ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Последние несколько дней я провела в одиночестве и забвении. Нет. Я не сидела дома в четырех стенах, как в темнице. Я была, как и полагается, социально активна и полезна на работе. Но была покинута близкими людьми. Учитывая мой несносный характер в последнее время, отвратительное настроение и абсолютное нежелание идти на какой-либо контакт, их всех можно было понять. Они были правы, оставив меня в покое. Дав возможность разобраться в себе. Харука и Мичиру улетели в Европу. Рэй,Ами и Мако немного сторонились моего общества. Я сама была виновата. Я понимала их. Понимала их всех. Единственным человеком,которого я не понимала,являлась я сама. Пора было поставить точки над "i". Я завязла в этой апатии, как в зыбучих песках. Жить так было невыносимо. Да и жизнью назвать это было нельзя. Бессмысленное аморфное существование. Самым страшным было то,что я не видела выхода из всей этой безысходности. Я не знала, какую дверь надо было отворить, чтобы выбраться из мрака ночи и увидеть солнечный свет. Я загнала себя в тупик. Собственноручно. И никак не могла найти путь назад. Ерунда какая-то. В голове крутилось миллион мыслей, одновременно с этим, все внутреннее пространство заполняла пустота. Пугающая давящая пустота.Черная дыра. Рабочий день понемногу подходил к концу. Стрелки часов лениво ползли по поверхности циферблата. Казалось, моя смена никогда не закончиться. Я задумчиво наблюдала затем,как остывал мой кофе. Периодически в офисе раздавался телефонный звонок, и очередной голос отвечал:"Фитнес-центр Jump. Отдел продаж. Менеджер по продажам ... Здравствуйте". Я столько раз услышала эту очередность звуков,что это стало частью моего подсознания. Свет монитора казался слишком ярким,даже навязчивым. Я намертво приросла к своему стулу и за последние пару часов практически не меняла позу. Рука, согнутая в локте, подпирающая тяжелую голову. Глаза две бессмысленные пуговицы. Типичный офисный планктон. -Усаги!- звук собственного имени заставил меня уныло перевести взгляд на светловолосую коллегу по работе,- к тебе клиент. -Сейчас не моя очередь, - вяло протянула я, обратно погружаясь в свой мир. -Но этот клиент настаивает,чтобы его менеджером была именно ты,- с деловым видом сообщила мне девушка. Что еще за новости? Должно быть это очередные бредни руководства. Я нехотя поднялась из-за стола и подошла к зеркалу,что бы привести себя в порядок. Из зазеркалья На меня смотрела молодая,весьма симпатичная,но безумно уставшая блондинка. Волосы аккуратно уложены в высокий хвост. Потухшие голубые глаза в обрамлении бесконечно длинных ресниц подведены красивыми ровными стрелкам. Белая шелковая блузка. Верхние пуговицы слегка небрежно растёгнуты, обнажая выпирающие сквозь молочно-белую кожу ключицы. Темно-серая узкая юбка-карандаш, подчеркивающая длинные стройные ноги. Черные строгие туфли на высоком каблуке. Дресс-код идеально соблюден. Я слегка улыбнулась своему отражению в зеркале. И пусть на душе мерзко, но клубную карту продать я смогу. Кем бы не оказался мой клиент. Настроясь решительно, я вышла из офиса и направилась в фитнес-бар. За привычным столиком меня ожидал молодой человек. Увидев его, я чуть не выронила из рук все документы и информационные листы. Я остановилась посреди бара и просто остолбенела, не в состоянии пошевелиться. Моментально потеряв над собой контроль, я в очередной раз ощутила свою полную беспомощность перед этим человеком. То,как меня бросало из крайности в крайность от одного его вида. Сказать то,что я была рада лицезреть его, это просто не сказать ничего. Это была чистая экзальтация. Неизмеримый восторг. И страх. Страх, сразу одолевший меня. Страх, что он снова исчезнет, просочится сквозь мои тонкие пальцы. Страх неизвестности дальнейших событий. Он был моим наркотиком. Тем редким наркотиком, поставки которого в мой район были крайне редки и нерегулярны. И ломка в отсутствии которого лишала меня всех жизненных сил. Но экстаз, испытываемый от его употребления, не входил ни в какое сравнение с любыми другими. И этот экстаз уже охватил меня целиком без остатка. Итак, я уняла беспорядочно колотившееся сердце, приказала подкосившимся ногам выпрямиться, и кое-как подавила мелкую дрожь в коленях. Сделала глубокий вдох. Я подошла к столику и присела. Сейя снова смотрел на меня своими красивыми загадочными синими глазами,и на душе от этого запели птицы. Он игриво улыбнулся мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.