ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мы болтали и пили виски. За душевной посиделкой и тремя выпитыми бутылками я не заметила наступления четырех часов утра. Внезапно я ощутила острый прилив сонливости. Парни же,напротив, открыли в себе второе дыхание и продолжали вести активную беседу, перейдя с сигарет на сигары. Ятен периодически бросал на меня колкие взгляды,сверкая глазами,и тут же отворачивался. А Сейя,положив незаметно для наших собеседников свою руку на мое бедро, расплывался в блаженной улыбке. Ближе к пяти утра Ятен и Тайки собрались уходить. Пожав руку брату, они удалились, наделив меня неоднозначными взглядами. Особенно Ятен. Я ухмыльнулась ему в догонку. Сейя поднял мое почти спящее тело со стула, поцеловал в шею и поволок к выходу из ресторана. Выйдя на улицу, мы встретили розовый сияющий рассвет. Сейя, понимая,что сегодня уже не сядет за руль, вскинул руку,вызывая такси. Случайная машина резко притормозила у наших ног. Он нагнулся ко мне и шепнул на ухо: -Поедем ко мне? Я ничего не ответила ему, только одобрительно хлопнула длинными густыми ресницами,смотря ему прямо в глаза. Мы сели на заднее сидение, и я незаметно уснула на его коленях. Мирно посапывая и наблюдая красивые сны, я сильнее прижималась к его ногам, и сквозь сон чувствовала, как он гладит мои спутанные локоны. Я почти не помню,как мы приехали к дому Сейи, как он нежно взял меня на руки и понес ко входу в подъезд. Слегка приоткрывая глаза, я видела, как мы попали в его просторную шикарно обставленную квартиру. Продолжая нести меня на руках, он переступил через порог своего жилища. Он отнес меня в красивую комнату, выполненную в черно-серо-белых тонах и заботливо уложил на кровать. Я снова забылась сном на шелковых простынях. Нельзя точно сказать, сколько времени я пребывала в объятиях Морфея, но меня разбудил долгий сладкий поцелуй и тихий шепот Сейи: -Я не хотел тебя будить,- он улыбнулся, уводя от меня взор, - Но не удержался..Ты такая красивая.. Он снова приник к моим губам, и я сразу проснулась и ощутила в себе прилив новых сил. Я оказалась в его квартире именно для этого. Не стоило откладывать такое долгожданное событие. Одной рукой я обвила его шею, а другой залезла в его брюки,и сразу нашла там то,что искала и чего так жаждала. Он страстно целовал меня, торопливо стягивая мои трусики. Я отвлеклась от его члена, чтобы освободиться от своего так мешающего сейчас платья и резко бросила его в сторону. Помогая Сейе избавиться от рубашки, я дарила ему один поцелуй за другим, кусая его губы и посасывая его влажный язык. Он запустил свою рубашку в дальний угол комнаты и быстро расправился с брюками. Уложив меня на лопатки, он обдал горячим дыхнием мою грудь,затем живот и прильнул губами и языком к моим пылающим половым губам и клитору. Трепетно отвечая на каждый его поцелуй, я постанывала и сильно прогибалась в пояснице. Засунув два пальца в мое влагалище, прикосаясь к мягким,но в то же время упругим стенкам, он не переставая посасывал мои половые губы. Все мое тело тянулось к нему и призывало наконец войти в меня. И он вошел. Вначале совсем слегка, подразнивая меня. Совершая ритмичные движения в такт биению моего сердца, он проникал все глубже и глубже. Войдя в меня максимально глубоко, он закрыл глаза от удовольствия. Я громко застонала. Целуя меня в шею,будто успакаивая, он быстро входил меня. Я обвила своими ногами ему мускулистую спину. Мне было так сладко, что от удовольствия я жадно кусала подушку. Создавая особый аккомпонемент смесью своих громких стонов и еле слышных всхлипываний, я извивалась под его телом, попадая в такт его движениям. Потом Сейя жестко повернул меня на бок и еще глубже проник внутрь меня. Я сильно прижала к себе колени и тихо захныкала. Все мое тело билось в абсолютном экстазе. Держась руками за спинку кровати, я уже не сдерживаясь, заполнила своим голосом всю комнату. Сейя резко повернул меня задом к себе. Я сильнее схватилась за спинку кровати. Одной рукой он держал меня за спину, а другую положил мне на лицо. Я потянула себе в ротик палец его руки и начала сладко посасывать его, будто бы это был вовсе не палец. Усилив амплитуду движений, Сейя сильно сжал мою попку рукой и тихо застонал. Я пыталась двигаться в такт ему, сильнее насаживаясь на его твердый член. Я сбилась со счету, сколько раз испытала оргазм. Лучше просто не могло быть. Сейя, вцепившись в мои волосы одной рукой и лаская мою грудь другой рукой, задвигался еще быстрее, и, дрожа, кончил мне на спину, обдав ее горячей сочной струей. Повернув к себе лицом, он страстно поцеловал меня. Потом уложив в кровать, крепко обнял меня и довольно вдохнул аромат моего тела. Не в силах больше сдерживаться, я моментально уснула, чувствовая нереальную слабость во всем теле, расплываясь в самой широкой на планете улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.