ID работы: 9827509

Брошенный ребёнок пророчества

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Flayk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

9-часть о нет!

Настройки текста
Наруто:Старик ну блин дай наконец нормальный задания а не гребеный поемки кошки 3 Хокаге:Ладно даю вам задания А заходи! Даруй(или как его там короче алкаш) Алкаш:вот они будет меня защищать!!! 3 Хокаге:а что?это задание А и здесь талантливые ниндзя не говоря о Какаши копирующий ниндзя АЛКАШ:ладно Как все по канону момент с забузой Какаши:пригнитесь И все прегнулись(забуза спустился) Понятно 3 жалких генинов и ооооо сам копирующий ниндзя Хатаке Какаши как же мне повезло сегодня вы умрете Какаши не думай так не кому не идти сражаться это моё битвы защищайте алкаша И пошел Какаши (они много дрались и как по канону Какаши пройыграл) Ну Саске и Наруто хотели сделать фирменный приём сюрекеном ну у них получилось только Какаши был вырублен иза этого забуза всех вырубил кроме Наруто НАРУТО: означает только я остался Забуза:ты умрёшь мелкий (резко мечом напал забуза)ну Наруто не из слабаков И резко он сказал слова шинра тэнсэй Забуза ничего не понял ну как почувствовал что его оталкивает резко улетел очень быстро назад и сломал 3 дерево по зади Забуза:что это было что за мощь (начал кашлять кровью забуза) Наруто:да теперь я могу более меня использовать пути и его быстро оделаю (Создав Наруто руке штыру и резко напал быстром скоросте) Забуза не медлел и увернулся и резко контрил отаковал и разрезал наруто 2 части он уже подумал что победил а оказывается это клон... Забуза: чё! И резко внизу выходить Наруто с штырями и протыкает руку и плечо забуза(забуза хотел его опять разрубить на почувствовал сильную него явный сплеск и упал на колени он ничего не мог нормально видит так же его жизниный сила уходила)вот Наруто взял хороший его добить ну резко....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.