ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Сей поцелуй, дарованный тобой, Преследует мое воображенье: И в шуме дня, и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой,- Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной Одна любовь, одно изнеможенье. Е. Баратынский *** Они сидели в маленькой, ни разу не уютной комнатке, нейтральные безвкусные оттенки которой просто кричали о своей принадлежности к муниципальному сегменту. Но разве имеет значение, где ты и в какой цвет покрашены там стены, когда ты видишь весь мир в бездонных глазах напротив, твои руки покоятся в самых нежных и любимых руках, а внутри раливается обжигающее тепло? Конечно, нет. Сейя накрыл миниатюрные руки Усаги своими ладонями и так крепко держал ее за тонкие запястья, будто боялся никогда не ощутить вновь прикосновения ее тела. А этот их безмолвный диалог, происходящий только при помощи глаз. Этот до умиления обезоруживающий прием, доступный только им двоим. Не было смысла рассказывать о своих мыслях, страхах и переживаниях. Не было смысла говорить об этом вслух. Ведь есть глаза. Два бесконечных мира, направленных вглубь друг друга. Одного взгляда в этот раз оказалось недостаточно для этих двоих. Усаги приподнялась и потянулась навстречу Сейе через серый бесчувственный стол. Ее ресницы подрагивали, а губы слегка приоткрылись. Он сразу подался вперед, стремительно сокращая расстояние между ними настолько, чтобы можно было коснуться ее лица. Ее нежной бархатной кожи, нечеловечески гладкой и блестящей. Усаги блаженно закрыла глаза, когда встретились их губы и тихо растаяла в нежном облаке его объятий. Она нащупала руками его тонкую шею и зарылась руками в мягкие черные волосы, умоляя время остановиться. Растворяясь в пространстве, она перестала слышать мерное тиканье часов, и шум за стеной, и свои мысли. Лишь спокойный ритм своего сердца, попадающий в такт его сердцебиению. Голова Сейи кружилась в водовороте сладостных ощущений. Невероятно вкусные губы Куколки сводили его с ума, словно он целовал их впервые. Он , как мальчишка, без памяти влюбился в эту очаровательную, полную энергии, девушку. И влюблялся снова каждый раз, когда она улыбалась ему своей искренней сияющей улыбкой. Когда она обвивала мягкими изящными руками его шею. Когда протяжно и ласково произносила его имя, вкладывая в него все свои чувства. Их долгий поцелуй прервал звук открывающейся двери.Противный оглушающий скрип, нарушивший идилию. - Я извиняюсь, но не могу выделить вам больше времени, - в помещение вошел высокий светловолосый лейтенант с внушительной папкой документов, - Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, - он вяло улыбнулся. - Брось, Джун! Я же не заключенный! - Сейя, крайне расстроенный необходимостью отстраниться от Куколки, недовольно развел руками, - Дай нам еще полчаса. - Это исключено. Я не могу делать таких поблажек. Даже тебе, - офицер демонстративно приземлил тяжелую папку на стол. Сейя громко выдохнул. Он обнял Усаги за плечи, и не отрываясь в течении полуминуты, доверительно смотрел ей в глаза, развеивая все ее сомнения и отвечая на невысказанные вопросы. Потом он запечатлел на ее губах короткий, но невероятно чувственный поцелуй и сказал: - Мы скоро увидимся. Я обещаю. Все будет хорошо, - его синие глаза цвета ночного неба были полны непоколебимой уверенности, и Усаги, проникаясь его внутренней силой, невольно улыбнулась. - Я буду скучать, - она дотронулась до его щеки, замерла на пару секунд, и, собирая все свои силы, отстранилась, - Возвращайся скорее. Сейя проводил ее взглядом, стоя у порядком надоевшего стола, за которым он провел не меньше половины ночи. Усаги выпорхнула из кабинета в приподнятом состоянии духа. Ведь она еще не знала, что их разлука продлиться дольше, чем она предполагала. Перед тем, как дверь, жестоко разделяющая их, закрылась, девушка кинула случайный взгляд на того самого молодого офицера. У нее возникло непреодолимое чувство, что она уже видела его раньше. Что она точно знает его. Она недвижимо стояла перед закрытой дверью, пытаясь разгадать эту загадку с одним неизвестным. Быстро перелистывая образы в своем сознании, она выстроила незатейливый ассоциативный ряд, чтобы лучше понять, при каких обстоятельствах они сталкивались прежде. Для Усаги это было очень важно. Ей казалось, что это имеет большое значение. Неизвестно, почему. Просто интуиция. Спустя примерно минуту, она поняла, что ее кратковременной памяти это не под силу. Придется задействовать более глубокие структуры головного мозга. Неожиданно коснувшаяся ее плеча мужская рука выдернула блондинку из глубин подсознания. - Долго будешь так стоять? - ядовито-зеленые глаза Ятена метали молнии. Он был зол и крайне раздражен, - Поехали. - Но разве мы не дождемся Сейю? - личико Усаги приняло недоумевающий вид. - Он освободится позже, - Тайки взял ситуацию под контроль. Его голос был более сдержан, а вид практически спокоен, - Мы отвезем тебя домой. - Хорошо.. - без энтузиазма протянула девушка и еле волоча ноги, поплелась к выходу вслед за братьями Коу. Загадочный полицейский никак не выходил из ее головы. Ее мозг никак не мог идентифицировать его лицо. Это было то самое неловкое чувство, когда мысль активно вертится на языке и прилегающих структурах, но при этом никак не желает выражаться вслух. Дурацкое беспомощное ощущение. Именно так и чувствовала себя Усаги, запрыгивая на заднее сидение высокой черной BMW. Ятен и Тайки не стремились прерывать свое молчание и заводить разговор о пребывании Сейи в полиции. Неизвестность прожигала блондинку изнутри. Напряжение наростало все больше и больше с каждой секундой. В итоге Усаги не выдержала: - Когда мы вернемся за ним? - она подобралась поближе к передним сидениям и оказалась почти на одном уровне с ними. - Это будет зависеть от того, как быстро Сейя поделиться с полицией некими данными, - ответил Тайки безжизненным сухим голосом. Таким голосом читают скучный научный доклад. - Это я знаю. Он мне рассказал. И все же? - глаза Усаги выражали крайнюю степень заинтересованности. Она сильно вцепилась пальцами рук в холодную кожу сидений, которые занимали Тайки и Ятен. - Максимум через неделю. Мы вернемся максимум через неделю, ясно? - Ятен, не оборачиваясь, чеканил слова, вбивая каждой буквой кол ей в грудь. Усаги показалось, что она разучилась дышать. Тело отказывалось слушаться, а мозг не хотел верить этой информации. Неделя.. Это почти вечность. Она медленно вернулась на заднее сиденье и попыталась переварить все события этого, только начавшегося, дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.