моем голосе появилась доля энтузиазма. Алкоголь всегда помогал отвлечься от всех и вся. Хотя сейчас я и так была максимально отрешена от действительности. - Как тебе это место? - Мичиру огляделась вокруг,- честно говоря,мы сами тут впервые. -Мило. Сегодня я была способна только на простые предложения. Желательно состоящие не более,чем из одного слова. Красное,как кровь, вино наполнило наши бокалы. Им мы и занялись в ожидании еды. - Мы хотели увидеться с тобой Усаги,- Харука изучала бутылку с вином, - завтра мы улетаем, и нас не будет достаточно долго. -Мы запланировали тур по Европе, - пояснила Мичиру. Я понимающе кивнула головой. Без слов. - В чем причина твоей печали? - Мичиру накрыла мою руку своей ладонью. - Это из-за того парня,- Харука испытывающе взглянула на меня, -он был в клубе Fresh в ту ночь. Мичиру сделала вид, что удивилась. Конечно, они ни один раз обсудили наши непонятные взаимоотношения с Сейей между собой. - Как раз об этом мы и хотели поговорить с тобой, Усаги, - Харука приняла серьезный вид. Я непонимающе хлопнула ресницами. Что они могут сказать мне по этому поводу? - Я видела все,- продолжила Харука, - у тебя на дне рождения. Я видела, как вы смотрите друг на друга. Вас явно связывает не просто дружба. - Я не сплю с Сейей Коу, если вы это хотите знать,- нервно бросила я, снова взявшись за вилку. - Усаги,- Харука посмотрела мне в глаза, - я ничего подобного не сказала. Я совсем не это имею в виду. - Мы просто хотим тебя предостеречь. Ты очень дорога нам, мы не желаем тебе страданий, - Мичиру вторила Харуке, и вместе они образовывали стерео-звук, который начинал надоедать. - Никто из нас не агитирует тебя вернуться к Мамору, он просто эгоистичный болван, - Харука продолжала говорить, понемногу отпивая из бокала с вином, - но этот Сейя вызывает больше вопросов,чем ответов. Ты откровенно нравишься ему, и это видно невооруженным взглядом. В то же время, у него есть девушка, и она твоя приятельница. - И заметь, - Мичиру подняла указательный палец вверх,- он не собирается с ней расставаться.. - К чему вы все это клоните?- не выдержав этой болтовни, я уронила вилку на пол. - К тому, что он скорее всего просто решил тобой воспользоваться!- Мичиру всплеснула руками. - Что? Что вы имеете в виду! - я совсем потеряла нить этого разговора. - Он переспит с тобой, Усаги, и забудет, как вчерашний день! - Харука пристально посмотрела на меня. - Кто сказал, что я против?- пытаясь перевести порядком надоевшую мне беседу в шутку, спросила я,нервно хихикая. - Он не бросит Минако ради тебя. Ты останешься у разбитого корыта,Усаги. Мичиру грустно вздохнула. -Мы не хотим,чтобы тебе снова было больно. Это было уже черезчур. Я совсем не хотела обсуждать сейчас эту тему. Слишком болезненно отдавалось у меня внутри любое упоминание о Сейе Коу. Не выдержав напряжения, я встала из-за стола. -Извините, мне нездоровиться, я пожалуй поеду домой, - еле сдерживаясь, я произнесла эти слова,- Удачного вам путешествия по Европе!- натягивая абсолютно исскуственую улыбку, я вышла из-за столика и двинулась по направлению к выходу. Своей спиной я ощущала острое жжение от пристального взгляда двух пар глаз. Мне совсем не хотелось ругаться с близкими людьми, даже,если они лезли не в свое дело. Поэтому я просто покинула поле боя. Я быстро шла по коридору, стараясь как можно скорее выбраться наружу и вдохнуть освежающий летний воздух полными легкими. Я еле добралась до выхода, и наконец-то, скрылась из вида подруг. Внутри у меня снова все перевернулось. Голова гудела от вновь прочувствованных переживаний, а в глазах стояли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.