ID работы: 9827509

Брошенный ребёнок пророчества

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Flayk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

8-часть команда?

Настройки текста
Ну как сказать прошло много времени мне шя 12 и сегодня я должен пойти шарагу где нас распределять по команде эх да я самый лучший ученик шарагу я отправлял древесного клона ища этого никто не мог понять что это клон и клон с одного удара не развеваться ну узуган также 10 секунд пик ЧКТ хм ну что сказать я его немножко освоил ну как сказать я могу притянуть булыжник и оттолкнуть как и человека так Учиха Итачи стал моем учителям я был очень рад оказывается хороший человек он мне показал техники который я скопировал ну типа огня и т.д так чакра 6 путей стало больше и теперь мне использовать шинро и баншо Тенин легче другие пути у меня все ещё не открылись а Лимбо,амениджикаро и портал не изучил эх жалко сусаноо мог призвать только рёбра и с одной рукой и все ну и стихий техники скопировал лень говорить что он выучил Ну вот я сейчас жду когда этот чмошник скажет моя команду Ирука:команда номер 7 Саске Учиха (ах да мы встречаемся ну флешбеке скажу и да никто не знает что мы парочка)Менма намикадзе М:юхуууу я буду с Саске! Ирука:Менма не мешай дальше боруто намикадзе М: и брат самной Ирука :МЕНМА! Кхм и химавари намикадзе и Наруто Менма и борута с химавари:этот не Удачник снами!и что нас 5 И:я не знаю так Хокаге решил!ах да ваш учитель Какаши хатаке Н:*боже 3 лицемерие буду хотя бы мое принцесса сам ной будет* Саске тоже было рада что будет с Наруто ФЛЕШБЕК 2 года назад С:Н-наруто давай погуляем? Н:окей я за! С:ну тогда куда пойдём? Н:пошли одну месту! С:куда? Н:увидишь сказав Наруто они пошли голову 1 Хокаге С:какая красота! Н:я знаю И так они смотрели коноху 15 минут и Саске Начало разговор С:н-н-наруто я х-хочу те-ебя сказать что что что(начало краснеть Саске) Н:что?ах да я тебя тоже люблю С:что то ну когда! Н:я эмпат!взяв девушку начал целовать засос и Саске сразу ответила и так они сосались 4 минуты ну закончили потому что воздуха не хватило С:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Н:я тоже (улыбнулся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.