ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Молодая эффектная блондинка без проблем прошла в новомодный шикарный клуб под названием Fresh. Искренне улыбнувшись фэйс-контрольщику и бравой свите охранников, она порхающей походкой направилась внутрь. Остановилась в широком проеме перед входом в зал, чтобы все присутствующие успели полюбоваться ее безупречным внешним видом. Белым облегающим платьем чуть выше точеных коленок, длинными стройными ногами без единого изъяна, обутыми в дорогие открытые туфли того же цвета на неизменно высокой шпильке и прекрасными золотистыми волосами, струящимися по ее загорелому телу. Поймав на себе достаточное количество взглядов, восхищенных мужских и завистливых женских, она медленной походкой от бедра продефелировала к барной стойке. Было всего лишь одинадцать вечера и гости, конечно,еще не успели прийти,а сидеть за длинным сервированным столом одной было так скучно и нелепо. Присев на высокий барный стул, Усаги положила свой белый клатч от Chanel на стойку и заказала бокал сухого шампанского. Пробежавшись глазами по танцполу, она на секунду довольно прикрыла веки и плавно повела головой в такт негромкой музыке. Усаги давно не была в клубах и даже немного соскучилась по этой своеобразной атмосфере веселья и непринужденности. Когда-то ночная жизнь была неотъемлемой частью ее самой. Но это изменилось, как меняется все. Жизнь быстротечна, как и субботняя ночь в центре города, прожигаемая молодыми и не всегда богатыми людьми. Блондинка растянула пухлые губы,обильно покрытые розовой помадой, в счастливой улыбке. Сегодня она ждала его,как никогда. Она ждала своего Сейю, которого не видела долгих три дня. Они казались ей вечностью. Долгой, непроходящей. Спустя считанные минуты она увидит его, и от этих мыслей глаза Усаги заблестели милионами бриллиантов. Когда-то они познакомились в этом клубе. Примерно на этом самом месте. И тепло их встречи еще витало в воздухе. Мир Усаги, состоящий из приятных воспоминаний и розовых грез, нарушил привлекательный стройный блондин, нагло усевшийся на соседний стул и сверкнувший в ее сторону парой потрясающих зеленых глаз. Она не сразу заметила его. - Цукино, опять пьешь в одиночестве? - в надежде быть все таки замеченным он бросил очередную гадость на ее счет. Блондинка повернулась в его сторону, махнув пышной гривой золотистых волос. Томный взмах длинных ресниц и недоумевающий взгляд, слегка вздутые губки вызвали на лице парня короткую усмешку. -Привет,- кинула Усаги ему и снова погрузилась в свои мысли, чем заставила Ятена занервничать. Он не привык к такому. Девушки должны были падать к его ногам, а не разбивать его слова о стену безмолвия. -Я предлагаю выпить вместе,- он игриво подмигнул блондинке,- и заключить перемирие. -О чем ты? Мы никогда не ругались,- Усаги безинтересно отвечала на его фразы. -Как так? Волшебное слово "выпить" не произвело на тебя впечатления!- Ятен закурил сигарету и пустил струйку голубоватого дыма ей в лицо, от чего Усаги закашлялась, отмахивая от себя туман табака. -Когда он курит, тебе не противно?- блондин крепко затянулся и пристально посмотрел на девушку,- Так ведь? Она округлила огромные голубые глаза и замерла в недоумении. -Будешь текиллу?- Ятен смягчил тон и более ласково взглягул на нее. На несколько мгновений Усаги прекратила дышать и двигаться. Молекулы и атомы вокруг нее перестали двигаться. С ней когда-то уже случалось подобное. Дежа-вю какое-то! Что происходит. Эти мысли моментально пронеслись в ее голове и глазах. -Может не текиллу?- произнесла она и тут же передумала,- Хотя давай! Ятен хитро улыбнулся и в его изумрудных глазах возник загадочный огонек. -Две текиллы,пожалуйста,- скомандовал он симпотичной барменше в бикини и сунул ей за голубую бретельку аккуратно сложенную купюру. Докурив,он затушил свою сигарету и снова уставился на Усаги, рассматривая ее открытый наряд и переплетенные гладкие ножки. Едва сдерживая свой восторг, испытывающий при каждом взгляде на эту юную особу, он усмехнулся. Радушно улыбнувшись, барменша поставила на стойку две стопки текиллы и две стопки сангриты, завлекающе улыбаясь Ятену, и удалилась, оставив их наедине с алкоголем. -Выпьем на брудершафт,- поднимая свою стопку, блондин протянул другую своей спутнице и язвительно добавил,- Куколка. -Я не буду целовать тебя!- заявила Усаги, зная,что обычно следует за этим ритуалом. -В щечку даже?- Ятен натянул милую улыбку и ближе пододвинулся к смущенной девушке. -Ладно,- сдалась Усаги и перекрестила свою изящную тонкую ручку с его твердой рукой. Они выпили прохладную обжигающую текиллу, закинув голову и прикрыв глаза, и потянулись друг к другу, чтобы завершить процедуру поцелуем в щеку. Но внезапно все пошло не так, как предполагала наивная блондинка, зато абсолютно полностью по плану коварного обольстителя. Он резко повернул голову в последний момент и жарко коснулся ее нежных губ. Продлив этот неожиданный поцелуй пару секунд, он отстранился от нее и самодовольно улыбнулся во все тридцать два белоснежных ровных зуба. Усаги в сметении коснулась обманутых губ тонкими пальцами и сидела с широко раскрытыми глазами не в состоянии вымолвить ни слова. А в нескольких метрах от барной стойки стоял случайный свидетель этой неловкой сцены в состоянии тихого шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.