ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Внезапно погасший свет и теплые нежные руки, прикрывшие мои глаза заставили меня еле заметно вздрогнуть. Вспрепетнувшееся сердце начало отбивать глухой редкий ритм. На губах появилась воздушная сладкая улыбка. Я узнала бы это чувственное прикосновение даже спустя тысячу лет. Бахратный серебристый баритон томно произнес: -Угадай,кто? Я дотронулась до его ласковых рук и резко обернулась назад, обвив тонкими запястьями его шею. Сейя приник к моим губам и запечатлел на них долгих страстный поцелуй, крепко обнимая меня за талию. -Я скучал,куколка,- прошептал он, отрываясь от моих влажных губ. Ничего не ответив, я закрыла глаза и сильнее прижалась к нему. Я тоже очень скучала.. И теперь была так счастлива нежиться в его горячих объятиях. -Ты не злишься,что я тайком стянул запасной ключ от твоей квартиры?- чуть громче произнес Сейя. Ослепительно прекрасный, он казался мне еще красивее сквозь призму мнимой разлуки. Я немного пришла в себя и поняла, что в комнате с выключенным светом я четко вижу его улыбающееся довольное лицо. Предвкушая мой вопрос, Сейя обнял меня за плечи и развернул. Вся комната была в свечах, которые мерцали в ночи дрожащим пламенем. Никакого бардака и поломанной мебели. Все было убрано и расставлено по своим местам. Лишь несколько пышных подушек лежало на полу, образуя небольшой круг, внутри которого стояла закрытая бутылка красного вина и два бликующих во тьме бокала. От такого приятного удивления я приоткрыла рот и еще шире улыбнулась. Слов не было. Одни эмоции. -Сейя,- я протяжно произнесла его имя и сделала паузу, наслаждаясь волшебным видом собственной комнаты. -Тебе нравится?- он,стоя сзади меня, положил руки мне на плечи, медленно поглаживая их и прижался ко мне корпусом. Через слой ткани я почувствовала его вздымающийся плоский живот, мускулистую горячую грудь и аппетитную пульсирующую выпуклость, которая уперлась между моих ягодиц. Поток теплой энергии поднялся с низа живота вверх так стремительно, что у меня закружилась голова. Размякнув в его цепких руках, я еле удерживала равновесие. Сейя мягко дотронулся губами до моей шеи и медленно скользнул вниз. Я слегка запрокинула голову назад и прикрыла веки, щекоча собственные скулы кончиками длинных густых ресниц. Облегающее бледно розовое платье на тонких бретельках мгновенно упало на пол от легкого движения его рук. Через какую-то секунду щелкнула лямка бюстгалтера, и он,вслед за платьем, оказался у моих ног. Сейя снова повернул меня к себе и аккуратно положил на груду возлежащих на полу подушек, целуя мою грудь и живот. Вернувшись к моим губам, он жадно впиваясь в них, стянул с меня крохотные трусики и накрыл своим пылающим телом. Избавляясь с помощью моих слабых от наслаждения рук от одежды, он продолжал покрывать мое тело поцелуями. Потом приподняв мою согнутую в колене правую ножку, он настойчиво и очень глубоко вошел в меня, от чего с моих губ сорвался тихий стон. Сильно выгибаясь в пояснице на мягких подушках и вытянув вверх свои скрещенные руки, я наполняла освещенную десятками свечей комнату звуками своего изнемогающего от удовольствия голоса. Еле слышными стонами. Надрывными звонкими криками. Умоляющими всхлипываниями, сопровождаемыми частым сбивчивым дыханием. Спустя примерно час, я лежала на животе, прижимая к себе огромную красную подушку, а Сейя сидел сверху на моих бедрах и массирующими движениями гладил мою спину. На полу стояло два бокала, наполненных кроваво красным французским вином. -Признавайся,ты заканчивал курсы массажа?- промурлакала я, блаженно зажмуривая глаза. -Я заканчивал курсы жизни,- отшутился Сейя, смеясь,- У тебя кожа,как у дельфина, я уже говорил это? -Раз десять за сегодня,- протянула я, расплываясь в сладкой улыбке. Я до сих пор ощущала его внутри себя. Мне было спокойно и очень хорошо. Так хорошо, что хотелось продлить этот миг на всю оставшуюся жизнь. Слушая биение его сердца, я полностью погружалась в ночь, покачиваясь на ее манящих волнах. -Не останавливайся,- вымолвила я тихим голосом, почувствовав, что его рука без движения лежит в районе моих лопаток. Второй рукой он держал пузатый бокал на длинной ножке. Должно быть,подумал, что я опять задремала. -Мне волосы твои мешают,- оправдался Сейя, запустив пальцы в копну жидкого золота. -Убери их,- оборачиваясь устало предложила я. -Их слишком много,- он осушил свой бокал и поставил его на пол. -Знаешь,- я отвернулась от него и вгляделась в подрагивающее пламя толстой восковой свечи,- В юности я заплетала волосы в оданго, чтобы они не мешали мне,- я незаметно для себя замечталась, вспоминая школьные беззаботные дни. -Отличная идея!- воскликнул Сейя бодрым голосом и встал с моих ног. -Ты о чем?- непонимающе спросила я, переворачиваясь на спину. -Заплети оданго. Для меня,- его губы растянулись в игривой улыбке, а в синих глазах заплясали чертики. Он сам был похож на похотливого хвостатого черта в этот момент. Я засмеялась. -Это так сексуально,- уголки его тонких губ взлетели вверх. -Нет!- отрезала я, быстро мотая головой,- Это глупо! -Это заманчиво,- коварный обольститель продолжал совращать меня пленительным взглядом. Я хотела снова сказать "Нет", но не устояла под напором чувственных синих глаз, и смущенно зарываясь в свои бесчисленные волосы, пролепетала: -Хорошо,- я приняла безоговорочную капитуляцию, и Сейя победно посмотрел на меня, самодовольно улыбаясь,- Тогда подожди десять минут! Абсолютно обнаженная я скрылась за дверью и устроилась перед большим трюмо. Подмигнув своему отражению в зеркале, я поняла, что совсем не помню, как плести оданго. Я сокрушенно вздохнула. Так не хотелось расстраивать Сейю..Не соглашаясь с моими выводами, руки сами собой принялись совершать знакомые до боли движения, и спустя несколько минут, прическа была готова. Увидев это нелепое сооружение на голове, очень подходившее мне в 14, и так не вязавшееся с моим видом в 23, я непроизвольно засмеялась. Голубые огромные глаза заблестели. Я сама блестела. Светилась изнутри. Даже бездушное зеркало видело это. Повернув голову вправо, потом влево, я последний раз окинула себя оценивающим взглядом, и оставшись удовлетворенной увиденным, поднялась и вернулась в комнату под восторженные вопли Сейи. Наш безостановочный марафон продолжился до раннего утра, полностью лишив меня сил и заставив снова уснуть в первом попавшемся месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.