ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Впервые за несколько месяцев я по-настоящему выспалась. Меня переполняла энергия. Своей жизненной силой я могла поделиться с десятком людей. Сладко потянувшись, утопая в шелковых простынях,я осмотрелась вокруг. Солнце ворвалось внутрь и осветило всю комнату и наши лица. Сейя еще спал, лежа на боку. Его черные густые волосы слегка выбились из тугого хвоста и рассыпались по лицу. Некоторое время я продолжала просто тихо лежать рядом и удивляться, какой же он все таки соблазнительно красивый. Меня привлекало все в нем. Запах его тела. Блестящая светлая кожа, переливаюшаяся в солнечных лучах. Лицо с выраженными скулами и абсолютно правильными тонкими чертами. Мускулистая, в тоже время, слегка худощавая фигура. Длинные крепкие ноги. Широкие плечи и спина. Он был идеален. С головы до пальцев ног, не говоря уже об отдельных частях его тела. Но полностью сходила с ума я от его небесно-синих глаз, в которых я могла рассмотреть целый космос. И даже больше. Еще раз потянувшись, я встала с кровати и направилась изучать квартиру. Слишком просторная и,должно быть,весьма не дешевая для почти 23-летнего холостяка, она поражала меня своим внутренним убранством. Не переходя грани дозволенного, я совершила скромный обход, сосчитав комнаты. Их было четыре. Еще раз удивившись про себя, я отправилась на поиски кухни и вкусного чая. Заварив в маленький коричневый чайник ароматный молочный улун, я присела на высокий барный стул, подтянув к себе одну, согнутую в колене,ногу. Подставляя свое лицо согревающим солнечным лучам, я томно жмурилась и вдыхала приятный летний воздух. Там в комнате, довольно посапывая, нежился в кровати МОЙ мужчина. От этой мысли по телу пробежали мурашки. А был ли он моим? Я до сих пор ничего не знала о его намерениях. Как глупо было полагать,что после одной ночи любви нас ждут продолжительные отношения со счастливым концом. От осознания собственной наивности мне стало горько. В груди словно росла огромная дыра. Конечно, теперь он бросит меня.. Все получили,что хотели. Я наконец попробовала недосягаемый запретный плод на вкус. И это прекрасно. Бесконечно сладко. Но нужно было просто забыть об этом. Оставить в прошлом и двигаться дальше. Не засорять голову пустыми размышлениями на тему "А что было бы,если.." И не вникать в мотивы своего поведения. Не тратить время на жалость к самой себе. Вся эта ситуация,в которую я сама себя загнала, была весьма печальной. Я с трудом сдерживалась, чтобы не заплакать, и изо всех сил душила предательский комок в горле. Сейя нашел меня в той же позе, сидящую на высоком черном стуле. Я сидела к нему спиной, и не сразу заметила его присутствие на кухне. Он подошел ко мне и из-за спины заглянул в мои влажные голубые глаза. -Куколка..- растеряно промолвил он, всматриваясь в мое расстроенное лицо. -Ты,должно быть,уже вызвал мне такси?- спросила я немного дрогнувшим голосом, поворачиваясь к нему. -О чем ты?- тон Сейи стал серьезнее. -Теперь ты скажешь мне, что я не должна воспринимать серьезно произошедшее между нами. Что мы взрослые люди и не станем принимать поспешных решений. И что тебе, возможно, даже было хорошо со мной, но я должна забыть о твоем существовании, не пытаться искать встречи с тобой. Но если и это для меня слишком непосильная задача, я могу с благоговенным трепетом провести жизнь у телефона, ожидая, что ты снова вызовешь меня для мимолетного секса. А потом снова выпроводишь восвояси,- в моих глазах продолжали стоять слезы, а ресницы дрожали. -Ты все сказала?- Сейя пристально посмотрел на меня,схватив за плечи. В его голосе были слышны металлические нотки обиды. Я ничего не ответила, только недоуменно взмахнула ресницами. -Сказала все,что хотела?- он не сильно, но вполне ощутимо встряхнул меня за плечи. -Сейя..- тихо пролепетала я, отводя от него взгляд. Ничего не говоря он с легкостью поднял меня на руки, словно нечто невесомое и понес в неизвестном направлении. Я начала брыкаться ногами и пыталась выбраться из его объятий,возмущенно негодуя: -Пусти меня! Поставь меня на пол! Он заткнул мне рот долгим поцелуем. Я сразу обмякла в его руках, расслабив ноги. Сейя внес меня в гостинную комнату и повалил на большой полукруглый диван. Властно запрокинув мои ножки себе на плечи и он резко и глубоко вошел в меня, от чего я издала громкий стон. Он двигался очень быстро, полностью входя в меня. Я,непрекращая стонала и всхлипывала, сильно уцепившись за спинку дивана. Сейя ритмичными толчками глубоко проникал в меня, закрыв от удовольствия глаза. Подняв мои ноги еще выше, удерживая их руками, он еще несколько раз вошел в меня и блаженно застонал, кончив внутрь. Я задрожала всем телом, слегка подергиваясь в сладкой истоме. Когда я пришла в себя, он снова заглянул мне в глаза и тихо спосил: -Успокоилась? -Даа.. - протянула я, облизывая пересохшие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.