ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
На шумной, забитой людьми и машинами улице, притаился скромненький Mercedes E 200 цвета мокрого асфальта. Фары были выключены, двигатель заглушен. Автомобиль, вместе со своими пассажирами, затаил дыхание и тихо выжидал чего-то. Наглухо тонированные стекла умели держать язык за зубами и не выдавать тайн. Внутри, за серым металлическим каркасом, практически неподвижно сидели два молодых человека. Один из них заметно нервничал. - Ну что он там так долго? Я точно не могу открыть окно? Совсем? Если я сейчас не покурю, то сдохну! - его зеленые глаза искрились во тьме. Пепельные волосы бликовали в рассыпчатом лунном свете. - Прекрати вести себя, как ребенок. Ты курил десять минут назад, - второй парень, каштановые волосы которого, как и у его спутника, были затянуты в хвост, выглядел намного спокойнее. Его рассудительный твердый голос мгновенно усмирил буйного парня, - Мы и так привлекли к себе достаточно внимания, когда подъехали с орущей на три близлежащих квартала музыкой! - Но окна-то были закрыты! - блондин громко выдохнул, пытаясь унять нервное напряжение. - Зато был настежь раскрыт люк! - парировал шатен, указывая пальцем на крышу автомобиля. Вспышка сердитых карих глаз заставила другого парня надутся,как обиженного гуся. - Значит я буду курить в замкнутом пространстве! Прямо здесь и сейчас! - пробурчал блондин, рыская руками по карманам своего пиджака в поисках сигарет. - То, что тебе начхать на меня, я всегда знал. Пожалей хотя бы машину! - равнодушно произнес шатен. - С какой стати мне ее жалеть? Я этот мерин первый и последний раз в жизни вижу! - возмутился блондин, зажигая зажатую между зубов сигарету. - Ятен! - воскликнул Тайки, почуяв появление горьких клубов дыма внутри автомобиля, - Пожалуйста, открывай окно, сколько хочешь! - он демонстративно нажал на кнопку стеклоподъемника. - Вместо того, чтобы орать на меня, лучше ответь на вопрос: какого художника мы тут вообще делаем? Нас давно не должно быть тут, а мы просиживаем последние дозволенные минуты, непонятно где и непонятно зачем! - Ятен недовольно ворчал и выпускал рваные струйки табачного дыма. - Ты прекрасно знаешь, что мы тут делаем и зачем. Прекрати паясничать! - ответил Тайки. - Конечно! Ведь любая его прихоть - закон для нас! Не так ли? Что бы он ни захотел, мы это сделаем! Пойдем на любые уступки. Хороший мальчик Сейя. Молодец! Это же не из-за него мы в заднице по самые не балуйся! А, как речь заходит обо мне, так мне даже дранную сигарету выкурить нельзя! - Ятен наконец замолчал, после чего пепел с его тлеющего окурка упал прямиком ему на брюки, чем вызвал бурную реакцию на пассажирском сиденье. Тайки вдоволь посмеялся, наблюдая, как его брат танцует джигу в сидячем положении, избавляясь от последствий своей чрезмерной болтливости. - Успокоился? - спросил шатен, с трудом сдерживая смех. - Иди к черту! - пробубнил блондин себе под нос. Некотрое время в салоне царила тишина. Братьев одолевали смутные сомнения и противоречивые мысли. Тайки заговорил первым. - Ты жалеешь, что все так вышло? - посерьезнев, спросил он. - Не знаю, - задумчиво ответил Ятен, - Я жалею, что вынужден оставить ее. - Я думал, твоя любовь давно прошла, как вчерашний день, - проговорил шатен, приподнимая одну бровь. - Это не так. Но у меня хотя бы останутся приятные воспоминания, будоражущие кровь, - его слова были произнесены таким мечтательным голосом, что вызывали все новые вопросы в голове Тайки. - Вы вроде расстались по-плохому? - спросил он, слегка склонив голову на бок. - Нет. Не совсем, - сказал блондин, загадочно улыбаясь. - Так так! - шатен приподнял вторую бровь и повернулся к брату всем телом. - Что? - замялся зеленоглазый парень. - Рассказывай! - никак не унимался старший представитель семейства Коу в этом автомобиле. - С каких это пор ты стал ценителем подобных историй? - изумился Ятен. - С тех самых, давай, я жду! - глаза цвета коньяка наполнились неподдедьным интересом. Ятен держал долгую паузу, прежде чем, что-либо ответить заинтригованному братцу. Он заговорщически ухмыльнулся, глядя в мутное окно. Перед ним снова выросли образы недавней ночи. Это случилось буквально несколько дней назад. Тогда он уже знал, что все сложится именно так. Терять ему было больше нечего, и он решился на большую, но очень сладкую, глупость. Темным ненастным вечером он подкараулил ничего неподозревающую Минако в ее собственном подъезде, открывающей дверь в квартиру. Схватив ее в охапку и закрыв ей рот рукой, он внес ее внутрь и повалил на первую попавшуюся горизонтальную поверхность. На его пути оказался небольшой старый диван в коридоре. Повернув к себе лицом шокированную девушку, он закрыв ей рот жадным поцелуем, не давая ей ни закричать, ни поздороваться. Проделав пару резких движений, он освободил блондинку от верхней одежды, на ходу отрывая пуговицы и кидая все на пол. То же самое он сотворил с ее блузкой и черной юбкой-карандашом. Поспешно сорвав с девушки нижнее белье, он схватил ее ногу, и согнув ее в колене, положил на свое плечо. Он вошел в нее грубо и глубоко, но ей это было по вкусу. С ее губ слетел блаженный громкий стон, а огромные голубые глаза расширились и заблестели. Он обладал ей во всех позах, в которых ему только хотелось, меняя их вне зависимости от ее желаний или протестов. Он вел себя, как последний самодовольный хам, ублажая свои собственные потребности в полном их проявлении. И Минако вовсе не была против. Она была так рада его возвращению, что сегодня готова была исполнять все его прихоти, без исключения. Когда он уже стоял у двери, одетый и готовый навсегда покинуть ее квартиру, она с мольбой во взгляде, как тогда в ресторане, подбежала к нему и крепко обхватила его за талию, прижавшись лицом к его груди. - Не уходи! - просила она. Хотя она могла бы и не озвучивать этого. Все ее ествество навзрыд кричало, чтобы он остался. - Я должен уйти, - пролепетал Ятен, смыкая руки на ее дрожащей спине. - Ты вернешься? - полные надежды и слез, небесно-голубые глаза были устремлены к нему. - Малыш, я очень этого хочу, - рассеяно произнес он. Тогда он впервые засомневался в правильности их с братьями решения. - Обещай мне, что вернешься! - кричала Минако, отчаянно топая ножкой. - Я обещаю. Я вернусь к тебе. Когда-нибудь.. - Ятен медленно отстранил ее, пытаясь всеми силами избежать этого взора. Этим глазам нельзя было отказать. Но сейчас он не мог поступить иначе. Он должен был уйти. Они молча стояли друг напротив друга, после чего он отворил дверь и растворился за ней, оставляя ее по другую сторону своей жизни. Оставляя ее в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.