ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Глаза наполнены истомой, Слегка кружиться голова И на губах моих открытых Горят заветные слова Ко мне пришел из ниоткуда И все внутри перевернул, Ты мое истиное чудо, Ты,тот, кто в сердце жизнь вдохнул Отныне я в твоей лишь власти Подобно тонкому стеблю Стелюсь к твоим ногам прекрасным.. Мой милый,я тебя люблю.. П.Шишова *** Жаркий слепящий полдень ворвался в мою квартиру и наполнил ее летним теплом. Я стояла на кухне, прижавшись к столешнице спиной, погруженная в свои мысли. Окинув взглядом свои ниспадающие струящиеся волосы, собранные в оданго, я вспомнила мгновения прошедшей ночи и мечтательно улыбнулась, закусив нижнюю губу. Там в комнате, растянувшись в полный рост, спал Сейя. Мой Сейя. Я несколько раз украдкой заглядывала за приоткрытую дверь, чтобы еще раз полюбоваться на него. Кухня была пропитана запахом свежего молотого кофе. Меня обволакивало приятной волной собственных чувств. Грудь была наполнена сладким теплом. А с горячих губ были готовы сорваться три очень важных слова..Это было моей маленькой тайной, которую я пока не торопилась ему раскрывать. Трепетный страх сковывал меня и удерживал от этого признания. Быть может, было слишком рано. А может я хотела первой услышать эти обращенные ко мне слова. Меня терзали противоречивые сомнения. И все же, так важно было произнести это вслух, даже без взаимности. Просто рассказать ему. Это не давало мне покоя, и я,ерзая на месте, нервно пила кофе маленькими глотками. Часы громко тикали, отсчитывая очередную секунду и напрягали мой слух. Я в очередной раз сменила позу, не уходя с нагретого места. В коридоре послышались неторопливые шаги, и спустя несколько мгновений на кухне появился он. Сонный, протирающий прикрытые глаза, но бесконечно обворожительный. И настолько красивый, что я моментально обмякла и чуть не сползла вниз по столешнице, теряя над собой контроль. Выхватывая из глубин подсознания остатки решимости, я пыталась набраться смелости и открыться ему. И будь, что будет. Сейя подошел ко мне вплотную и поцеловал в пылающие губы, жаждущие высказаться, как никогда. Я проваливалась в бездонный омут синих глаз, забывая обо всем на свете. Я собрала всю свою волю в кулак и произнесла три слова: -Ты будешь кофе? - это были совсем не те три слова, которые я так хотела сказать. Но я не смогла. Не сейчас. Я обязательно скажу ему. Чуть позже. -Можно, - ответил он, потягиваясь. Мы сидели за кухонным столом и поглощали вкусный терпкий напиток. Для меня это была уже третья чашка. Но я так переволновалась, что совсем не замечала этого. Как и не замечала неунимающийся стук сердца, конечно, не никак связывая его с переизбытком кофеина в организме. Сейя смотрел на меня, не отрываясь, устанавливая наш немой диалог. Мы никогда не говорили друг с другом слишком много. Ведь за нас говорили наши глаза. А они могли сказать куда больше, чем предательские губы. Их нельзя было обмануть. Он допил свой кофе и взял меня за руку. Я едва заметно вздрогнула. -У меня возникла отличная идея. Надеюсь, ты оценишь, - сказал Сейя, нежно сжимая мою руку. Мои глаза наполнились неподдельным любопытством. -Как ты смотришь на то,чтобы съездить за город на следующих выходных? Развлечемся, отдохнем, проводим лето..- закончив фразу он растянулся в сияющей улыбке, которую я так любила. Мне очень понравилось его предложение. Это было то, что надо. Интимная расслабляющая атмосфера.. Природа. Мы будем наедине целых два дня. Только я и он. И там я смогу рассказать ему о своих чувствах. Я по прежнему молчала, чувствуя,как розовеют мои щеки и появляются озорные ямочки. -Что скажешь? - звук его бархатного голоса вернул меня к реальности, и я ответила: -Это было бы отлично, - я опустила голову и спрятала от него свой заговорчищеский взгляд под слоем густых ресниц. -Можем позвать твоих подруг. Ну и моих братьев, чтобы те не скучали, - добавил он. Мой романтический настрой немного сник. Ехать за город всемером было не так пикантно, как вдвоем. Но в целом, тоже неплохо. Я мило улыбнулась в ответ. -Так и сделаем. -Прекрасно, я все подготовлю, - Как всегда. У этого мужчины всегда все схвачено. Какой же он все-таки классный, отметила я про себя еще раз. Сейя встал из-за стола и исчез в душе, насвистывая веселый мотив. А я осталась наедине со своими терзающими мыслями, планируя как именно преподнести ему мое откровение. Когда я уже знала. А это значит, что полдела было сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.