ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Какой же ты,идиот,Сейя. Конченый кретин. Как можно было оставить доблестным мусорам такую сочную улику? Ну как? В этом деле не может быть осечек. Их никогда не должно быть. Иначе все. Конец. Я как раз его и наблюдаю в данный момент сквозь железные прутья своей сверх уютной камеры. Просто номер люкс. Очень увлекательно. - Пола, детка, сделай мне одно малюсенькое одолжение, - окликнул я привлекательную рыжую бестию, гуляющую по участку взад и вперед. Она то и дело попадается сегодня мне на глаза. Дежурит, наверно. - Сейя, сладкий, - девушка моментально растаяла при звуке собственного имени и подошла вплотную к решетке, отделяющей меня от внешнего мира, - Какое одолжение? Для тебя - что угодно, - она накрутила на пальчик длинную прядь огненных локонов. Я натянул свою самую милую и обольстительную улыбку, на которую только был способен и выдал: - Выпусти меня. - Ты же знаешь, это невозможно, - обиженно пролепетала Пола, скользя рукой по прутьям, - Попроси что-нибудь другое. - Тогда мне нужно встретиться с Тайки. Как можно быстрее, - более серьезно произнес я, не сводя с нее глаз. - Тут я тоже бессильна, - вздохнула сержант и надула пухлые губки. - Большое спасибо, Пола. Ты очень помогла, - я махнул рукой и отвернулся от решетки, опустив голову. - Тебе что-нибудь еще нужно? - девушка все еще пыталась привлечь к себе мое внимание. - Нет, все отлично, - произнес я сухим поникшим голосом и уселся на жесткую спартанскую кровать, погрузившись в пространные размышления. Все не могло быть так плохо. Все было куда хуже, я уверен. Меня конкретно начинал напрягать Джун. Чем больше он давал мне обещаний помочь исправить сложившуюся ситуацию, тем все становилось только хуже. Это не могло быть совпадением. Вчера ночью меня перевели в это жуткое место, называемое камерой предварительного заключения. По причине неоспоримых улик моей причастности к делу. И что же, мой лучший друг не смог прикрыть одну паршивую запись? Ведь он ведет это дело..Хотя, все правильно. Мент он и есть мент. Повышение никому не помешало, и дружба тут не причем. И пока я просиживаю штаны, сидя на этой пародии кровати, мой бизнес простаивает и потихоньку превращается в легкую добычу для голодных стервятников. Мне нужно непременно увидиться с Тайки. Или с Ятеном. Но лучше все же с Тайки. При всей моей любви к младшему брату, у него ветер в голове, а в заднице пламенный мотор и встроенный навигатор, без проблем находящий все неприятности в радиусе тысячи миль. Тут уже никакая крыша не поможет, если за дело взялась полиция. Надо искать хороших адвокатов. Лучших. Мой юрист - бесхребетный овощ, без году неделю назад окончивший университет. Он в этом деле не помощник. Да, друг. Ты в дерьме по самые гланды. Не думал я, что все вот так закончится. Что то, к чему я шел все эти годы, просто по тупости просочится сквозь пальцы. Мы еще повоюем. Это не конец. Нет-нет. Не конец.. Моя бедная Куколка. Она, наверно, места себе не находит.. Надо срочно найти способ связаться с ней, пока она не успела сойти с ума. Ей наверняка уже все рассказали. Кто я. Что я. И чем занимаюсь. Интересно, что она думает по этому поводу. Куколка, твой парень наркобарон. Представляю ее изумленное личико! Как же я по ней скучаю.. И дело не в начинающемся спермотоксикозе. Мне не секса не хватает, мне не хватает ее.. Прижать бы ее к себе и не отпускать долго-долго.. Не буду думать об этом, сейчас опять встанет. Уже поздно. Отлично! С каждой секундой не легче. Как теперь спать? А, впрочем, спать я не хочу. И не могу. В этой гадкой мусарне. Меня тошнит ото всего в этом притоне. Даже от запаха. Найти бы хоть одного союзника среди этих крыс. За почти месяц ничего лучше Полы я не нашел. И это не вариант. Она не может достать мне ни одной вещи, что я просил. Пола, конечно, прелесть, но не умнее моих наручных часов, которые у меня вчера же отобрали. Какие же они все-таки уроды. Но не хуже тех уродов, с которыми приходится иметь дело по работе. Те вообще всем уродам уроды. Но от тех хоть толк есть. Да, конечно, менты хуже! У меня уже крыша едет от тупого нахождения здесь. Лягу-ка я на это дерьмо, названное кроватью и закрою глаза. У меня процентов десять, что я даже усну. А утром что-нибудь придумаю. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.