ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Я,должно быть, впервые так крепко спал с того самого момента, как оказался в этом месте. Приличных слов для его описания у меня не было, так что воздержусь от эпитетов. Наверно, я просто смирился. Смирился со своей судьбой и бездумно ждал, какой еще сюрприз она мне преподнесет. Когда я разлепил сонные глаза, протирая их руками, то увидел, что за мной пристально наблюдают. Причем, неизвестно, насколько долго это продолжалось. Только что пробудившееся тело отказывалось слушать нечеткие команды мозга, который и вовсе еще не проснулся, но каким-то невероятным чудом я занял сидячее положение на ненавистной жесткой кровати. На меня безмолвно смотрел Джун. Он сидел на стуле, который видимо, предусмотрительно поставил напротив моей камеры. Все это выглядело очень странно и не внушало доверия. А также добрых мыслей. Так или иначе я немного потянулся и заговорил хриплым голосом: - Чем обязан такому гостю? - скептические нотки прозвучали отчетливее, чем я хотел. Ну да ладно, он заслужил. - Сейя, я пришел извиниться перед тобой, - произнес он тихим голосом. От такой неожиданности я несколько опешил. Мой сон моментально растворился в спертом тяжелом воздухе. Я выпрямил спину и приготовился слушать его. - Я не могу описать, насколько я виноват перед тобой. Я предал тебя. Несмотря на то,что я служу в полиции, я не должен был так поступать. Совесть не дает мне спать по ночам. Я пришел молить простить меня, - он отрешенно опустил голову. - Так ты решил извиниться не потому что, я гнию тут в расцвете сил по твоей вине, а потому что муки совести лишили тебя, бедного, сна?! - я не усидел на месте и подскочил, вцепившись руками в холодные железные прутья. - Сейя, выслушай меня, - в его глазах я увидел каплю раскаяния и немного смягчился, - Я никогда не рассказывал тебе, но уже много лет страдаю от неразделенной любви. Я чувствовал, как моя бровь изгибается дугой на нахмуренном лбу. Это тут причем? Никак я не мог понять, что от меня хочет эта гнида. - И по грустной иронии, именно я познакомил свою любовь со своим лучшим другом, - Джун поднял на меня взгляд, и в ту секунду я все понял. Нихрена себе! Я был в шоке, но смолчал, давая ему возможность договорить, - И даже смирился с тем, что она выбрала тебя, а я вновь остался на скамейке запасных. Точнее нет, не так. Я вообще застрял в вечных друзьях, и это никак не исправить.. Минако прибежала ко мне вся в слезах, просила наказать тебя, ее сердце было разбито вдребезги. Я не знал, что мне сделать, чтобы добиться ее расположения.. И тут подвернулось это дело Ичиро Сато, в котором фигурировал ты, и я.. - И ты друга на бабу променял! - я сквозь отделяющую нас друг от друга решетку вцепился в ворот его форменной рубашки и изо всех сил ударил о металлические прутья. Моему гневу не было предела. В жилах закипела кровь и резко ударила в голову. В глазах пылало пламя. Я думал, что мое сердце лопнет в тот момент. С неимоверным трудом, взяв верх над своими эмоциями, я отпустил его и немного отступил назад. Мне хотелось разбить ему голову об стену, чтобы забрызгать его поганой кровью все вокруг. Я все мог понять, но только не это. Только не такую дурь! Минако, гадюка, ты портишь мне жизнь даже после нашего разрыва. Найду и задушу собственными руками! Я мгновенно представил, как мои напряженные руки смыкаются на ее тонкой белой шее и лишают ее способности дышать.. Я отогнал от себя эти мысли. Такие фантазии могли далеко завести. И вернулся к Джуну. Он заметно испугался моей реакции. И правильно сделал. Урод! - Я понимаю, что был не прав! - Джун вытер платком кровь, капающую с разбитого носа. Мой рот искривила ехидная ухмылка. - Ты вообще ни разу не прав! - неистово заорал я, - Что же случилось теперь, что ты решил просить прощения? Знай, мне твои извинения нахрен не нужны! Вытащи меня отсюда, и мы будем квиты! - я грозно указал на него пальцем. - Я решил, что теперь смогу быть с ней. Но снова ошибся, - продолжил Джун, - Минако встретила парня.. - Не называй ее имени, я прошу! - мой бешеный вопль опять перебил его душную речь, - Просто "она", ладно? Джун молча кивнул. - Она встретила парня, - я довольно улыбнулся. Послушный мальчик Джун. Не зря твое гребаное имя именно это и означает, - Я только на днях об этом узнал. Теперь ее сердце снова разбито. Он бросил ее. - А ты так стремишься скорее подобрать то, что все бросают на землю? - мой короткий смешок разбавил повисшее напряжение. - Мы никогда не сможем быть вместе. Я так больше не могу. И ты тут не причем. Я помогу тебе, Сейя. Я сделаю все, что в моих силах. И даже больше, - Джун пристально посмотрел мне прямо в глаза. - Однажды ты уже говорил мне это, - сказал я,качая головой, - Ты потерял мое доверие. - Я сделаю все, чтобы вернуть его, я клянусь! - он положил правую руку себе на грудь. - Не надо клятв. Просто помоги, - меня утомил этот разговор. Я был безнадежно разрчарован в этом парне. Даже не знаю, что теперь ему надо было сделать, чтобы исправить ситуацию. - Все будет сделано! Прости, мне надо идти, я скоро вернусь, - проговорил Джун и откланялся. Так хорошо начавшийся день омрачился головной болью и смутными раздумьями. Я жил на пороховой бочке, пора уже было это признать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.