ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
-Видишь ли что?- поторапливая девушку, Ятен ближе придвинулся к ней всем телом, роняя пустой бокал. -Минуту подожди, я посмотрю, кто там,- Усаги встала из-за стола и направилась к двери встречать нежданного гостя. Ею внезапно овладело неприятное предчувствие. На языке появился привкус горечи. Не придав этому значения, блондинка широко распахнула дверь. За ней оказался не кто иной, как Мамору Джиба. Вид у него был какой-то озадаченный и не очень добродушный. Он без приглашения переступил через порог и прикрыл за собой дверь. Его взгляд сразу упал на мужские светлые кеды с параллельной шнуровкой. Брюнет, слегка прищурив глаза, посмотрел на Усаги. Этот осуждающий взгляд прожег блондинку насквозь. -Ты пришел поучать меня? Читать нотации про мое невменяемое поведение? Я сама все знаю, мне правда жаль!- не дожидаясь реплики Мамору, Усаги выдала эту тираду и сверкнула глазами. Ее вид явственно говорил о том, что она не собирается миндальничать со своим бывшим. Любопытство, оказавшееся сильнее Ятена, заставило его покинуть кухню и показаться в коридоре. Мамору, так и оставив слова Усаги без ответа, переключил все свое внимание на молодого блондина. Он стоял, засунув руки в карманы и надменно смотрел на Мамору, немного наклонив голову на бок. - Что здесь делает этот интриган? - возмущенно бросил он в сторону Ятена, чем вызвал у него вспышку ненависти, пробежавшую по лицу и искривившую его. Блондин недоуменно изогнул бровь. Не говоря ни слова, он решил подождать дальнейших действий. -Ты вроде как встречаешься с другим,- Мамору окинул Усаги презрительным взглядом, та,в свою очередь, вопросительно посмотрела на него. -Хотя твоя репутация никогда не была безупречной,- вяло протянул озлобленный брюнет и снова переключился на Ятена,- Должен признать, Усаги, после нашего разрыва у тебя совсем испортился вкус. Сначала тот недоделанный обольститель, теперь его прихвостень.. -Чего ты сказал?- не в силах более сдерживаться,Ятен, напряженный,как натянутая струна, рывком подбежал к Мамору и уставился ему прямо в глаза. Он был ниже него на добрых десять сантиметров, но его возрастающий пыл и моментально возникшая ярость немного напугали Мамору. Вида он,конечно, не подал и попытался отшутиться. -Успокойся, малыш,- сверху вниз кинул брюнет,намекая на невысокий рост Ятена, чем окончательно его взбесил,- Я не с тобой пришел разбираться.. Не успел он закончить фразу, как Ятен налетел на него и с неистовым гневом принялся бить его по лицу. Усаги со звонким визгом отпрыгнула в сторону и спряталась за углом. Пропустив пару ударов в лицо, Мамору собрался и ответил своего оппоненту по корпусу и нижней челюсти. Ятена с силой отбросило назад. Разозлившись еще больше, он с новым порывом накинулся на Мамору и ударил его в нос. Брюнет на секунду замешкался, дотрагиваясь до горячей алой крови на своем лице. Самодовольный блондин насмешливо смотрел на него, издевательски искривив угол рта. Яростно схатив Ятена за грудки, он втолкнул его в гостинную и с грохотом повалил на пол. Раскидывая все мешающие их схватке предметы и ломая на лету мебель, они продолжали бороться, заполняя квартиру отборными ругательствами. Трясущаяся от страха Усаги вбежала в комнату и громко надрывно закричала: -Прекратите! Хватит! Вы убьете друг друга!- она совсем растерялась и плотно прижимаясь к стене наблюдала, как крушиться мебель в ее съемной квартире. Как два красивых молодых парня уродуют друг друга. Из-за нее. И из-за своей глупости и несдержанности. Мужчины.. Это продолжалось не более пяти-семи минут. Усаги не сдавалась и пыталась вразумить парней своими криками. Из ее глаз лились слезы. Слезы безысходности и миллионов разрушенных нервных клеток. Мамору и Ятен мясили друг друга, разбивая носы, выламывая руки, попадая по солнечному сплетению. Заплаканная блондинка, не в силах более смотреть на это душераздирающее зрелище, в истерике упала на колени и тихо всхлипнула. Казалось, ничто не сможет остановить эту жестокую драку. Через мгновение все изменилось. Абсолютно неожиданно с грохотом распахнулась дверь в гостинную, и в комнато стремительно влетел Сейя. Перепрыгивая,как через барьеры, через поломанную мебель, он ни произнося ни слова, подбежал с сражающимся молодым людям, и пытаясь их разнять, сам подставился под очередной мощный удар и отлетел на полметра назад. Драка моментально прекратилась. В комнате повисло секундное молчание. Усаги, не приходя в себя, с разлетающимися в разные стороны волосами и заплаканными красными глазами, подскочила к Сейе и обхватила руками его лицо. Вниз по тонким губам стекала кровь. -Сейя! - прижимая к себе пострадавшего парня, девушка громко рыдала. -Куколка, успокойся,- тихо сказал брюнет, аккуратно убирая с ее лба мокрую от слез прядь светлых волос. Ее глаза моментально высохли и просияли,- Все хорошо. Совсем еще недавно дерущиеся Ятен и Мамору притихли, встали с пола и растеряно посмотрели друг на друга. У блондина был подбит правый глаз, кожа вокруг которого уже успела распухнуть и покраснеть. Нос Мамору также был разбит. Он посинел и сильно опух. Вся их одежда была в пыли, измята и окровавлена. Восстанавливая сбитое дыхание, они одновременно перевели взгляды на лежащую на полу пару. Девушка нежно поцеловала парня в лоб и широко улыбнулась ему. Ее голубые огромные глаза были влажными. Сейя облизнул раненую губу и сказал: -На вкус как сангрита,- и они весело рассмеялись. Его синие глаза излучали счастье, не смотря на полученную травму. Мамору сглотнул горький соленый комок,стоящий у него в горле. Став свидетелем этой короткой сцены, он увидел с какой нежностью и трепетом эти двое относятся друг к другу. А его ужасающий окрававленный вид ее нисколько не заботил. Он отвернулся и направляясь к выходу, сказал: -Усаги, я дам тебе развод. Завтра в десять будь в ЗАГСе. Сейя, до предела удивленный, посмотрел на Усаги вопрошающим взглядом, требующим немедленных разъяснений. Девушка в ответ лишь еще шире раскрыла дрожащие глаза и не смогла промолвить ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.