ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Нашим отношениям с Сейей исполнилось две недели. Именно столько существовало сладкое слово "МЫ". Я сидела на диване у голубого экрана телевизора в комнате с выключенным светом. Мне не спалось, хоть часы и показывали три часа утра. Или ночи. Я практически не видела его три дня. Его постоянные рабочие дела, требующие полной отдачи и постоянного нахождения в ресторане, разлучили нас и заставили меня спать в одиночестве. От чего я так отвыкла за долгие две недели. Не находя себе места, я быстро листала телеканалы и бессмысленно пялилась в экран. Взгляд отказывался фокусироваться. Мы были вместе, и одной мечтой стало меньше. Нежная обволакивающая аура влюбленности окружила мое тело и следовала повсюду за мной, оставляя за собой шлейф с запахом роз. Счастливая, немного глуповатая улыбка, стала моим постоянным спутником. Наша пылкая страсть все росла, и жаркий огонь между нами продолжал набирать обороты. Практически каждый день Сейя встречал меня с работы букетом цветов или крепким поцелуем. "Привет,куколка" превратилось в своеобразный ритуал. Мы посещали всевозможные места, от дешевых забегаловок до шикарных ресторанов, и ни еда, ни обстановка, ни музыка ни сколько не волновали нас. Наслаждаясь обществом друг друга мы утопали в наших взглядах и нежно таяли от счастья. Стараясь проводить все досуги только вместе и засыпать только вдвоем, мы стали пренебрегать работой. Это оставило свой отпечаток на бизнесе Сейе, именно поэтому сегодняшней ночью он был в ресторане, а не со мной. Каждые несколько минут он оповещал меня смс-кой. Работа идет. Все в порядке. Деньги льются рекой. Все это было прекрасно, но совсем не отменяло того, что я безумно скучала. Никаких вестей от Минако не было с той самой баталии у меня в квартире. Либо она оставила нас в покое и смирилась с таким поворотом судьбы, либо затаилась и готовила коварный план. Мне совсем не хотелось думать об этом и мучать себя догадками. Пару раз я пыталась связаться с Мамору, чтобы подписать развод, но каждый раз он кидал трубку, предварительно послав меня куда подальше. Данный факт безгранично печалил меня, ведь теперь, у меня появился близкий человек, и наш условный брак с Мамору окончательно перестал иметь смысл. Но,к сожалению,пока эта проблема не нашла своего решения. Надо признать, что в настоящий момент меня абсолютно не волновали наши бывшие. Ведь завтра,а точнее, уже сегодня Сейя будет праздновать свой день рождения. И по поводу этого грандиозного события мы заказали столик на семерых в клубе Fresh. Да да. Именно там. Это место стало судьбоносным для нашей пары и имело особое значение. Было весьма логичным отметить 23-летие Сейи в этом милом заведении. Кроме меня и троих братьев Коу на этом праздничном мероприятии будут присутствовать мои закадычные подруги: Рэй,Ами и Мако. Они смягчились по отношению ко мне, и мы, забыв про разногласия, воссоединились. Все складывалось так гладко, что это было даже подозрительно. Так или иначе именно 30 июля, ровно через месяц после моего дня рождения, я снова увижу Сейю, и это прекрасно. Так же мне предстоит встреча с Тайки и Ятеном. От упоминания последнего имени по моей коже пробегал хододок, а на лице возникала ухмылка. Ятен. Хм. Не знаю, что сказать. Его зеленые хитроватые, но чертовски сексуальные глаза, буравили меня с ног до головы при каждой нашей встрече. Сальным взглядом он обсматривал меня и самодовольно фыркал, а потом делал мне очередной антикомплимент. Типа " Усаги, ты выглядишь крайне нелепо. Как всегда". Или "Куколка, ты что, болеешь?" И в очередной раз я вспыхивала и готова была бросится на него и отлупить. Но вместо этого просто показушно смеялась и отвечала на его колкости собственными остротами. В любом случае, Ятен не испортит нам веселье. Я не допущу этого. В предвкушении интересного завтрашнего вечера я легла на диван и погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.